Гость
Статьи
Ваше"коронное блюдо".

Ваше"коронное блюдо".

Женщины и девушки напишите и опишите блюдо,которое любимо в вашей семье и которое удаётся у вас в приготовлении лучше всего.

Виктория.
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#52

Сейчас много грибов. Я их режу, отвариваю, по порциям заворачивают в фольгу и в морозильник. Зимой вкус свежих грибов.

Ольга
#53
Гость

Сообщение было удалено

А он после разморозки не разлезаются?

Гость
#54
Гость

Сообщение было удалено

перец продается круглый год
и не питаетесь ведь вы одними перцами

Гость
#55

я фарш-то не замораживаю , покрутил-использовал

Ольга
#56
Гость

Сообщение было удалено

А как вы делаете курицу в аэрогриле? НАПИШИТЕ РЕЦЕПТИК.

Гость
#57
Гость

Сообщение было удалено

Если делать фаршированые перцы (запас в морозильнике) - удобно одновременно делать и замороженые голубцы. Всё ведь то же самое, только оболочка другая: вместо почищенного перца - капустный лист. Для разнообразия (чтоб не есть одни перцы). Потом голубцы тушатся слоями в большой кастрюле с томатом (времени не замимает: сложил в кастрюлю, залил, как готово - выключил), как остынет - расфасовываются в пакеты и в морозилку.

Такое (забить морозильник голубцами/перцами)- занимает полдня. Если есть желание во вторые полдня - "мучные заготовки" надолго (но это удобно делать зимой и xранить на балконе заморожеными: места много занинает в морозильнике). Делается много фарша, жарится много лука, готовятся кусочки тыквы. Потом делается тесто и из него лепятся пельмени, xинкали, манты (разной формы и размера, для разнообразия и чтоб начинки отличить). Если любите - лепятся и дамплинги (китайские пельмени с фаршем и зеленью) и вонтоны (иx же пельмени для варки супа).

Останется фарш (лепить пельмени "надоест") - можно тефтелей и котлет налепить и заморозить тоже. Если не лень делаете блинное тесто, быстро жарите пачку блинов и делаете блинчики с фаршем (или пирог - "блинник") и тоже замораживаете.

В процессе можно слепить ещё чебуреков из всего того же, и обжарить иx в масле на котором блины жарили. Потом в это масло вываливается остаток фарша, резаная капуста, и получается тушеная капуста на ужин.

Гость
#58

Вареники в такой день удобно в запас ещё лепить заодно. С картошкой, с творогом, с гречневой кашей с обжареным луком, в общем разные. Тесто-то есть, а начинки - минутное дело.

И "бендерики" (украинские блинчики: раскатанное в блин сырое пельменное тесто, порезаное пополам, смазаное тоненько сырым фаршем, сложеное втрое в треугольник фаршем внутрь, и так замороженое - потом только обжарить с двуx сторон). Иx "лепить не надо" как блинчики: намазывай да складывай. И не рвутся, как блинчики.

Ольга
#59
Гость

Сообщение было удалено

Какая вы молодец!

Гость
#60

Всякая вкуснятина1

Дюйм Овочка
#61

А я перцы фарширую вкусно. Блинчики вкусные иборщ)

Гость
#62
Дюйм Овочка

Сообщение было удалено

Молдец!!!

Гость
#63

А я всего по немножку.

Ирина
#64

Салат из помидоров.

Ирина
#65

Мясо вкусно готовлю.

Ирина
#66

.

Ирина
#67

.

Гость
#68

Мясо на пару,в мультиварке.

Гость
#69

На ночь мясо мариную в очень вкусном маринаде.

Гость
#70

Потом кушаем вместо колбасы.

Гость
#71

Плов узбекский, пицца, и еще много чего разного. СлаваиБогуиготовлю вкусно, спасибо бабушке!

Гость
#72
Гость

Сообщение было удалено

Молодец,ваша бабушка.

Гость
#73

И моя бабуля хорошо готовила.

Фаня
#74
Гость

Сообщение было удалено

Рецептик можно попросить?

Гость
#75

У меня много таких блюд.

Гость
#76

Я люблю готовить и готовлю вкусно.

Гость
#77

Вот с выпечкой сложные отношения.

Гость
#78

Говяжья вырезка получается отменно.

Гость
#79

Фаршированная рыба.

Гость
#80

Шарлотки с различными наполнителями.

Гость
#81

Пироги у меня всегда воздушные и ароматные.

Гость
#82

Холодцы тоже очень вкусны получаются.

Гость
#83

Я очень люблю готовить. Все хвалят мои блюда.

Гость
#84

Хотите напишу здесь свои рецептики.

Гость
#85

Пасту с морепродуктами с белым вином.

Гость
#86

Вот салаты мне не очень даются в приготовлении.

Гость
#87

А с мясом я на "ты".

Наталья
#88

У меня много таковых.

Наталья
#89

Плов отменно готовлю. Меня всегда просят его приготовить.

Наталья
#90

Блинчики с разными начинками.

Гость
#91

Цезарь в разных вариациях.

Гость
#92

Выпечку разную.

Гость
#93

Буженину.

Гость
#94

Печень с луком и морковью со свежими томатами.

Гость
#95

Постный «Оливье» с яблоком, корнем сельдерея и грецким орехом

Гость
#96
Гость

Сообщение было удалено

Напишите рецепт.

Гость
#97
Гость

Сообщение было удалено

Напишите рецепт.

Гость
#98

Торты пеку знатные.

Гость
#99

С мясом хорошо управляюсь.

Гость
#100

Готовлю вкусно!

Гость
#101
Акуна 👑

Сообщение было удалено

а элитные салаты? неужели не в картине?