Что можно по-быстрому приготовить на завтрак?
Сообщение было удалено
У меня сегодня гречка с печенью осталась, тоже утром яйцами заливать?
Сообщение было удалено
Все адвокаты подозрительны, потому что Прохвосты еще те! Поэтому давай Хозяина!
Сообщение было удалено
Извращенная у вас фантазия.
Это были коллеги и друзья моего отца, минимум на 25 лет старше меня и моей подруги. Все в отцы годятся, и все Русские.
Сообщение было удалено
Мы на яхте провисели две недели )))
Сообщение было удалено
А вы повелись на разводку, да??))))
Сообщение было удалено
Не у всех мужиков эксперименты с организмом хорошо заканчиваются)
Сообщение было удалено
Размечтался...
понедельник: геркулес, яйцо, сливочное масло, кофе с молоком
вторник: рисовая каша с черносливом, сл. масло, котлета, какао
среда: пшенная каша, сл. масло, сыр, чай/кофе
четверг: гречка, сл. масло, йогурт, сосиска или яйцо, кофе/какао
пятница: вермишель/лапша, ветчина, сл. масло, чай
суббота: омлет с овощами, сыр, сл. масло, кофе
воскресенье: сырники или творожная запеканка, сметана, какао/чай
можно кусок мяса в духовке запечь и несколько ломтиков ежедневно к завтраку отрезать.
Сообщение было удалено
Это -да(((
Сообщение было удалено
Да, а вы?
Сообщение было удалено
А я- задаю рейтинг теме.
Сообщение было удалено
Ну, х/рен редьки не слаще--вдвоем с восьмью (!!!) старыми пердунами!!!
Сообщение было удалено
А что не так? Мужик на шахте работает или шпалы кладет?
Сообщение было удалено
С какой стати старыми-то?? В моем понимании, старые это те, кому за 60.
И какая разница сколько, если рядом отец, и все его друзья порядочные мужики.
Сообщение было удалено
А что, тем кто в офисе работает или самолеты водит, на завтрак гречку с овощами и кунжутом пихать в себя?
Сообщение было удалено
Угу. Порядочные. Не раз судимые поди?! Серийные насильники??
Сообщение было удалено
Толсто, толсто и беспонтово.
Иди к школе лучше готовься, неделя осталась.
Сообщение было удалено
Это блюдо скорее для стилиста уместно. Для Зверева, Лисовца и иже с ними. Проснулись с утра в одной постели--позавтракали!
Сообщение было удалено
А мне понятно. Я тоже живу одна. От яичницы уже мутит (скоро начну кукарекать и нести яйца), каши не люблю, а на любимые сырники по утрам нету времени. Иногда сосисками балуюсь, но быстро приедается. Поэтому чаще всего остаюсь без завтрака, и, часов в 11, движимая чувством голода нажираюсь всякого общепитовского дepьма
Сообщение было удалено
Сырники вечером можно напечь. Я кстати их больше люблю холодным (с джемом))))
я с вечера делаю тесто на блины,сливаю в бутылку 0,5 и ставлб в холодильник. утром выливаю и жарю блины-2 минуты. такая смесь 2 дня точно хранится.
Сообщение было удалено
Ага, такие все интересные. Как женщина спрашивает "Чем вы завтракаете? ", "Подскажите рецепт быстрого завтрака" или "Что приготовить мужу на работу, чтоб было вкусно и в холодном виде?", то это нормально. А если мужик спросит, то всё - руки из ж., маменькин сынок и прочие "радости"
Сообщение было удалено
Вот вот....
Сообщение было удалено
А кстати тоже вариант, но не для мужиков. Не любят они заморачиваться..
Сообщение было удалено
Так это девченки может намёки кидают))
Сообщение было удалено
Кстати, не могу придумать, что взять на работу, чтобы не отрываться в фастфудах. Условий для разогрева пока нет, а я без мяса не могу. Может кто- нибудь был в подобной ситуации?
Сообщение было удалено
Может вам домашнюю колбасу начать делать? Или запекать мясо или куриное филе большим куском со специями и на хлеб цельнозерновой. Или рулеты из лаваша?
Сообщение было удалено
Нормальный парень вырос. Найдёт бабу себе, будет его обслуживать
Сообщение было удалено
Плюс мильон.
Сообщение было удалено
А будешь его мать уважать? Это главное.
Мой часто завтрак в кафе /ресторане покупает, когда я с ним в выходные - кофе в постель, яичница (кто в курсе scrambled eggs) с копченым лососем
Это автор так себе девушку присматривает. Тест такой на кулинарные знания. Не ведитесь. Нужно было бы меню- пошел бы на кулинарный форум спрашивать.
Сообщение было удалено
Ну правильно. Оставайтесь старыми девами и обрастайте кошками.
Сообщение было удалено
Эточе за в.ы с. ер?
Сообщение было удалено
Я купила маленький термос, на 0,5 л, в нём ношу, даже суп, когда хочется, тоже разогревать негде.
Сообщение было удалено
Спасибо за идею)) Сегодня же метнусь за термосом
Сообщение было удалено
А что не так? И особенно интересно, чем такой завтрак не подходит именно "мужику"?
Сообщение было удалено
А то, что всякие ду.рочки начитаются и наслушаются о ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ, а потом лезут с ним во все дыры. Не удивлюсь, если сами за компом ОМ НОМ НОМ КОНФЕТОЧКИ, ОМ НОМ НОМ ШОКОЛАДОЧКИ.
Сообщение было удалено
Уж лучше буженину.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Мы все давно замужем, и свекровей давно в психушки пристроили, узбагойзя!
Автор, каша из хлопьев. Марка "Ясно Солнышко". Есть 4 злака, 5 злаков, 8 злаков. Просто овсяная и рисовая (но я такие не люблю). Технология такая: чашка хлопьев, две чашки молока, варить пять минут и пять минут дать постоять. 10 минут итого. На тарелку и кусок масла. Каша очень вкусная и сытная. Для меня это две порции (ем в 8 утра и в 11), для вас - одна. Упаковка хлопьев стоит в районе 50 рублей.
Сообщение было удалено
Это тоже вкусно и полезно, но надо готовить же накануне. Автор будет это делать?
Сообщение было удалено
Правильно посоветовали. Запекайте мясо и берите на работу с цельнозеновым хлебом. Я, когда на работу ходила, тоже купила термос - брала в нем с собой кисель ягодный (но я его обожаю, не знаю, как другие).
Сообщение было удалено
Я не автору.
Сообщение было удалено
Вы правы, готовила мама.Мамы больше нет.Никак в себя не могу придти.
Не знаю почему, но мне ваша тема напомнила один случай. В книжном магазине подошла женщина и спросила: " У вас есть геометрия для шестого "Б" класса?
Ну вы даёте. Ешьте то, что ели ДО холостяцкой жизни. Если уж не в состоянии решить, что вам есть утром, тогда еще рано отрываться от дома. Бесят такие несамостоятельные мужчины, чесслово.
Бутерброд - взять нож, нарезать сыр, колбасу, хлеб. Сложить этажами и откусить. Или намазать джем на хлеб.
Взять чайник, скипятить воду. Заварить чай, налить в стакан.
Сахарница: запустить ложку в сахарный песок, донести до стакана. Насыпать, размешать. Не обжечься.
105. Простите, не прочитала это Ваше сообщение. Я невыносимая до противности.
Наверное, у Вас стресс, а я тут написала гадости.
Знаю, что такое потерять маму. Потеряла давно , была совсем молодая.
Черт подери, злюсь сейчас на себя!! Простите еще раз мою несдержаннсть.
Прежде чем написать, должна была прочитать всё.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что последнее время питаюсь одними бутербродами, желудок посадил, вот и спрашиваю варианты. Женщины всегда знают как быстро и полезно что-то приготовить.
Сообщение было удалено
Да нет, я не обиделся, не волнуйтесь. Вы имеете право высказывать своё мнение, как считаете нужным.Да, на данный период я в огромном стрессе.Мама для меня была Всем.