Нет духовки, и молоко не употребляю, что можно придумать? Не готовила торты раньше)
Сыроедческий торт!
купить готовые бисквытные или вафельные коржи)
Бисквитные коржи, две большие баночки йогурта, баночка фруктового компота, пакет желатина 30г.
Желатин подготовить в соответствии с инструкцией на пакетике, остудить, смешать с йогуртом. Крем загустеет сразу.
Коржи слегка пропитать сиропом от компота, промазать толстыми слоями крема, (верхний корж тоже). Сверху красиво выложить фрукты из компота. Поставить в холодильник минимум на 30 минут.
коржи, я развожу водичку с вареньем и пропитываю чтоб было не сухо, потом промазываю сгущенкой и ложу бананы
Мультиварку купите.
Или готовые коржи купите.
Купила банку компота с нерезаными персиками, желатин, сметану 15% жирности. Все пропорции – на глаз.
Развела желатин (1 пакетик) немного в воде (совсем немного, что бы он разбух), добавила сок от компота и поставила на плиту, на медленный огонь до полного растворения желатина (но не доводить до кипячения, иначе не застынет).
Нарезала красивенько персики и разложила на дно миски (потом это будет верх торта), залила смесью компота и желатина и убрала в холодильник (минут 20, должно прихватиться).
Далее 1 пакет желатина развела немного в воде, что бы набух и поставила на медленный огонь до полного растворения, потом в эту смесь добавила весь стаканчик сметаны (400 гр). Хорошенько размешала до однородной массы.
Достала миску из холодильника, на застывшую смесь посыпала немного грецких орехов, разложила порезанную красиво грушу (или яблоко, или клубнику, или чернику, или вишню и тд и *****) и сверху всего этого печенье (потом это будет низ торта) (или вафли, или пряники и тд и *****) и все это хозяйство залила смесью из сметаны и в холодильник на несколько часов.
Что бы потом это красиво выложить на тарелку я миску проложила пищевой пленкой, торт без проблем вышел на тарелку.
Сахар не клала принципиально, но тогда для вкуса надо положить или побольше ягод, либо кислые ягоды.
торт из пряников. слой смазывается кремом из сметаны и какао. кладут бананы или любые другие фрукты. подробнее можно в интернете поискать
посмотрите рецепт торта из зефира от Лаймы Вайкуле
торт "Колбаска". Смысл такой, ломается печенье и варится крем с маслом и какао и заливается. В интернете много вариантов.
Пирожное "Картошка".
Самый вкусный торт без выпечки и молока, который я ела - сыроедческий из перемолотых сухофруктов с какао-бобами и орехами.
Сообщение было удалено
О да) это супер рецепт, я пробовала.
Блинно яблочный террин
Вспомнился торт "Тюремный"; берешь батон, вынимаешь из него мякоть и запер доливаешь туда сгущенку)
Чизкейк.
Торт "пошли все нафиг, кому не нравится": вафельные коржи перемазываешь
белорусской сгущёнкой, можно варёной и в холодильник на часик. Кушать
с любимым человеком и закусывать арбузом.
Тирамису! Вне конкуренции) но дорогой выходит(
кукурузные палочки с кремом из варёной сгущёнки и сливочного масла.
батон+масло+варенье малиновое) вот мой торт ежедневный.
Сообщение было удалено
фу представляю какой он приторный. фууууууууу
Сообщение было удалено
я тоже пробовала сделать- не понравилось, очень, очень сладкий для меня.
Сообщение было удалено
Между представить и дегустировать - огромная, вкусная разница )))
может, в магазине просто торт купить?
0,5 кило печенья, банка сгущенки, стакан орехов. Измельчить, перемешать, поставить в холодильник.
Корж: печенье обычное типа "к чаю" 400г. Пачка слив.масла. печенье растолочь,перемешать с размягченным маслом. Форму для выпечки застрелить пищевой пленкой до краев. Разровнять корж,поставить в морозилку на час. Начинка: 2 пачки сметаны,желатин,ванилин,десерт дольче или что-то подобное большую банку,фрукты типа персики или сливы,ананас,клубника можно...короче что при думаете. Желатин размочить,все вместе соединить,фрукты кусочками вмешать.залить все это сверху на корж. В морозилку на 2 часа. Украшение: фрукты нарезать кусочками,красиво уложить, залить желе или проведённым желатином с лимонным соком,на свой вкус. В холодильник пока не застынет.