Дамы, подскажите пожалуйста, что бы приготовить. Сварила мясной бульон, на нем перловый суп. А мяса что-то осталось много (в супе есть и еще приличный кусок вареного) и фантазии не хватает, куда бы его вкусненько употребить.
Помогите советом пожалуйста!
Салат.
Холодный борщ, окрошка.
Салат можно хороший сделать. Посмотрите в интернете, миллион рецептов. Салат к супу отлично подойдет!Либо на второе тогда.
Что-то типа Оливье?
Сообщение было удалено
Обязательно мясо майонезом заливать???
Сообщение было удалено
А какие еще варианты?
холодное мясо с горчицей-хреном.Обожаю.
Я на диете и ненавижу вас автор. Я прочитала только название темы и представила вкусный, свеженький, вареный огромный кусок мяса без жира.
салат РУСИЧ
-
отварное мясо
малосольны огурцы
обжаренный в масле лук
помидоры
отварная картошка
оливково масло
майонез
соль перец
Либо салат оливье, либо грибы+мясо_+огурец соленый+отварная картофелина.
Напечь блинов и накрутить в них прокрученное мясо.
Смазать майонезом лаваш, в него мясо-зелень да и все что угодно,накрутить рулетики.
Сообщение было удалено
И чего было в мою тему заходить, мазохистка! )))
А разве отварное мясо не приветствуется в Вашей диете?
Сообщение было удалено
к нас два часа ночи.. Шас точно не время. :-(((
Сообщение было удалено
А вот если бы на ночь " вкусный, свеженький, вареный огромный кусок мяса без жира", то в Ваши 2 часа ночи не сидели бы на вумене, а сыто сопя, 10-й сон видели )))
омлет с нарезаным мясом / томатами/ лучком зелеым или репчатым.. зелени ... мм-м-м-м.... это ооочень вкусно.
или прокрутить на фарш его и сделать болонеде (купить соус магги для спагетти) или по-флотски (рецепты в инете)... будет опупенно.
Слушаю Ваши советы - слюнки глотаю. Завтра буду своих баловать
Пирожки с мясом.
Макароны по флотски.
Я бы просто с хреном съела
Если форма куска позволяет - нарезать ломтиками где-то в 1 см толщиной или чуть меньше, обмакнуть в яйцо, слегка взбитое с солью и перцем, потом в панировочные сухари и быстро обжарить на раст. масле с двух сторон. На гарнир - салат из свежих овощей.
прокрутить,добавить жареный лук и слив масло,сделать блинчики с мясом.
мне нравится салат: помидоры, огурцы, листовой салат отварное мясо и сметана. Супер! и, кстати, мне его когда-то эндокринолог посоветовала как ежедневное блюдо.
Автор, я из него делаю домашние гамбургеры!
Прокрутить на мясорубку, добавив немного майонеза,
пшеничной муки и специй,
сформировать котлетки и обжарить на оливковом масле,
подать в разрезаных булочках,
домашние гамбургеры очень вкусны, муж в восторге.
Сообщение было удалено
+++
Блинчики делаю обалденные, секрет - в тесто оливковое масло добавляю и немного прокисшего мололка именно сильно прокисшего как кефир.
Сообщение было удалено
++++
Блинчики, пирожки. Можно запеканку с картофелем и мясом сделать. Лазанью, а можно зразы. Идей, ну просто куча. Что за темы? Набрал в инете - целый список
Мясо по-грузински.
Накрошить, добавить измельчённый чеснок, чёрный молотый перец и заправить сметаной. Дать настояться часа два. Есть холодным.
Спасибо всем за советы!
салат Тбилиси. говядина отварная полосками, болгарский перец, помидор, фасоль красная, киндза, чеснок, соль , раст. масло и бальзамик
Пирожки с мясом.
Сообщение было удалено
да, это тема. люблю такой. цахтони
Сообщение было удалено
Блинчики с мясом запечь, еще салат Русич с мясом, солеными оругцами , грибами, картошка и майонез.
Спасибо всем откликнувшимся!
Сообщение было удалено
Ну и *****! Чем нежирный отварной кусок мяса отразится на Вашей диете? Да даже отразится, за что такая злость на автора? Не нравится - ешьте то, что позволяет диета...
Сообщение было удалено
цахтони! Ну реальный отвал башки: возникает желание пере-оформить все документы на грузинскую родню.
Сообщение было удалено
Кукурузный краxмал вместо муки очень xорошо туда. Он с соком от мяса такой "кисель" дает, который заставляет гамбургер плотно держаться целым куском.
Или овсяные xлопья (но тогда "фарш" должен постоять полчасика чтобы они "промокли") и чуток бульона. Зато так гораздо дешевле (можно вообще одну овсянку и бульон, и совсем немного мяса).
Сообщение было удалено
У меня от такого набора пропало желание вообще делать какие либо салаты.
Какое то помойное ведро(((((
Оливковое масло там на кой? Если есть всеми любимый майонез((((