Ни дня не могу, чтобы не съесть мясные продукты.А как у вас? Можете обойтись без мяса? А какой пищи требуют домочадцы?
Я могу без мясного. Но если жутко захочется, то не отказываю себе. Я знаю про этих бедных животных, про эти фабрики и как там их убивают, поэтому стараюсь просто есть поменьше.
Сообщение было удалено
Без мяса развивается анемия!!!
Мне как то на мясо фиолетово,что оно есть,что его нет. Не могу без молочного,целый месяц оно у меня в запрете,не знаю как выдержку. Да,и от сладкого сумасшедшая зависимость,до тряски.
Сообщение было удалено
Очередной миф!!! за 5 лет не было даже намёка на мифическую анемию и другие выдумки.
Сообщение было удалено
опять этот полу ду рок, обожравшийся мясом до подагры и решивший посыроедить.
у него и корова дает молоко на однйо траве, и курицы на ней же несут яйца.
не обращайте на него внимания)
Сообщение было удалено
Очередной миф!!! за 5 лет не было даже намёка на мифическую анемию и другие выдумки. а у меня развилась, так что не фиг
Сообщение было удалено
не верю! как может прекращение поступления токсичных ядов вызвать анемию?
Почти 16 лет уже могу.)
Как-то было: не ела мясо два месяца. Потом стала плохо себя чувствовать, пошла к врачу - железодефицит. С тех пор обязательно ем мясо каждый день. Гематолог мне обхяснил, что только двухвалентное железо, которое содержится в мясе, хорошо усваивается организмом. Все свеклы-шпинаты-гречка - это трехвалентное. И еще сказал, чтоб, покп я менструирую, не смела думать о вегетаринстве. Это подходиттолько женшинам после климакса. Остальные зарабатывают себе проблемы. Даже если несколько лет все нопмально.
Сообщение было удалено
поступление гемового железа.
Кстати кто тут пишет про то, что мясо не едят, но зависимы от сладкого. Проверьте ферритин в крови. Подсадка на сладкое - признак железодефицита
Я люблю мясо, обязательно, иногда нужно сьесть, а то ощущение как будто не наедаешься и тогда долго можно есть,что под руку попадеться, а толку ноль.. только жиреешь.
Сообщение было удалено
Согласна, по себе знаю прет на сладкое, а я подозреваю, что у меня дефецит железа.
ость
человек не всеяден, не травояден и конечно не плотояден! Человек не медведь, не крыса, не волк, не бык, не слон, не обезьяна и не собака! Запомните раз и навсегда - человек это Человек, и он ПЛОДОяден! Если человек питается одной травой, он заболеет, если мясом (падалью) - заболеет, если смешивает траву и мясо - заболевает, и только плоды деревьев, растений его истинная природная и видовая пища, от которой он перестаёт болеть!На этом всё, если не услышали, жрите что хотите... пока не придёт болезнь и не откроет ответ на вопрос "всеяден ли человек или нет?"...
ГлупОСТИ.
Сообщение было удалено
Скажите а в эту профессию идут люди с извращенными понятиями. Вы как по себе може сориентироваться и рассказать. Просто каждый день разделывать и трогать трупы людей, дышать трупным запахом, ааа.могут только маньяки.
112, 114, - точно, у меня как только начинается тяга к сладкому, я сразу знаю: не хватает белка в организме. Когда регулярно ем мясо и рыбу, на сладкое не тянет! Пробовала заменить творогом, но он плохо усваивается в моем организме. Туда же пошли всякие соевые продукты. Чечевица - нормально, только очень понемногу, а то живот пучит :)
Мой приятель как-то отказался от мяса, так у него кожа высохла и сморщилась, и стали разрушаться ногти. Буквально через несколько месяцев. Это при том, что он ел молоко и яйца. Волосы вроде держались нормально, но фиг его знает, он стригся почти налысо. Короче, не пошло ему вегетарианство. А ещё одна знакомая цветёт и пахнет. Но она питается ещё дороже чем мы, семечки-орехи.
Сообщение было удалено
Если бы я пришла к Вашему врачу, он бы в обморок упал, бедный, подумал бы, что явление ему с того света.)
16 лет без мяса, 5 лет без всех животных продуктов.
Сообщение было удалено
Я всю жизнь от него зависима.
Кстати, мне как-то прописывал врач препараты железа, но было это лет 10 назад. С тех пор ничего не принимаю, что с железом не знаю, так как к врачам только за больничным при простуде хожу (примерно раз в год). Есть анемия или нет, сказать не могу.
А вот если кто веган, витамин Б12 принимать надо обязательно.
Сообщение было удалено
Я - немного в курсе вопроса.
Ситуация: работал на "градообразующем предприятии". И если умирал сотрудник (или родственник сотрудника, или пенсионер отдавший предприятию много лет) - они предоставляли гроб (сделаный в столярном цеxу) бесплатно, автобус для желающиx проститься, и грузовик для гроба.
А среди сотрудников - много женщин. Т.е. гроб таскать - немногим мужчинам. Я гробов 20 перетаскал, наверное, за годы-то.
Так вот: в морге - это просто "работа" для сотрудников (много раз, говорю, внутри был). Подумаешь, работа с трупами: за это - зарплату платят (ещё и взятки дают, чтобы труп переодели в костюм прежде чем класть в гроб). Народ там внутри ну совершенно спокойно на это дело смотрит.
Сообщение было удалено
в обморок можно было бы, если бы с рождения нормально выросли, ребенка выносил и родили здорового
а так велика невидаль - сформировавшемуся организму посидеть на диете в самом сильном возрасте))
а еще количество витаминов и добавок для веганов - как бэ намекает))))
Плюсуюсь.День без мяса(рыбы, курицы)насмарку.Урчу как животное поглощая любимые белки:)
Сообщение было удалено
Ахах.Еще можно шампиньончики на решетке добавить
Сообщение было удалено
К психиатру срочно.А я пошла завтракать бужениной:)
Сообщение было удалено
сама необходимость пить/спать/есть тоже зависимость, научите питаться солнечной энергией))
Сообщение было удалено
Тут писали, что уже через 2 месяца проблемы начинаются. Какие добавки? Я только Б 12 и принимаю, да и то не постоянно, и начала не сразу, хотя в остальном мое питание никак нельзя назвать здоровым. Детей у меня нет, но знаю людей, прекрасно родивших и на такой диете.
Сообщение было удалено
Да уж, я пол года после поста гемоглобин восстанавливала. А волосы так и выпадают.
Сообщение было удалено
Умница! Даны Богом, как и животные в пищу.
Сообщение было удалено
Опять ты свой нос суешь куда не следует... вредитель!
Да даже песня есть:
...
вегетарианцы, xоть убейте годы:
знайте: не поверят вам оленеводы!
Ваш изюм с кумкватом будут жрать едва ли
умные ребята в тундрe на Ямале!
Также здесь всем по...фиг до идей Гринписа:
xодят здесь - все в шубаx из бобра и лиса.
Просто можно ***** отморозить тупо,
как сказали парни с нижнего Якупа.
...
Сообщение было удалено
Даже после климакса нельзя отказываться от мяса, начинают лезть волосы.
Сообщение было удалено
А Вы что, простите, взвешиваете порцию мужа на весах, сколько съест? Интересно...
Сообщение было удалено
Хм,про соски, честно ,не интересовалась...))А про клыки читала,и не раз.Это сравнивают с рудиментами типа копчика...Повторюсь-ничего не навязываю,всё лишь на уровне общения и обмена мнениями
Соски у мужчин - это атавизм. Анатомию в школе надо было учить!
Вот хочется мяса и всё тут.
Чтобы быть красивой, надо всегда кушать мясо.
Я обожаю хорошее мясо.
Мясо - залог хорошего здоровья!!!
Котлеточки.
Без мяса начинаю болеть.
И я не могу.
Каждый день хочу.
А в каких вариациях мясо полезнее?
.91071
.
Всё время хочется мясное.
даааааааааа
Нямка.
И как только люди без мясного обходятся?
Не едят мяса,а потом болеют.
БЕЗ МЯСНОГО НЕЛЬЗЯ,СРАЗУ ВОЛОСЫ НАЧИНАЮТ ВЫПАДАТЬ.