Гость
Статьи
Обязателен ли торт как …

Обязателен ли торт как завершение новогодней трапезы?

Я первый раз встречаю Новый год как хозяйка дома,буду принимать гостей.И у меня возник вопрос нужен ли торт в конце праздника?Будет ли его кто есть?Насколько я помню мама пекла торт но он как …

Карина
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++ У нас также,торт был, но как правило большая часть уходила на следующий день.

Гость

Всегда пеку пироги, поэтому торты уже лишнее

тощая Кэт
Гость

Сообщение было удалено

СТУДЕНТЫ ЧТО-ЛИ ?

Гость
тощая Кэт

Сообщение было удалено

Скорее алкаши! На могилках промышляют! Вы на ассортимент внимательно гляньте!

Гость
Карина

Сообщение было удалено

значит так пекла

Гость
Арумика

Сообщение было удалено

Гость

а я люблю сладкое,полусладкое,сухое и полусухое

нормальные люди едят

это гены

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гены, Коли и Валеры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотри в сугробе не замёрзни

мики

За неделю до Нового года делаю Рождественский кекс (Штоллен). Он имеет свойство становиться только вкуснее к старому новому году. Пеку много, спокойно угощаю и гостей на НГ, и отношу в гости. Удобно и всегда на ура.

Гость
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Ничего себе, легонький десерт! Жирнючее слоеное тесто + жирнючие сливки. Этот десерт с клубникой очень быстро испортиться, а торт можно 1 и 2 января съесть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по сугробам не хожу,hyли

Гость

На новый год пить надо и есть много вкусняшек. Какой еще торт? Зачем он нужен? Зачем сладкое на столе? Я и на др такое не ем. Фу.
Особенный бред - торт на новый год. Особенный! Бред! Свинюшки.
Из "сладкого" достаточно фруктов и ягод.
Исключение, конечно, дети на любом празднике. Но для них надо и стол отдельный организовать и спать в 10 вечера. Вот пусть едят свой торт.

Гость

Торт - традиция. Кааапееец! Давайте вообще всё, что знаем, все приготовим на нг. Вот прям вообще всё. И торт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет из свинарника...Хрю-хрю-хрю!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Почему, интересно, в банкетных предновогодних и новогодних меню нет тортов? Да потому что это извращение!!! Веселиться надо, танцевать, выпивать, говорить тосты, загадывать желания, запускать фейерверки, а не торт с чаем пить. Как бабульки, честное слово. Бесите со своими тортами.

Гость

Вообще сладкое под конец - это традиция. Так что думайте сами!Главное - чтоб этот торт был съеден ДО того.как испортится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только ваше личное мнение же.
Для меня "вкусняшка" может быть только сладкой, остальное - ну так... Может быть, а может и нет.
Вот кто алкоголь пьёт, те свинюшки, безусловно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ху/ли, ты из них не вылазишь!

Гость

И гости бесят, которые с тортом приходят. К чаюблять. Лучше бы бутылку чего-нибудь принесли. Кто эту гадость сейчас ест-то? Муку с сахаром и жиром???
Яйца надо с утра есть в вареном виде или в омлете, а не переводить их в парашу в виде тортов!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И окрошку! Вот без окрошки и Новый Год не праздник!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свинюшки те, кто ест сладкое за праздничным столом. Кто ест много сладкого, оно у них вылезает априори где-нибудь, либо на жопени, либо на лице и спине - прыщами. От хорошего алко ничего такого нет. Торт с чаем на нг - атаас!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно из окрошки сделать торт. Слоеный, промазанный майонезом. А под бой курантов заливать квасом или таном каждому в чашку. Вместо шампанского. По-моему, супер! И торт! И новая красивая традиция. Чокаться тоже можно чашками. Квас - тоже газики, типа, шампанское. И торт!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ууууухххх!!..... Родственная душа!! Да! Бутылка- это святое!! Вот мне, хоть бы одна су/ка, бутыль САМОГОНКИ принесла... НЕТ!!! А как бухать, так что там есть у тебя, для веселья!! Вот жри свою гребаную "Прагу" и веселись. А я ВОДЯРУ буду!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чей-та вместо шампанского, шампунью и заливать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я буду водяру!! Холодную, запотевшую!!! Они еще этот торт печь будут все в мыле, когда можно перед самим вечером в спа сходить или в ванне поваляться, на худой конец. Бабульки с чаем и тортом! Унылые какашки!! Которые вискарь от коньяка не отличают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну либо так! Но они же не пьют!! Они же торт едят на праздники! Торт же! Обойдутся. Квасу им. Баклашку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм, в НГ я дома, а вот в другие праздники в банкетных меню самым первым делом ищу сладкое, заказ всегда строится от него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну, утешайте себя))
Мой рацион процентов на 50 состоит из сладкого, так было всегда, качественное мышечное тело в наличии, чистая красивая кожа прилагается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВОТ И ПЕЙ,АЛКАШНЯ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня бесят гости, которые приносят в мой дом алкоголь. Сразу же бегу на мусорку выносить.

Гость

Какой объем желудка надо иметь, чтобы все понемногу попробовать (салаты, закуски, горячее, фрукты и тд.....), а потом это всё (!!!) шлифануть куском торта???
Или точить только торт весь вечер до утра? Поставить прям перед собой и ложкой столовой его ату-ату! Или лучше деревянной поварешкой!! И чтобы крэм, много крээма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и буду! А ты жри свой торт, свинюшка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты торт с колой жри!! Толстожеппая!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чистая красивая кожа прилагается - отдельно што ль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алкоголю ничего не будет. А вот торт сразу надо на мусорку нести! Я гостей всегда с балкона палю. Если они с тортом идут, я им не открываю!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно) Дома комбез лежит. Из перчаточной кожи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чепиздетьто?!! Выхватила флакон у гостя и на помойку?! Так штоле?!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПРОБЛЮЙСЯ НАД ПАРАШЕЙ ,АЛКАШНЯ

Гость

С прорезями для опр. мест)

Гость

У тех, кто хоть немного пьёт алкоголь, качественного тела не бывает((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТОРТОМ ТОЛЬКО ЕСЛИ. Че орешь, глухая штоле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а гости в это время достают из карманОв заночку ибухают, бухают пока вы не вернулись..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПиZZдуй на липосакцию!! КОРОВА !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас все качки ходят в пивной ресторан и пьют там пиво! Качественного тела не бывает у тех, кто ест простые углеводы, а особенно у тех, чей рацион они составляют аж 50%. Сахар и белая мука - это отрава!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взяла у гостей пакеты, проводила их в комнату, посомтрела, что в пакетах, вынесла на помойку алкоголь. Но такое редко бывает, так как среди друзей и знакомых практически никто не употребляет, и все знают, что мы не употребляем. Однако, случается. Так противно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот что кодировка с людьми делает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Либо Вы тролль. Либо больная на голову. Сектантка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

xpeновые качки, значит)) В сахаре и белой муке нет абсолютно ничего плохого)) Если не есть вёдрами (не перебирать калорий, если ты не на наборе) и вести активный образ жизни. Они дают силы, а сами просто сгорают.

Гость

Сообщение было удалено

Либо Вы тролль. Либо больная на голову. Сектантка.

ну то, что больная - это точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я обычный нормальный человек без вредных привычек)
Вы же не стали бы хранить в доме то, что считаете ядом? Вот и я не храню.