Всем привет. Оцените и мое меню на НГ. Может будут какие-то конструктивные предложения, что добавить/убрать. Отмечаем вдвоем с парнем. Возможно кто-то зайдет в гости, хотя заранее никого не …
ну захотелось девушке удивить парня изысканными сочетаниями, но он не оценит их вкус. Я тоже как то приготовила брусничный соус к запечёному мясу, так М отказался от соуса, это как есть мясо с вареньем, сказал.
Так что рыбу с манго мужик точно не оценит.А вот картошку фри на гарнир к грудкам оценит.
мужик привык есть курицу отдельно, потом виноград отдельно. не мешать сладкое с солёным. и нужно сжалиться над ним и приготовить шубу.
Сообщение было удалено
Вот ещё. Мудохаться из-за мужика! Что ты... Отдельно блюдА ему подавай! С/рать то всё равно одной кучей будет, из задницы! Оптом!
Сообщение было удалено
А мой муж любит салат с курицей и ананасами, а также клюквенный соус к мясу.
Сообщение было удалено
У всех свои пристрастия. Я щи как раз люблю свежие, а вот икра свежая скользкая. А когда она построили чуть подсохнет - вот это высший класс! Впрочем о вкусах не спорят
на фига на форум писать про вашу жрачку
Сообщение было удалено
по с рут хорошо 1 января
нг без
оливье
шубы
бутеров с икрой
холодца
печеночного торта
салата с краб палочками
яйцами с паштетом
помидо с сыром и чесноком
лаваша с красной рыбой
голубцов
котлет
домашней колбасы
утки( курицы)
наполеона \мандарин\
шампанского
конфет
к вам не прийдет)))))))))
Сообщение было удалено
Привет! О, не ожидала, что моя тема будет так обсуждаться! Всем спасибо за мнения и подсказки! По поводу конфеток - я за! НО парень не ест конфеты и мучное, следит за весом и питанием, поэтому меню придумано с учётом вкусов двоих))) зато я ем много и разное, но не поправляюсь. Вот такой разрыв шаблона, когда я вечером пью чай с круассаном, а он ест творог с фруктами((( поэтому оливьешка и шуба не пойдут. Кстати Оливье часто ем на работе, нам привозят бизнес-ланчи каждый день, раз в 2 недели стабильно есть Оливье.
Сообщение было удалено
Все рецепты смогу дать не раньше понедельника, т.к. они записаны в блокноте, а он на работе!
Сообщение было удалено
Не должны лопнуть)))))) люблю разное, но вкусное!
Сообщение было удалено
Парень не ест свинину! А насчёт утки, да я хочу развиваться. Курицу научилась готовить, теперь утка. Почему нет?
Сообщение было удалено
Мандарины точно будут! Куда ж без них))))
Сообщение было удалено
Ахахахахаа, коньячок скорее всего
Сообщение было удалено
Наши люди))))) +1000000
блин, вы реально вдвоем все это сожрете? а если нет - то уже будет не особо свежее, все-таки еду лучше не хранить сутками. или вы оба очень полные и ваш кайф в еде?
Сообщение было удалено
Не нравится - не читайте!!!!! И тем более не пишите)))))))
Сообщение было удалено
Мы не сожрем, а сьедим!!!! Я 57 кг , парень где-то под 90 кг. Кушать любим и умеем вкусно готовить.
Сообщение было удалено
Он тоже любит, но не ест!!! Заботится о внешнем виде, ходит в зал
Сообщение было удалено
Приходите))) правда мы в Украине
Сообщение было удалено
Я все ем и мясо, и рыбу, и многое люблю. Насчёт гостей не могу знать точно, кто будет. Вероятно на ужин заглянет мама парня, а ночью могут позвонить друзья, которым станет скучно на очередной тусовке, уже было такое. Но т.к. мы редко видимся, то мы всегда им рады! А на рождество я уезжаю к своей маме, поэтому готовить ничего не буду, мама не подпускает, только кушать))))
Сообщение было удалено
esli ikra uzhe na buterbrody namazana? kakie paketiki, kakue banki?!
Все хорошо, кроме курицы с виноградом. Могу вместо этого салата предложить другой:сыр кубиком российский и королевский с большими дырками, ананас кубиком, крупный розовый виноград пополам,косточки убрать,чеснок,майонез. Салат вкусный и необычный.
Удивляет меню многих. У нас с парнем на двоих : пару больших пиал с Оливье ( много, я делаю обычно с вареной говядиной), бутерброды с икрой, лососем. Нарезка буженина, пармская ветчина, сыры. На горячее - язык, либо утка с запеченным мини-картофелем. и все! Мы даже это не съедаем, тарелка Оливье, кусок утки - и все, больше не лезет
У вас салат с уткой и отдельно утка. Может вместо утки приготовите кролика?
Всё остальное нормально.
Моё меню, на 2х ч мужем:
Телятина куском с черносливом
Салат овощной с сыром и домаш.сухариками ,с заправкой из горчицы дижонской,оливкового масла,чеснока и трав.
Сырная тарелка, фрукты, тарталетки с икрой.
Мужу коньяк. Мне пить пока нельзя, так что чай/компот.
Что себе на десерт не знаю...торты,выпечку не люблю. Шоколад и мороженое тоже. Думаю пока что.
Моё меню на 5 человек ( из них 3 детей)
1.Холодец
2.Салат Оливье ( дети обожают)
3.Селёдка под шубой
4.Язык отварной с хреном
5.Мясная нарезка
6.Помидоры с чесноком и сыром
7.Грибы солёные
8.Бутеры с икрой
9.Сёмга сл.солёная
10.фрукты,сладкое
11.Водка,шампанское
Сообщение было удалено
Мне что-то подсказывает, что автор пытается избежать майонеза. Что и правильно. И так полно жратвы, а с майонезом вообще бомба для бедного желудка.
А там еще и парень, который за жирами и калориями следит. И по 80м не ностальгирует.
Я уверенна ваш салат вкусный. Сыр и майонез не вкусными быть не могут. Но их многие избегают.
А неплохо на Украине новый год празднуют...утиные грудки, манго, авокадо, виноград...ничего личного, но я думала, что все намного хуже.
1) Для двоих по моему слишком много. 2) Далеко не каждый мужчина оценит салат с виноградом и второй с манго. По крайней мере посоветовала бы один сделать традиционнным .Такой какой ему мама готовила и который ему точно понравится.
Третий год с мужем завели себе традицию - встречать НГ только вдвоем. Меню: шампанское, черная икра, хороший сыр, одно горячее блюдо из мяса порционное ровно две порции, один салат какой муж захочет( обычно просит абсолютно традиционный , без выкрутасов, оливье или селедку под шубой), маленький тортик от пал-палыча, чай и мандарины. Больше никаких шумных тусовок, никаких родственников, тазов салатов и незакрывющегося, ломящегося от еды холодильника. Утром первого числа мы бодры, свежи и прекрасно выглядим. Чего и всем искренне желаю.
Сообщение было удалено
ни гаварите...Всё у них хорошо. жируют.
Сообщение было удалено
Да, так и есть. По 80м не ностальгирует, т.к. он в 87 родился, так что может только по 90м ностальгировать))))))
Всем спасибо за мнения!!! Удаляюсь, т.к. начинаются политические обсуждения. С наступающим всех :)
Сообщение было удалено
Повторю:
Форель слабосоленая 200 г
Манго 1 шт.
Авокадо 1 шт.
Горчица зернистая 3 ст. ложки
Смесь салатных листьев (можно просто айсберг) 300 г
Масло оливковое 4 ст. ложки
Сок лимона 2 ч. ложки
Горчицу+масло+сок лимона при их отсутствии возможно заменить майонезом
Манго и авокадо, форель порезать тонкими ломтиками.
Приготовить заправку из горчицы, ол. масла, сока лимона.
Выкладывать слоями: салатные листья - манго - авокадо - форель промазывая заправкой (не очень обильно)
Ну не знаю автор... чет слишком дохрена....как будто вас не двое а табор.
Что ж за традиция такая обжираться в новогоднюю ночь. ,
Т.к. я рассчитываю не только пожрать но и потрахат**ся, мое меню :
Оливье, бутеры с семгой, шампанское и овощи-фрукты.
На все остальное еще 9 дней будет))
Сообщение было удалено
Согласна про салаты. Для двоих это шикарный вариант, можно и попроще
На мой взгляд, уж лучше более тщательно следить за повседневным меню, и за образом жизни в целом, чем в праздники слишком заморачиваться над этим. Естественно, без крайностей, типа 7 салатов по 7 ингредиентов в каждом и водяры 2 ведра.
Я тоже люблю запеченую уточку) и вообще утиное мясо. Раньше также часто сталкивалась с не очень качественной (мягко сказать) уткой((, но сейчас беру Раменского деликатеса - пока нареканий нет.