Моя подруга чуть ли не каждый день жарит картошку с мясом, говорит люблю и не надоедает. Сестра ест сосиски и сардельки каждый день, так как быстро и вкусно.А как обстоят дела у вас?
Сообщение было удалено
А как Вы его готовите, что оно у Вас сочным получается? для меня это проблема, всё равно суховатое выходит
Сообщение было удалено
У меня рецептов штук 15 с ней.
Самый сочный - на сковородке-гриль 3-5 минут с каждой стороны, и сразу есть.
Сообщение было удалено
А супчики где?
Сообщение было удалено
Вкуснотищааа.
рыбу в духовке. обмазал ол. маслом с лимоном, закинул в духовку и всех делов.
терпеть ненавижу готовить.
Сообщение было удалено
Почему??? Кушать же надо.
я люблю рис с соевым соусом и ветчину с горчицей.чай черный с таорожной массой.больше ничего и ее надо.еще вареную картошку аросто с маслом сливочным и аджикой.
сырники, запеканка, борщ, гречка, ячка.
Сообщение было удалено
Супчики обязательно есть, но только на выходные, т.к. По будням дома не обедаем.
Я каждое утра варю себе на завтрак многозерновую кашу. Не приедается, наоборот, не могу без нее уже.) Варю на молоке, ем с маслом. Но с нее не толстею, как с печенек. Ем ее в 8.00 и потом в 11.00 доедаю.
Волей-неволей приходится готовить одно и то же, так как дети едят далеко не все. Часто готовлю борщ, куриную лапшу, гороховый суп, плов из курицы, куриное филе, старший сын макароны с сыром готов есть бесконечно. Недавно сестра мужа приезжала погостить, налепила нам впрок пельменей-мант-вареников. Теперь этим и буду детей кормить, хоть появится возможность мужу что-нибудь интересное приготовить, а то этот борщ у него скоро из ушей польется.
паприкаш, шурпа, мясо по суздальски
Сообщение было удалено
Попробуйте хорошо отбить куриные грудки, затем обмакнуть в яйце и муке. Второй день подряд готовлю шоколадный брауни, шикарный десерт, еще сверху мороженое. Готовиться за 20 минут, главное в духовке не передержать - минут 15 и все, чтобы серединка была жидкая.
Запеченное в духовке или тушеное в казане мясо и салат из свежих огурцов, помидоров. болгарского перца и зелени. Баклажаны очень часто готовлю - чаще всего запекаю.
А куриная грудка, если запекать ее в рукаве, натерев смесью соли, молотого кумина и растительного масла, и засыпав слоем моркови - получается сочной.
От сезона зависит.
Сейчас почти каждый день готовлю блюда с помидорами, баклажанами и перцем. Или аджап сандал, или горячий салат из запеченных овощей с зеленью и чесноком, или местный вариант шакшуки...
Сообщение было удалено
Хоровац? Я это блюдо в первые в Кисловодске попробовала - дико вкусно)
Постоянно ем цуккини, почти каждый день и почти всегда одинакового приготовления (хотя в принципе ем с удовольствием в любом виде). Чаще всего режу кружочками, обваливаю слегка в муке, жарю на небольшом кол-ве кукурузного масла, после жарки выкладываю на несколько минут на салфетки, чтобы лишнее масло ушло.
Баклажаны ещё ем очень часто, но готовлю разнообразнее. И кружочками на сковороде (но без муки), и на гриле, и в духовке. Чаще всего тушу.
Вообще тушёные овощи ем очень часто, несколько раз в неделю. Как и оладьи из куриного филе. Минимум что-то одно из этого присутствует в меню ежедневно. А нередко и всё перечисленное, но в несколько приёмов пищи, естественно))
Ай да, и ещё. Это и не блюдо почти, т.к. готовить там нечего, но ем всегда, когда в тот день есть тренировка, т.е. минимум 5 раз в неделю (иногда и в дни без тренировок хочется). Это пачка творога полужирного + несколько ложек кефира, чтобы творог стал более жидким до приятной мне по вкусу консистенции + порой стевию добавляю, самую малость, если она заканчивается, то коричневого сахара могу пол чайной ложки, а могу и вовсе ничем не подсластить, по настроению.
Сообщение было удалено
Да, овощной хоровац. Конечно, вкус не тот, что от овощей на мангале, но то же ничего. И главное - легко.
Сообщение было удалено
Просто запекаете в духовке и режете? Тоже так делаю - но не то( Запах и вкус дымка - ни чем не заменим(.
Сообщение было удалено
Да, выкладываю на противень целиком, затем очищаю от кожуры и режу продольно, добавляю специи (сванскую соль, например), зелень и чеснок. На зиму я законсервировала именно мангальный вариант. Это, конечно, вкуснее.
Мясо по французски, быстро, просто, вкусно
Овсяную кашу на молоке ем на завтрак каждый день)
Муж каждый день на завтрак есть гречу с сахаром и бутерброды с сыром (очень странный завтрак по мне так))
Часто делаю котлеты (фарш сама кручу) - очень быстро. Грудку в кляре. Свинину тушеную с луком и чесноком. Гарниры стандартные. Супы: либо грибной, либо с капустой. Каждый день овощной салат. Это я готовлю часто. Иногда "выпендриваюсь" и готовлю что-нибудь этакое)
Ах да, блины еще каждую неделю пеку или кексы.
Сама только гарниры ем и салаты овощные. Это добро могу большими мисками лопать) К мясу просто равнодушна..
Как человек считающий кулинарию убийцей времени жизни, то готовлю я всегда одно и тоже - мясо или в гриле или на сковороде, гарнир - овощной салат заправленный растительным маслом. Ну тут делала оладьи из кабачков. А всякие там супчики сложные и блюда - в качель. Мясо и овощи - это самая полезная еда.
Сообщение было удалено
Многозерновую это как? Смешиваете разные крупы?
Сообщение было удалено
А как вы баклажаны запекаете? Сколько раз пыталась - выходит несъедобно. Что не так делаю?
Сообщение было удалено
У нас с вами одинаковый вкус.Люблю всё это.
Сообщение было удалено
Не люблю одинаковую еду, готовлю разное. Чаще всего ем люля-кебаб в восточном ресторане или домой его заказываю. Еще часто ем сыр. Делаю сырную тарелку.
Мужу чаще всего готовлю бефстроганов и пюрешку
Сообщение было удалено
А вам овсяная каша каждый день не надоедает? Или вы её так сильно любите?
Сообщение было удалено
Согласна на все 100.
Сообщение было удалено
Продается такая готовая уже
Сообщение было удалено
Много сыра вредно есть-холестерин.
Сообщение было удалено
Подскажите, как называется? Хочется попробовать.
Сообщение было удалено
Ну , ем раз в неделю . Это я считаю часто. А так разное всякое, сейчас перец делаю фаршированный куриным филе и морковью в собственном соку)
Сообщение было удалено
Овсянка
Бутерброды
Омлет
Салат
Сообщение было удалено
НУ да если не часто, то нормально. Главное, надо есть то, что душа просит.
Сообщение было удалено
Там, на тарелке, сыра не так и много, просто небольшими кусочками . К нему кладу финики, виноград и орешки. С соком очень вкусно)
Филе лосося раз в неделю точно ем, Лосось с брокколи любимое блюдо
Сообщение было удалено
Везет тем, кто ест спаржу, брокколи, цветную капусту.
Я набрала вчера этого всего, аж воротит, когда холодильник открываю( так из сгниет все, если не решусь это приготовить. Еще ненавижу шпинат, артишоки, овсянку.
Сообщение было удалено
Сыр это прежде всего кальций
Сообщение было удалено
А почему вы это не любите? Может готовить не умеете? Брокколи нельзя переваривать, иначе это ужас, на вкус должно быть слегка твердая. Шпинат я очень люблю либо свежий салат и просто полить оливковым маслом с бальзамиком и чеснокм, либо его кидаю в кастрюлю и чуть чуть масла, без воды, он становитя вареный. Там очень много полезного - брокколи это профилактика рака вообще
Сообщение было удалено
фасованный пакет " Три злака" , " Четыре злака "
недорогая, потому что без всяких обработок, ее варить нужно
завтра точное название посмотрю и фото скину
Сообщение было удалено
Просто не люблю, готовлю вкусно. Ем это все но через тошноту даже в лучших ресторанах
Люблю кабачки, свежие огурцы, перловку, чернослив, листья салата, почти все фрукты, ягоды все.
Сообщение было удалено
брокколи 2-3 мин после закипания варить , опускать в кипящую воду, естественно
для меня вкуснятина )
Сообщение было удалено
Вкусно.Тоже захотелось.
Сообщение было удалено
Спасибо. Обязательно поищу в маркете.
Сообщение было удалено
А я обожаю брокколи и цветную. Вкусно и полезно.
А вообще по возможности нужно питаться разнообразно.
Люблю нежную говяжью вырезку.Ела бы и ела.
Сообщение было удалено
Тоже очень люблю и то и другое)