Ни дня не могу, чтобы не съесть мясные продукты.А как у вас? Можете обойтись без мяса? А какой пищи требуют домочадцы?
НУ И АНЕМИЯ КОНЕЧНО ЖЕ.
Объелась вчера мяса.Теперь даже смотреть на него не могу.
Но без мяса совсем нельзя.
.
Вот и я не могу.
Как некоторые годами без мяса обходятся?
.
.
.
.
.
У меня обратная ситуация, мясо не люблю, а вот без сладкого тяжко.
Сообщение было удалено
Зимой можно сладкое.
Без мясного не наедаешься.
А я и мясное,и рыбное,и куриное люблю.
Но с овощами.
Люблю мяско,но только свежее.
Замороженное никогда не употребляю.
Стейк сочный хочу!!!
Куры сейчас невозможно стало есть.Невкусные.
Говядина съедобна.
Шашлык невкусный стали делать в кафе.
Раньше вкусный был,пах дымком и уксусом.
Холодец вкусный,душистый.
.
.
Был период когда я ела мясо ну очень редко. Мы тогда не особо богатые были, брали только кур. Так у меня от простых месячных развелась анемия. Врач потом сказал курсами пить железо и мясные блюда чтобы всегда были в рационе. Так что сейчас на постоянное основе из говядины у нас всегда что-то есть, котлеты домашние, мясо тушеное с овощами или просто запечное в духовке. Так же регулярно покупаю ягнятину и кролика. Муж с таким рационом не спорит. :)
фу, месячные
А здесь есть вегетарианцы, которые работают физически (не обязательно шпалы укладывать, но и не офис)?
Вот я например не физически работаю, но сидя, языком )))) Провожу социологические исследования. Так вот постоянный разговор с респондентами делает меня уже за три часа невероятно голодной и без мяса просто никак!
Разве не знает что это было? Так начинается процесс самомочищения организма от ранее накопленных токсичных веществ. Эх вы...
Это был не процесс самоочищения (мы же помним, что шлаки и токсины - это бред и способ обобрать доверчивых дурачков), а синтез кетоновых тел, иными словами, самоотравление организма.
это зависимость, многие не могут без кофе, шоколада, сладкого, солёного и тд
для этого и существуют посты... ведь любая зависимость это духовная несвобода.
и как только поймёте, что зависимость находится не в теле, а в уме, тогда многие зацепки сами отвалятся.
Да, не могу без мяса , кофе, майонеза))
И водки)
я соблюдала пост, не диета, а именно пост. В плане питание вообще все было прекрасно, мужу готовила мясо, сама овощи ела, не хотелось совершенно.
Но только вот мой организм думал иначе: покрылась вся прыщами, волосы ужасные стали, ногти слоились, хотя свои от природы очень крепкие. Только месяца 3-4 после поста все начало более-менее в норму приходить.
Поэтому почитав книжечек про зацепки, неплохо еще здравый смысл оставлять.
Пост самый длинный длится 40дней. За него невозможно лишиться каких-то веществ настолько, чтобы от этого изменилась ногтевая пластина и т.д. Состояние кожи вообще от этого не зависит. Постилась несколько раз. У меня высыпания были от косметики и да, часто ранней весной (уже жарко, но бывает, наденешь шапку и т.д.).