Что можно по-быстрому приготовить на завтрак?
.
.
Не надо заморачиваться, лучше лопать в кафе.
Хлопья с молоком. Как вариант.
Сашенька, лучше жену заведите.
Хотя не каждая жена будет у плиты простаивать.
Если деньги есть, можно и в ресторане питаться.
Саша, вы где???
?
?
Манная каша очень быстро вариться.
Александр, ещё быстро отварные яйца.
.
.
.
Омлет, сытно и быстро и полезно естественно. На сковородке в мультиварке жарю (fm91) масло не добавляю.
Сосиски.
Сообщение было удалено
Без масла не вкусно, особенно для мужчины.
Тосты с яблочным джемом.
Картофельное пюре.
Овсяные хлопья, залитые молоком.
Чай, кофе с пироженками.
Зачёт.
Что угодно с вечера приготовить, а утром поесть.
А так полно вариантов быстрого завтрака.
Тот же творог со сметанкой. Запить молоком.
Яйца отварные.
Саша,вам надо жениться и будут у вас завтраки.
А пока можно питаться в кафе.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))0
.
Вкусно быстро питательно
Овсянку молочком залить.И усё.
Чаю выпить с десертиком.
Готовую буженину купить.
колбаса и сыр в виде бутербродов.
Сухие завтраки заливать молоком.
Пироги, пирожки,блинчики утром разогреть в аэрогриле.
Я с вечера себе кашу делаю в горшочке. Она как раз к утру готова. Каши быстрого приготовления не очень люблю.
Если не успеваю - яичница (знаю способов 100 ее приготовления).
Бутеры - сыр-масло всегда есть в запасе, мясо готовое часто с вечера остаётся, с ним тоже бутеры делаю.
Сосиски варю ещё.
Ещё я обычно раз в неделю выпечку какую-нибудь творю по вечерам - тоже доедаю по утрам.
Ну и чай само собой.
Сообщение было удалено
А как Вы кашу делаете в горшочке?
Сообщение было удалено
Ну у меня такие небольшие горшочки - примерно на 300-400 г. Я делаю так - вечером, перед тем как спать лечь. Включаю духовку на разогрев. Ставлю кипятить воду и молоко. Кладу две столовых ложки с горкой пшена и столько же риса. Заливаю их примерно до половины горшочка кипятком. Минут 5-10 постоять. Потом заливаю кипящим молоком - не до верха, а чтобы сантиметра 2 оставалось. Кидаю кусочек сливочного масла. Кладу 1 столовую ложку сахара и примерно полложки чайной соли. Горшочек ставлю в духовку на двойку и довожу до кипения. Как закипел - духовку выключаю - он стоит в ней до утра. Утром встаёшь - каша готова. Если остыла - можно там же и подогреть. Сейчас перечитал))) - вроде столько телодвижений))) Но на самом деле это всё быстро и обычно бацаешь эту кашу по пути - параллельно посуду моешь и кота кормишь.
Сообщение было удалено
Огромное Вам спасибо. Я думаю очень вкусная каша получается.
А она до утра не портится, всё-таки долго стоит по времени.
Сообщение было удалено
Захотелось отведать кашку по вашему рецепту.
[quote="Гость" message_id="57864413"
Огромное Вам спасибо. Я думаю очень вкусная каша получается.
А она до утра не портится, всё-таки долго стоит по времени.[/quote]
Нет, я обычно ее ставлю около полуночи, а в закрытой духовке она ещё теплая к утру бывает. А вкусно - да))) сам люблю)) и ещё мне нравится, что не пригорает.
Сообщение было удалено
ето вы ещё мою яичницу с помидорами не пробовали )
Сообщение было удалено
Спасибо спасибо! Обязательно приготовлю в эти выходные.
Сообщение было удалено
А Вы и яичницу опишите. Буду благодарна. У Вас, наверное, много вкусных блюд.
Жареный картофель с луком. Гренки.
Омлет с горошком, сосисками, белой фасолью и мятой
Смешайте в миске яйца и молоко, посолите по вкусу. У вас получится омлетная масса. Нарежьте сосиски кружочками. Разогрейте в сковороде масло, обжарьте сосиски и отложите их на тарелку. Обжарьте на той же сковороде горошек и фасоль в течение 1–2 минут.Залейте омлетной массой, а сверху выложите сосиски. Жарьте до готовности. При необходимости накройте крышкой.
Приправьте черным перцем. При подаче посыпьте омлет нарубленной свежей мятой.