Гость
Статьи
Что готовите для семьи

Что готовите для семьи

Девчонки, какие блюда вы в основном готовите для своей семьи еженедельно? Давно в браке, есть взрослые дети, готовлю часто, но что то так все надоело... Хочу разнообразить меню. Как у вас?

Эльза
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Bouillabaisse
#106
Гость

Сообщение было удалено

Там на первой странице одна замечательная девушка задала вопрос, если ко мне можно перехать жить.

Гость
#107
Гость

Сообщение было удалено

я к вам переезжаю жить)

Гость
#108
плАхая

Сообщение было удалено

мне лично это не надо - за 37 рублей купить , раз использовать и выкинуть))) мы его КОНЕЧНО же не пьем. Взрослым пить молоко ЗАПРЕЩЕНО. Это вызывает заболевания.

Гость
#109
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. А по времени сколько?

Гость
#110
Гость

Сообщение было удалено

Можно поподробней, с ссылкой на первоисточники

Гость
#111
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Молоко-это вкусно и полезно.

Гость
#112
Bouillabaisse

Сообщение было удалено

Ну она видимо подумала, что Вы молодой и холостой, а Вы оказались б/у... жинка была.. секонд хэнд мало кому нужен, разве что вкусно пожрать..

Гость
#113
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))
Велкам!!!!!!!

Гость
#115
Гость

Сообщение было удалено

Вы из каменного века что ли? Еще расскажите что жаренное полезно и консервы.

Гость
#116
Гость

Сообщение было удалено

Где связь??
Молоко ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полезно, в отличии от жареного и консервов.

Bouillabaisse
#117
Гость

Сообщение было удалено

Точно так. Поэтому я даже не расчитываю уже ни на что. Бельишком запасаюсь и деньжата на местечко под три метра от уровня моря собираю

Гость
#118
Гость

Сообщение было удалено

Пью молоко регулярно. Постоянно готовлю каши на молоке,молочные коктейли. Чувствую себя превосходно.

Гость
#119
Гость

Сообщение было удалено

+100500.
А в старости, еще и спасибо скажем молоку (за отсутствие остеопорозов)

Гость
#120
Гость

Сообщение было удалено

Именно так!

Гость
#121

Пейте люди молоко-будете здоровы!!!

Гость
#122
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? Врачи давно пришли к выводу,что при нормальной переносимости молока взрослому человеку оно полезно.Кальций,знаете ли.Вы из джунглей что ли?

Гость
#123
Гость

Сообщение было удалено

Смотри...А-то скоро закукарекаешь!!!! гыгыгы...

Гость
#124
Bouillabaisse

Сообщение было удалено

))) Размечтались)) Я лук категорически не ем всю жизнь. Так вот я его чувствую любой, где он побывал в супе, а потом выкинули, где он "растворился", где его блендером протерли. Очень сильно чувствуется вкус лука в блюде любом, хоть там этого лука чуть-чуть будет. Такое просто есть не могу

Гость
#125
Гость

Сообщение было удалено

Так же врачи пришли к выводу что у большей части взрослого населения нормальной переносимости нет.
Поэтому советуют кисломолочное.

Гость
#126
Bouillabaisse

Сообщение было удалено

Расписать весь мой день по часам? )
в 6:30 подъём 3 км в нейбэрхуд 14-16 мин
в 7:00 душ
7:30 завтрак
8:30 травэл на работу
около 16-17 домой и под телек и винишку готовится ужин, после сама трапеза. горячий секс с 21:00 до 21:01:32 и баиньки после 23:58 и так каждый день
Сейчас более флексэбл скеджул и бывший ритуал поменялся на кежуал лайф Про секс горячий-повеселили старушку на ночь))))))))))

Гость
#127
Гость

Сообщение было удалено

Гурос не жарится, и не с каким луком. Мясо делается способом rotisserie, т ***** на крутящемся вертеле, без масла. Лук свежий добавляется в конце по желанию. Как и многое другое.

Гость
#128
Гость

Сообщение было удалено

Про секс горячий-повеселили старушку на ночь))))))))))

Забыл только название - джерк офф.

Лола
#129

А можно ещё и вес взрослых особей указывать. Кто столько ест?

Гость
#130
Гость

Сообщение было удалено

Опять чушь.Молоко не переносят всего 10-12% взрослых.Зависит еще от национальности,где молоко является традиционным продуктом.Конечно,если вы из Японии или Китая пишете - дело другое.Хотя и у них постепенно восприимчивость к лактозе повышается.

Гость
#131
Гость

Сообщение было удалено

У знакомой брат такой же.Лук почувствует в любом виде.

Гость
#132
Гость

Сообщение было удалено

It is common to develop a lactase deficiency in adulthood. In fact, about 65 percent of the global population has a reduced ability to digest lactose, according to the National Institutes of Health (NIH).

Вам перевести, или про 65% и так понятно.
Полная непереносимость конечно у намного меньшего %.

При чем даже у тех кто без проблем переносит польза от молока во взрослом возрасте занижена, т к оно по большей части просто выходит, не отдав всех полезных веществ. Но если нравится, то пейте себе. Нам то что.

Пиу
#133

Блиииин! Как я вам завидую люди(( это ж надо так любить готовить(( я в этом плане гастрономическое ч.мо

#135

а я люблю блинчики на ужин. А вот с чем это решает семья или с мяском или с творогом или с вареньем

#136

У мене та же проблема! Это так утомляет придумать что-то новенькое. Недавно подсадила семью на блинчики со шпинатом, шпинат тушу в сметане, даю чеснок, очень вкусно! А еще часто готовлю рис с овощами и мясом, его много выходит, и он никому не надоедает, так как очень пикантный. Курицу варю, а потом в том бульоне варю рис, овощи с мясом тушу в соусе (ворчестыршер, лимон, мед или сахар), мясо можно менять, очень вкусно с телятиной получается. Летом проще, меня спасает Цезарь, я летом всегда своих на что-то легкое присаживаю, тем более вариаций приготовлений этого салата уйма, каждый день какой-то новый ингредиент! В общем может кому-то пригодится http://gcook.ru/salaty/salat-cezar.html .

Гость
#137

Ох, какой же я счастливый человек, что у мужа безлимитное трехразовое питание на работе. Дома готовлю по минимуму: самое мое сложное блюдо - окорочка куриные с картохой, запеченные в духовке. Усё. Ненавижу готовить.

Гость
#138

Жрать хочу(

Гость
#139
Гость

Сообщение было удалено

Полная чушь. Все европейцы переносят молоко. Обожаю молоко и готова его пить с пенкой.

Ольга
#140

Привет! Позавчера кое-что заказала и хочу немного похвастаться) В общем заказала я блендер 18970-56/RH Desire Hand Blender на сайте Magazun.com Он очень удобен в использовании, не гудит и не ломается! Покупкой осталась довольна!

Гость
#141

чайком балуемся

Гость
#142
Гость

Сообщение было удалено

кофе

Ольга
#143

Рецепты кулинарного сайта http://nacionalnaja-kuhnja.ru помогут Вам создать репутацию профессионального кулинара. Вы будете собой гордиться!

#144

Гуляш с фасолью
0,5 кг. свиного мяса
1 стакан фасоли "Черный глаз"
1 луковица
0,5 стебля лука-порея
1 морковь
1 болгарский перец
2-3 зубчика чеснока
1,5 стол. ложки томатной пасты
1 лавровый листочек
1 стол. ложка паприки сладкой
щепотка острой паприки
1/4 ч. ложечка зры (кумин)
1/4 ч. ложечка кинзы (кориандр)
щепотка тимьяна сушеного
щепотка тмина
соль
смесь перцев
укроп
Фасоль запить холодной водой и оставить на ночь.
В толстостенной кастрюле или казане нагреть растительное масло и обжарить нарезанные полукольцами лук и лук-порей до золотистого цвета.
Мясо нарезать небольшими кубиками и добавить в кастрюлю к луку, периодически помешивая.
Мясо должно пустить сок и подрумяниться.
Добавить сладкую паприку и перемешать.
Далее, добавить натертую морковь и нарезанный полосками болгарский перец.
Продолжить тушение на небольшом огне, помешивая.
Затем добавить измельченные зубчики чеснока и томатную пасту.
Перемешать и влить воды столько, чтобы только покрыть мясо.
С замоченной фасоли слить воду, промыть и опустить в кастрюлю.
Долить воду, чтобы всё содержимое кастрюли было полностью покрыто.
Дать бульону закипеть.
Добавить лавровый листочек, острую паприку, тмин, тимьян, а также свежемолотые кумин и кориандр.
Посолить и поперчить свежемолотой смесью перцев.
Прикрыть кастрюлю крышкой и продолжить тушения на небольшом огне.
В готовый гуляш добавить нарезанный укроп.

наталья
#138
Гость

Слишком жирно для члена персонально готовить.

Совсем не уважаете члена ...

Гость
#139
Гость

сырники

Вчера готовила на двоих, девушке понравилось, любим сырники

Елена
#140

У нас есть целый список любимых блюд, которые мы подготовили на листе бумаги и повесили магнитом на холодильник. Когда встает вопрос, что приготовить, смотрим этот список и принимаем решение. Но в последнее время даже этот список "приелся". Поэтому заглядываю на сайт https://mixer-1ruplus.ru/ в поисках нового рецепта

Гость
#141
Bouillabaisse

Для тех кто не любит лук. Любые супы, борщи, харчо... вообщем всё где варится мясо, просто бросьте целиком луковицу, предварительно разрезов с противоположеной стороны крестом до половины и тогда жидкость и мясо впитают в себя вкус лука. В плове или соусах лук растворяется и его найти уже будет немозможно. Фарш и прочие маринады для мяса можно просто лук пропустить через миксер и превратить его в кашу. Этим вы легко сможете обмануть тех, кто не любит жареный лук.

Как можно не любить лук?

Гость
#142
Гость

Я делаю творожную запеканку из 4-5% творога. На кг творога 3-4 яйца (смотря какого размера яйца), можно немного сметаны добавить, если творог сухой. Немного соли и сахара. Я вместо муки добавляю 4-5 столовых ложек крахмала. Еще добавляю изюм. Получается очень вкусно.

Вместо крахмала можно манку шрамм 100

Гость
#150
Bouillabaisse

Живу один. Детей нет. Готовлю борщ, гуляш, грибные и куриные супы, утку, мясо по-французски, перепёлок, кролика в сметане, рыбу фаршированую, блины на дрожях и гречневые, так же блинчики с мясом и творогом, компот из ягод, холодец, салаты, буябес, креветки и прочие море-продукты.

Ого

Гость
#151
Bouillabaisse

Живу один. Детей нет. Готовлю борщ, гуляш, грибные и куриные супы, утку, мясо по-французски, перепёлок, кролика в сметане, рыбу фаршированую, блины на дрожях и гречневые, так же блинчики с мясом и творогом, компот из ягод, холодец, салаты, буябес, креветки и прочие море-продукты.

Прям респект)

Гость
#152
Bouillabaisse

Или расползаются или подгорают, а внутри сырые. Я сдался и больше их вообще не трогаю.

Запекайте в духовке

Гость
#153
Гость

У меня тоже сырники не получаются, на выходе какие-то оладьи с творогом :(

Много муки добавляете. Поэтому и оладьи

Гость
#154
Гость

500гр творога ( сухого), 5 ст.л. сахара, 1/3 ч.л. негашёной соды, чуть соли, 3 ст.л. муки, 1 яйцо. Обваливать плотно в муке, жарить на раскалённом раст. масле с послед. убавлением огня. ВОТ правильные сырники. Если творог совсем мокрый, то 4 ст.л. муки.

Соду в сырники не добавляют. И на манке они пышнее. Только манка и никакой муки. И вместо целого яйца желток.

Гость
#155
Гость

У меня с сырники тоже расползаются часто, поэтому я делаю запеканку.

Сырники надо мокрыми руками класть на сковороду ,тогда вкусные получаются !Муки поменьше класть в творог,от этого они вкуснее!

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: