Я первый раз встречаю Новый год как хозяйка дома,буду принимать гостей.И у меня возник вопрос нужен ли торт в конце праздника?Будет ли его кто есть?Насколько я помню мама пекла торт но он как …
Сообщение было удалено
+++++++ У нас также,торт был, но как правило большая часть уходила на следующий день.
Всегда пеку пироги, поэтому торты уже лишнее
Сообщение было удалено
СТУДЕНТЫ ЧТО-ЛИ ?
Сообщение было удалено
Скорее алкаши! На могилках промышляют! Вы на ассортимент внимательно гляньте!
Сообщение было удалено
значит так пекла
Сообщение было удалено
а я люблю сладкое,полусладкое,сухое и полусухое
нормальные люди едят
это гены
Сообщение было удалено
Гены, Коли и Валеры
Сообщение было удалено
смотри в сугробе не замёрзни
За неделю до Нового года делаю Рождественский кекс (Штоллен). Он имеет свойство становиться только вкуснее к старому новому году. Пеку много, спокойно угощаю и гостей на НГ, и отношу в гости. Удобно и всегда на ура.
Сообщение было удалено
Ничего себе, легонький десерт! Жирнючее слоеное тесто + жирнючие сливки. Этот десерт с клубникой очень быстро испортиться, а торт можно 1 и 2 января съесть.
Сообщение было удалено
по сугробам не хожу,hyли
На новый год пить надо и есть много вкусняшек. Какой еще торт? Зачем он нужен? Зачем сладкое на столе? Я и на др такое не ем. Фу.
Особенный бред - торт на новый год. Особенный! Бред! Свинюшки.
Из "сладкого" достаточно фруктов и ягод.
Исключение, конечно, дети на любом празднике. Но для них надо и стол отдельный организовать и спать в 10 вечера. Вот пусть едят свой торт.
Торт - традиция. Кааапееец! Давайте вообще всё, что знаем, все приготовим на нг. Вот прям вообще всё. И торт.
Сообщение было удалено
Привет из свинарника...Хрю-хрю-хрю!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Почему, интересно, в банкетных предновогодних и новогодних меню нет тортов? Да потому что это извращение!!! Веселиться надо, танцевать, выпивать, говорить тосты, загадывать желания, запускать фейерверки, а не торт с чаем пить. Как бабульки, честное слово. Бесите со своими тортами.
Вообще сладкое под конец - это традиция. Так что думайте сами!Главное - чтоб этот торт был съеден ДО того.как испортится!
Сообщение было удалено
Только ваше личное мнение же.
Для меня "вкусняшка" может быть только сладкой, остальное - ну так... Может быть, а может и нет.
Вот кто алкоголь пьёт, те свинюшки, безусловно.
Сообщение было удалено
Ху/ли, ты из них не вылазишь!
И гости бесят, которые с тортом приходят. К чаюблять. Лучше бы бутылку чего-нибудь принесли. Кто эту гадость сейчас ест-то? Муку с сахаром и жиром???
Яйца надо с утра есть в вареном виде или в омлете, а не переводить их в парашу в виде тортов!!!
Сообщение было удалено
И окрошку! Вот без окрошки и Новый Год не праздник!!!
Сообщение было удалено
Свинюшки те, кто ест сладкое за праздничным столом. Кто ест много сладкого, оно у них вылезает априори где-нибудь, либо на жопени, либо на лице и спине - прыщами. От хорошего алко ничего такого нет. Торт с чаем на нг - атаас!!!
Сообщение было удалено
Можно из окрошки сделать торт. Слоеный, промазанный майонезом. А под бой курантов заливать квасом или таном каждому в чашку. Вместо шампанского. По-моему, супер! И торт! И новая красивая традиция. Чокаться тоже можно чашками. Квас - тоже газики, типа, шампанское. И торт!!
Сообщение было удалено
Ууууухххх!!..... Родственная душа!! Да! Бутылка- это святое!! Вот мне, хоть бы одна су/ка, бутыль САМОГОНКИ принесла... НЕТ!!! А как бухать, так что там есть у тебя, для веселья!! Вот жри свою гребаную "Прагу" и веселись. А я ВОДЯРУ буду!!
Сообщение было удалено
Чей-та вместо шампанского, шампунью и заливать!
Сообщение было удалено
И я буду водяру!! Холодную, запотевшую!!! Они еще этот торт печь будут все в мыле, когда можно перед самим вечером в спа сходить или в ванне поваляться, на худой конец. Бабульки с чаем и тортом! Унылые какашки!! Которые вискарь от коньяка не отличают!
Сообщение было удалено
Ну либо так! Но они же не пьют!! Они же торт едят на праздники! Торт же! Обойдутся. Квасу им. Баклашку!
Сообщение было удалено
Хм, в НГ я дома, а вот в другие праздники в банкетных меню самым первым делом ищу сладкое, заказ всегда строится от него.
Сообщение было удалено
Ну-ну, утешайте себя))
Мой рацион процентов на 50 состоит из сладкого, так было всегда, качественное мышечное тело в наличии, чистая красивая кожа прилагается.
Сообщение было удалено
ВОТ И ПЕЙ,АЛКАШНЯ
Сообщение было удалено
А меня бесят гости, которые приносят в мой дом алкоголь. Сразу же бегу на мусорку выносить.
Какой объем желудка надо иметь, чтобы все понемногу попробовать (салаты, закуски, горячее, фрукты и тд.....), а потом это всё (!!!) шлифануть куском торта???
Или точить только торт весь вечер до утра? Поставить прям перед собой и ложкой столовой его ату-ату! Или лучше деревянной поварешкой!! И чтобы крэм, много крээма.
Сообщение было удалено
Вот и буду! А ты жри свой торт, свинюшка!
Сообщение было удалено
А ты торт с колой жри!! Толстожеппая!!
Сообщение было удалено
чистая красивая кожа прилагается - отдельно што ль?
Сообщение было удалено
Алкоголю ничего не будет. А вот торт сразу надо на мусорку нести! Я гостей всегда с балкона палю. Если они с тортом идут, я им не открываю!!
Сообщение было удалено
Конечно) Дома комбез лежит. Из перчаточной кожи.
Сообщение было удалено
Чепиздетьто?!! Выхватила флакон у гостя и на помойку?! Так штоле?!!
Сообщение было удалено
ПРОБЛЮЙСЯ НАД ПАРАШЕЙ ,АЛКАШНЯ
С прорезями для опр. мест)
У тех, кто хоть немного пьёт алкоголь, качественного тела не бывает((
Сообщение было удалено
ТОРТОМ ТОЛЬКО ЕСЛИ. Че орешь, глухая штоле?
Сообщение было удалено
а гости в это время достают из карманОв заночку ибухают, бухают пока вы не вернулись..
Сообщение было удалено
ПиZZдуй на липосакцию!! КОРОВА !!!
Сообщение было удалено
У нас все качки ходят в пивной ресторан и пьют там пиво! Качественного тела не бывает у тех, кто ест простые углеводы, а особенно у тех, чей рацион они составляют аж 50%. Сахар и белая мука - это отрава!!!
Сообщение было удалено
Взяла у гостей пакеты, проводила их в комнату, посомтрела, что в пакетах, вынесла на помойку алкоголь. Но такое редко бывает, так как среди друзей и знакомых практически никто не употребляет, и все знают, что мы не употребляем. Однако, случается. Так противно.
Сообщение было удалено
вот что кодировка с людьми делает
Сообщение было удалено
Либо Вы тролль. Либо больная на голову. Сектантка.
Сообщение было удалено
xpeновые качки, значит)) В сахаре и белой муке нет абсолютно ничего плохого)) Если не есть вёдрами (не перебирать калорий, если ты не на наборе) и вести активный образ жизни. Они дают силы, а сами просто сгорают.
Сообщение было удалено
Либо Вы тролль. Либо больная на голову. Сектантка.
ну то, что больная - это точно
Сообщение было удалено
Я обычный нормальный человек без вредных привычек)
Вы же не стали бы хранить в доме то, что считаете ядом? Вот и я не храню.