Гость
Статьи
Сладости на …

Сладости на растительных жирах..

Хочу спросить любителей сладкого, вам не кажется, что оно испортилось? Купила недавно тортик, крем прямо по вкусу напоминал масло, посмотрела состав, растительные жиры. И это не первый раз уже. …

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Queen
#158

просто у технического степень очистки хуже. но суть не меняется

tanchita
#159
Queen

Сообщение было удалено

Пальмовое масло становиться жидким при температуре больше 30 градусов, в остальное время оно полутвердой консистенции, поэтому его удобно добавлять в выпечку и другие продукты. Гидрогенезированные могут быть любые масла - так получается маргарин. И о вредности Вы правильно написали. Но вредность масла определяется содержанием в нем насыщеных жирных кислот, а в пальмовом она довольно высока, выше, чем в других растительных. Эта кислота снижает чувствительность организма к холестерину и он выводиться медленней, чем нужно, т.о. вероятность его накопление на стенках сосудов увеличивается.

Гость
#160

Полезно питаться только тем, что есть в природе. Остальное - болезни.

Гость
#161

Спецом купила йод и 9%ный дмитровский творог. Капала йод старательно, перемешивала, пыталась найти следы крахмала - ну нет его там! Йод совершенно не меняет окраску, все в порядке. В общем будем продолжать пока покупать дмитровский творог... И буду следующие творогИ (или творогА?) проверять, мне понравилось тестить )

Гость
#162

Почитала про рейды Роспотребнадзора - в шоке... Повсеместно находят сметану, которая полностью сделана из растительных жиров, т.е. ничего молочного в этой сметане вообще нет! она из смеси разных раст.масел делается... Ужас, что людям продают, а многие даже не задумываются и в полной уверенности, что они из магазина сметану принесли, от коровки

Гость
#163
Гость

Сообщение было удалено

А у меня от паллмового масла бок болит. Если сьем что- то где откровенно состав указан. Наверно желчный пузырь..а от сливочного нет такого. Почему?

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: