Недавно купила баночку смородинового варенья . Очень понравилось.Даже жалею, что раньше не покупала.А вы что думаете по этому поводу?
Хотя у меня есть одна знакомая, как сварит дома варенье, невозможно есть. Вечно коричневое, переваренное. Ужас. Зато говорит стоит долго, не портится. Вооо как!
А я люблю не варенье, а перетёртые ягоды с сахаром.
Особенно смородину, у неё такой запах-улёт.
А ещё облепиху, засыпанную сахаром. Потом на верху маслице выделяется. Вкуснотища!
покупаю в Волконском, очень вкусно
Сообщение было удалено
Что за варенье? А кедровые орешки в нём есть?
Протёртые ягоды с сахаром полезней будет, чем переваренное варенье.
!
!
!
!
!
Есть вкусное, которое дорого стоит.
Но сахара они многовато кладут.
Некоторые морковное варенье хвалят,а я даже не пробовала.
А кто ел варенье из лепестков розы? Вкусно?
Сообщение было удалено
Прямо скажем, на любителя))) У нас в семье никто не оценил. Хотя возможно не совсем правильно было приготовлено, потому что горчило немного. Но больше пробовать не было желания.
Очень вкусно апельсиновый и мандариновый джем с корочками. Пикантно.
Люблю облепиховое.
А вот клубничное вкусное только домашнее.
Я больше ягодные люблю, нежели фруктовые.
А меня угощали вареньем из яблок,лимонов и миндаля. Ну ооочень вкусно!
В магазине тоже можно встретить хорошее, смотря какой производитель.
Клюквенное и брусничное-обалденные!
Сообщение было удалено
А ты наверное толстожоппая баби/ща???
Варенье не очень люблю, но иногда хочется. Домашнее готовить не получается, поэтому приходится покупать. Но я стараюсь все же покупать на разных маркетах или рынках (проверенных), мне кажется, оно там более натуральное.
Сообщение было удалено
А ты, наверное, лысая анорексичка без месячных? Сидишь в одиночестве, никому не нужная??? ТАК ТЕБЕ И НАДО-НЕСЧАСТНАЯ УРОДИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю сладенькое!!!
Очень люблю натуральную пастилу!
А ещё вкусный мармалад делают из варенья.
"
"
;
;
Никогда. Там жмых и цикламат вместо сахара. Сама делаю, это элементарно.
Да.
КОНФИТЮР!!!
Первый раз попробовала покупное варенье "Ратибор". Если нет домашнего, то это очень хороший вариант.
варенье ратибор- некачественный продукт, несвежие ягоды, клубникп, очень сильно отравилась