Гость
Статьи
Что приготовить на …

Что приготовить на обед первый раз

Здравствуйте, девушки)
Мне требуется помощь бывалых хозяек)
Я только учусь готовить, пол года живу одна. Встречаюсь с мч, до сего момента никогда у меня не ели, только чай-кофе, все …

Автор
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Янина

Точно, сварите ему пельмени, в пельмени добавьте масло сливочное и черный молотый перец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже вариант, возни не много. в мультиварке лучше его готовить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам кажется, что хрючево, вы просто уже изначально так настроены, что диалог вести не будете, лишь бы попытаться оскорбить и на эмоции вывести, вот и все.

Мелочи жизни
Гость

Сообщение было удалено

Язык дороговато для студентки, ей надо спросить, что он любит и это приготовить.
Универсальные, легкие и дешевые блюда, которые любят все мужики-это домашние пельмени, блинчики, борщ

Гость
Мелочи жизни

Сообщение было удалено

плов это то с чего я сама начинала учиться готовить. ничего в нем сложного нет. если найти правильный рецепт и следовать ему до точки - плов с первого раза выйдет шикарный.

Гость
Marusja

Сообщение было удалено

Я беру низкокалорийный - 15%

Мелочи жизни
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас ем бутер: хлеб, майонез, чеснок, укроп, сыр, говядина) ням-ням)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А лосося он тоже для вас специально ловит?

Гость

сделаю фетучини с ветчиной и грибами или карбонару. проще некуда и очень вкусно

Мелочи жизни
Гость

Сообщение было удалено

У многих он всю жизнь не выходит.

Гость
Мелочи жизни

Сообщение было удалено

Скажите, Ваш вес больше 100 килограмм??

Гость
Мелочи жизни

Сообщение было удалено

Ух-ха мало того что он на обед напросился, так ещё надо спрашивать что приготовить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он мясник, а не рыболов)

Мелочи жизни
Гость

Сообщение было удалено

Вес 56. Рост 173

Гость
Мелочи жизни

Сообщение было удалено

Можно позвать узбека со стройки- сготовит

Гость
Янина

Сообщение было удалено

Еще не хватало! Автор купи ему голов куриных, отвари и вывали в миску

Мелочи жизни
Гость

Сообщение было удалено

А где они моются, узбеки? Вдруг он блохастый?!)

Гость
Мелочи жизни

Сообщение было удалено

Если не лжете, то нормульно

Гость
Мелочи жизни

Сообщение было удалено

значит невнимательные, безалаберные, и не следуют рецепту.
не все понимают что в начале учебы надо следовать рецептам как библии, ничего не заменять из ингридиентов, брать только те специи которые указаны и готовить ровно столько сколько написано, а не сериалы смотреть параллельно.
у перфекциониста плов будет хорошим с первого раза. и отличным со второго. я гарантирую это=))

Гость

вы скажите своему МЧ,что вы готовы только на совместное приготовление обеда-ужина,с него продукты с вас приготовление.Что он хочет,то пусть и принесет,а готовить будете вместе,удивится точно,может даже согласиться на ваши легкие супчики,Заодно и щедрость\экономию его увидите.

Гость
Мелочи жизни

Сообщение было удалено

А у автора что, ванной нет? Или воду за неуплату перекрыли?!

Мелочи жизни
Гость

Сообщение было удалено

Ну а куда студентам ходить? На рестораны у них редко есть деньги, пусть ищет старого мужика, тот сводит.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вес человека от того что он ест меньше всего зависит. главное количество съеденного, метаболизм, и физическая активность.

Мелочи жизни
Гость

Сообщение было удалено

Мыть узбека у себя?! Кстати, не все узбеки вкусно готовят плов, насует туда тонну курдючного жира и масла, зажарит баранину до изжоги, ну его, может?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, он будет куриные головы жрать? А хозяйка листом салата лакомиться? Блин... Картина маслом однако...

Гость
Мелочи жизни

Сообщение было удалено

Сейчас всех противников майонеза уели) И едите его и вес отличный)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а такая фраза от мужчины - это вообще оскорбление для девушки.
все равно если бы девушка сказала мужчине - ты сам кран отремонтировал? вау, я то думала ты вообще ничего ремонтировать не умеешь.

Мелочи жизни
Гость

Сообщение было удалено

Мне можно, я сегодня 2 часа на трене отскакала, как кузнечик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она ж его не греет по 40 минут в духовке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже ем майонез, рост тоже 173, вес 53

Гость
Мелочи жизни

Сообщение было удалено

Ну хорошо, хорошо.... Тогда армяна можно пригласить. Че там они готовят вкусно? Армяне с блохами не дружат

Гость

Автор, мультиварка есть у вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люля на волосатой груди катают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это да, майонез холодный соус. к салатам и бутерам самое то. греть его нельзя, видок получается отвратный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы там что, черлидеры? Девушки с пампушками?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ломбарде...(((

Marusja
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины не любят перцы, еще никого не встречала, чтобы любил - ни из семьи, ни из друзей. Для них там мало мяса, да и горячее все внутри.

Я советую купить три больших говяжьих стейка, они очень дорогие, но это того стоит. Раскалить подсолнечное масло. Стейки обмазать специями, но не перестараться - я беру соль, перец, базилик, розмарин, тимьян, паприку. Положить на сковородку (в идеале чугунная и без масла (стейки надо обмазать маслом ростительным, но у меня нет и я лью масло на простую сковородку). Обжарить с обеих сторон, у меня стейки нежные - 10 см, поэтому максимум по 4-5 минут с каждой стороны. Три стейка на двоих - мужчины едят больше, поэтому ему два)) у нас так, по крайней мере.
К этому можно приготовить картофель с розмарином в духовке - картошку хорошенько моете, в зависимости от размера режете на кружки-месяцы, не чистите их!! и выкладываете на противень, который до этого смазан растительным маслом. Картофель посыпаете солью и большим количеством сухого розмарина, печь в духовке при 150-180 градусах минут 30-40 (пробуйте обязательно, может не пропечься). К этому можно сделать легкий салат - помидоры, руккола, брынза и черный уксус (бальзамик). Сухое красное вино обязательно.

Гость

для плова мультиварка не обязательна. я готовлю в чугунном котле=)) главное не уронить его на ногу и все окей

Гость
Marusja

Сообщение было удалено

мой любит. но я беру широкие сладкие перцы, в них много влезает мяса. в мясо добавляю пармезан, базилик, ароматную аджику, рис или другую крупу, и зажарку помидоры-лук-чеснок-морковь. в конце готовки добавляю соус маринара, с ложкой коричневого сахара и немного острой аджики.
перцы по обычному рецепту (зеленый перец, фарш, рис, перец-соль) он не ест

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто думаю, что вы недоедаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я не из противников майонеза. Для меня это такой же соус, как и все остальные. У меня нет "майонезной" стойки, но людей я тут за живое задела, да) Но я была на 99% уверена именно в такой реакции, чего ещё от вумена ожидать.

Гость

О. я придумала. Приготовить ему селёдку под шубой. и просто и дёшево и все мужики любят.

Гость
Marusja

Сообщение было удалено

картошку по примерно такому же рецепту я тоже готовлю. а стейки я готовлю только на углях и с кровью, на сковороду такое мясо класть жалко. вкус и нежность - не те.

Marusja
Гость

Сообщение было удалено

Мой вот простые тоже не ест, я уже даже их не в воде варила, а в бульоне, чтобы еще сочнее были, все равно не нравится сочетание паприки, риса и мяса.
Постараюсь приготовить по вашему, если уж это не поможет (он обожает аджику), то все, видимо, не судьба)

Гость

Лично я, манты готовила (в его первый визит ко мне))) Салаты, и Наполеон(на десерт) Но, он еще с собой принес корзину с фруктами, икру, шампанское и коньяк.

Мелочи жизни
Гость

Сообщение было удалено

Мой обожает фаршированные перцы. Только чтобы красного цвета и крупные, фарш любит говядина, рис, морковь, много лука на блендере, свинину терпеть не может и курицу, только филе ест, а соус для перцев сметана и домашний томатный сок, голубцы тоже любит, а вот стейки нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ но к ней все равно придется готовить что-то горячее.

Мелочи жизни

На десерт домашнее безе вкусно и просто. В безе орешки можно добавить. Дешево и вкусно. Не забываем, что автор студентка.

Гость

я готовлю сельдь под шубой несколько раз в году, это не праздничное блюдо для нас. майонез для салата я готовлю сама. все эти рекламы: наш маойнез с лимонным соком, с оливковым маслом, с перепелиными яйцами...мне смешны, у меня в своём майонезе это всё есть.

Marusja
Гость

Сообщение было удалено

да, жалко, мы тоже часто на грилле готовим, вкус - просто нереальный. Но тут порпосили совета, не думаю, что девушка на углях готовить, поэтому так написала. А вообще, если иметь в распоряжении чугунную сковородку - то тоже очень ничего получается, все приходит с опытом.