Гость
Статьи
Оцените и мое меню на …

Оцените и мое меню на НГ)))

Всем привет. Оцените и мое меню на НГ. Может будут какие-то конструктивные предложения, что добавить/убрать. Отмечаем вдвоем с парнем. Возможно кто-то зайдет в гости, хотя заранее никого не …

Кот Васька
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#56

ого вы вдвоем обжоры! и мясо так много едите? жесть

Асти
#57
Гость

Сообщение было удалено

Это ж как надо нажраться само гонки в новогоднюю ночь, чтобы с утра на уху тянуло с пельменями?

Гость
#58

На роту солдат.

Гость
#59

Автор, ИМХО, рыба, птица с фруктами не сочетаются.

Гость
#60
Асти

Сообщение было удалено

это ж как нужно редко есть икру, чтобы любить её в заветренном виде?О-о

Гость
#61
Гость

Сообщение было удалено

нет. как раз на двоих. два салатика полуфруктовых(думаете авторша кг сёмги купит и кг манго с авокадо?нет), 2 грудки утиных, которые с кулачок женский размером, гораздо меньше куриных грудок. а если передержать, то вообще резина маленькая получится. одна тушка горбуши под сыром и усёёё. горячее.

Гость
#62
Гость

Сообщение было удалено

Разорву вам шаблон) Икру едим каждый раз, когда хочется, но вот именно заветренная, когда ночные бутеры утром из холодильника достаёшь, намного вкуснее, чем когда только что из банки)) Хотя я вообще не фанат икры.

Гость
#63
Гость

Сообщение было удалено

Даже так, как вы описали, на три дня минимум еды.

Гость
#64

ховно

#65

А почему нет в меню головы лошади и грибной торпеды?

Гость
#66
Гость

Сообщение было удалено

это один плотный ужин. у вас желудок размером с жёлудь? вы тушку горбуши по три дня едите? а утиную грудку весь день по кусочку смакуете?разогретая она уже не то будет, резиновая. только свежак.

Гость
#67
Гость

Сообщение было удалено

Не все едят красное мясо. Я мужчина и ем только птиц и рыбу.

55
#68

ну они же с учетом того готовят, вдруг кто-то позвонит и придет. Ко мне вот точно никто не придет, поэтому готовить я не буду вообще. Так у меня бывает из года в год. Выпью бутылку шампанского , может еще и водки и спать лягу. Проснусь - уже следующий год пошел.

Гость
#69

Не в коня овес! Больше порешь- дольше серешь!

Гость
#70

два салата с птичьим мясом и запечённое птичье мясо. и это плюс к запечённой рыбе и салату с рыбой. как-то немного однообразно получается, хотя сами блюда вполне аппетитные. но у меня та же проблема — как так составить меню, чтобы не было всё об одном и том же

Гость
#71
Гость

Сообщение было удалено

И выглядишь наверное как Венцеслав Венгржановский. Курицу так же жрёшь?!

Гость
#72
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Гость
#73
Гость

Сообщение было удалено

Курицу ем, конечно. Что у вас за странные сравнения?

Гость
#74
Гость

Сообщение было удалено

я сожру всё к 5 утра.

Гость
#75
Гость

Сообщение было удалено

Курицу с пшеной кашей кушаете? Скажите, Вы- дристопшённик?!!

Гость
#76
Гость

Сообщение было удалено

Повышаю градус! Я сожру все к 3 утра!!

Гость
#77
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Нет.

Асти
#78
Гость

Сообщение было удалено

Уууу! Заветренная икорка! Как сыр с плесенью, не всем понять

Гость
#79
Гость

Сообщение было удалено

к утру даже заветренных бутеров не останется. очень даже может быть, что наутро останется только курица с виноградом.
ушицу надо сварить н а утро из речной рыбы мелкой(прям в чешуе с плавниками выварить, процедить) и с сёмгой пару стейков туда кинуть за 10 минут до готовности, когда уже и картошка сварилась и специи все разошлись, потом туда сто грамм водки влить и укропом засыпать.

Гость
#80
Асти

Сообщение было удалено

остатки сладки? нюню. давайте расхваливайте свои пристрастия поедателя заветренных остатков.
--Это не объедки! Это--остатки.(с) Вокзал для двоих.

Гость
#81
Гость

Сообщение было удалено

Да, наверное, у меня маленький желудок...

Гость
#82
Гость

Сообщение было удалено

*****! тогда и травы забористой грамм 400, гидропонической..паровозом...

Гость
#83
Гость

Сообщение было удалено

Не мужыг ты, а тетеха, подписавшаяся за сганый ЗОЖ... птица и рыба...начитался ВОГ, листы салата жуй, стройнее будешь!

Гость
#84
Гость

Сообщение было удалено

Уххххххххххх...... Хорошо то как....

Асти
#85
Гость

Сообщение было удалено

Зачет! Пять с плюсом!

Гость
#86

Ни о чем. Единственное нормальное - запеченная рыба и на любителя утка. И икра.
Салатов нормальных нет. Закусок нет.

Гость
#87

Я бы лучше сделала так:

-хороший мясной стейк+ запеченная в фольге картошка (для парня, вам салатик).
-один из ваших салатов с фруктами
-салат из свежих овощей (без фруктов,а то перебор), например греческий.
-нарезки (буженина, колбаска, сыры) с оливками, грецким орехом-как аперитив.
-бутерброды с икрой.
-фрукты
-мороженное по ГОСТУ.
-какао ( после прогулки по улице согреться) или интересный чай с ягодами (замороженные продаются в Ашане).

Мне кажется больше не надо, испортиться. Мне не давно понравилась соленная семга с сыром Филадельфия с тонком армянском лаваше.

Гость
#88
Гость

Сообщение было удалено

Может я не так ваш пост поняла. Но если вы имели ввиду что утка не сочетается с апельсинами, то вы очень ошибаетесь. Это классическое сочетание. В союзе запекали с яблоками т к апельсины дефицит и дорого были. А в других странах всегда апельсины использовали. Когда утку покупаешь- всегда апельсиновый соус уже вложен. И в салат с уткой кладут. Очень вкусно, они дополняют друг друга и балансируют жирность утки.

Сижу сейчас и слюни пускаю, хочу утку !

гость
#89

[quote="Гость"]СРОЧНО!!!
Продам мясо шимпанзе. Производство ЮАР. Цена- 1 800 руб/кг. ТОРГ. Тел: +7 (906) 80 97 281.[/quo
😨😨😨

белла
#90

Послушайте. Взгляните правде в глаза.
Вы же лопнете.
Я сделаю 1 салат (не решила, но легкий), 1 горячее (говядину с овощами), нарезку по минимуму. Мы тоже вдвоем с мужем. Из остатков нарезки и оливок первого вечером сварю солянку, так как понятно, что мы съедим по кусочку и все.

белла
#91
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, не выдумывайте. Это щи вкусные, когда суточные, и цеппелины литовские. Но вот икра, полежав, становится жесткой сверху.

Гость
#93
Гость

Сообщение было удалено

Ты, алкашка, когда прекратишь это дело?

Екатерина
#94

нафига столько салатов и вообще еды? Зачем ужираться в Новый Год? Я не против чего-то необычного и вкусного, но не надо готовить в тройном объеме. Сами же не съедите, а на второй день захочется свежей еды.
Я бы сделала пару салатов и горячее.

Гость
#95
Гость

Сообщение было удалено

Чо те ннада н'ах?!!
Ты хто такая?? А?!! Че дое'балась до меня?!! А???

Гость
#96
Гость

Сообщение было удалено

что простите? это говяжий стейк нужно уметь готовить, а утку в духовке-даже ребенок справится

Гость
#97
белла

Сообщение было удалено

да ладно вам! я тоже например с большим удовольствием доедаю на след день бутеры икорные. Но самое главное - курица вчерашняя из холодильника! Она уже общипанная, и вот с оставшегося выбираешь по кусочку, прям холодную. Вот это да))))
и оливье вчерашний норм, и шуба. А вот все эти куры с ананасами и оливки сроду никто не ест. И нарезки - только что для красоты. и овощные салаты.

Гость
#98
Екатерина

Сообщение было удалено

угу....
Это только в фильмах красиво смотрится. а на деле все трескают куру с картохой, заедают оливье и закусывают бутерами с икрой или соленой рыбой. Последнее нововведение - рулеты лавашные с рыбой или крабовыми палками.

мы одно время тоже выделывались, цезари там всякие, авокадо и проча. И чего? стоит эта авокада, не ест никто....

Гость
#99
Гость

Сообщение было удалено

и кстати, правильно приготовленный стейк медиум рар еще и не всем понравится! если привыкли к "мясу по французски" - то что под майонезом, то стейк может не прокатить....

Гость
#100
Гость

Сообщение было удалено

Пошли ВОДКУ пить?!!

Гость
#101

Пойдем, а?! Это ВАЖНО!! Нууу???

Гость
#102

Эй, женщина! Ты спать завалилась что ли, козень?!

Гость
#103
белла

Сообщение было удалено

В том и дело! Так вкуснее.

Гость
#104

Кому икра жесткая- перед тем как убрать в холодильник, пиZданите в банку, чайную ложку масла растительного. Заверните в пакетик. Все. ЗАНАВЕС.

Гость
#105
Гость

Сообщение было удалено

К чёртовой матери водку!!! В форточку!!!
Самогон... Ледяная, запотевшая, здоровенная бутыль САМОГОНКИ!!! И огурчики соленые, сало и чёрный хлеб!!! И курева блок!!!

Саид и Жади это из "Клона"? :D

Гость
#106

Семга с манго? это уж оооочень на любителя.
я на нг обычно особо не вытрепываюсь, пару салатов, стабильно оливьеха, чтоб дух задать новогодний, может еще цезарь или греческий, тарталетки с разными начинками, с рыбой там или икрой, сырная тарелка, мясная тарелка, фруктовая, утка или гусь с яблоками, а первого вечером пироги пеку. если время позволяет, могу еще торт испечь, тем кто сладкое любит.