Что вы обычно готовите на новый год?Какие ваши любимые новогодние и рождественские блюда,закуски и напитки?Сервируете ли вы красиво стол,если не ждёте гостей?
Сообщение было удалено
Да. Притом, жрать будут то же самое, что жрут круглый год. Майонезные хрючева, все бедное, нищенское. Брюха набьют как *****. Но тут главное - водка. Нахрюкатсья и будь что будет - забыть все свои кредиты, долги, бедность, траблы.
Сообщение было удалено
Откуда столько злобы?
Или Вы зеркалите, описывая свою жизнь?
Тогда вопросов нет. Человек, который находится в гармонии, так как Вы, никогда не напишет.
Даже в такой нейтральной теме найдутся воробушки - прилетел и инстинктивно нагадил, даже не поняв этого.
Сообщение было удалено
а ты бoльнaя на голову и пишешь из психушки.
гыгы завтра рабочий день а у меня сосед базлаит сидит за стенкой - в полный дрющщщ... Еле языком ворочиит
Сообщение было удалено
Сами не празднуете НГ и нам так же предлагаете делать?Да едим в Новый год.Выпиваем,общаемся.Радуемся празднику и жизни.В жизни итак мало праздников,чтоб еще на НГ себе отказывать в удовольствии.
Сообщение было удалено
Толи дело вмазаться в подъезде с такими же дегенератами как сама?Да?Веселуха!
На ночь готовить не буду. Вечером проводим старый год, ночью шампанское с мандарином. 1-го решила уехать домой и там сделаю праздничный стол.
Меню стандартное:
Закуска: роллы из баклажанов с лоббио, рулетики из лаваша с семгой и плав.сыром, тарталетки с авокадо и икрой, грибной салат, овощная нарезка, мясная нарезка (домашняя бастурма и салями).
Горячее: картофель по-деревенски, говядина Веллингтон (спасибо Гостю), долма и рыба на гриле.
Сладкое: пирожное-наполеошки, лодочки с грецкими орехами, домашние сухофрукты, конфеты деткам.
Домашняя консервация и компот, конечно.
Алкоголь - только вино.
Будут самые близкие мне женщины.
поделюсь небольшой находкой(сама додумалась): для Мимозы рис сварить с добавлением куркумы или шафрана, чтобы по виду она была, как цветочки мимозы. весь салат получается жёлтенький.
Сообщение было удалено
А зачем в Мимозе рис?? Рыба, лук, яйца, картофель и сыр, откуда там рис взялся?)))
Сообщение было удалено
есть много вариаций мимозы. я считаю, что рыба лучше сочетается с рисом, чем с картофелем.
Моя Мимоза послойно: тёртый белок, майонез, рис, рыба, тёртое сливочное масло, тёртый сыр, майонез, тёртые желтки.
Сообщение было удалено
фу вы прям как ***** с корыта блевотину едите. слой масла, рис... ааа спасите помогите)
Сообщение было удалено
красная рыбка очень любит масло. вы то сами тоже небось бутики с икрой с маслом делаете?
в моей мимозе всего 2 слоя майонеза(и тот домашний), сок от консервов пропитывает рис. когда икры в избытке, то я ещё и икру в рис добавляю.
Рецепты кулинарного сайта http://nacionalnaja-kuhnja.ru помогут Вам создать репутацию профессионального кулинара. Вы будете собой гордиться!
Я за холодец, крабовый салат, свекольный салат с яблоками и огурцами, нарезку.
Еще хочу сделать свинину под ананасами и торт Монастырская изба без выпечки. Рецепты подсмотрела вот тут https://cheko2.ru/chto-prigotovit-na-novyj-god/
Мне очень интересно узнать. Неужели кому-то реально нравится молочный поросёнок? Дважды, преодолевая отвращение к этому кулинарному " шедевру", пыталась съесть кусок. Но это же реальная гадость. Кисель из свинины с хрящами. Наблюдала за евшими, все густо смазывали хреном и под рюмку водки.
Согласна ! Заказывали поросенка на Новый год, т.к. нужна очень большая духовка чтобы его приготовить. Не понравился , никто его не ел.
Люди как можно столько жрать?Такое ощущение что вы год ничего не ели, чтоб в новый год обожраться. Я приготовлю салат и горячее,ну фрукты,шампусик и всё.
Селедка под шубой
Оливье
Фунчоза
Окорочка в духовке с картошкой
Колбаса для оливье, СЫР
Яйца
Горох
Кукуруза
Крабовые палочки
Майонез
Фрукты:
Мандарины
Виноград
Яблоки
Банан
Сок - кола, шампанское, вино 🍷
Овощи:
Огурцы
Помидор
Болгарский перец
/
/
Будем отмечать своей семьёй - я, муж и двое детей.
Оливье делать не хотела, так как мы его часто делаем в будни, но сын просит. Правда мы в него не добавляем лук и огурец. Майонез заменяем сметаной, вместо колбасы отварное филе.
На горячее баранья ляшка (сегодня будем мариновать, 31го запекать в духовке целиком). Гарнир не предполагается, может пару картофелин отварю в мундире.
Плюсом хочу 31го отварить и порезать всё на окрошку - на следующее утро.
Муж будет солить селёдку (сто лет не ели). Ну и заодно сделаю ему салат шубу.
Ещё очень хочется приготовить лёгкий салатик себе - слоями тёртая сырая морковь, тёртое яблочко, грецкие орешки мелко и сыр. Всё прослоить и каждый слой по капле майонеза. Очень вкусно.
Муж заказал салат с кальмарами. Мне очень хочется добавить в него свежий огурчик, наверное себе сделаю отдельно так.
Также завтра испеку наполеон и пропитаю его.
Пить будем игристое белое
Супер, окрошку тоже делаю на 31 днем и 1 января