Женщины и девушки напишите и опишите блюдо,которое любимо в вашей семье и которое удаётся у вас в приготовлении лучше всего.
Сейчас много грибов. Я их режу, отвариваю, по порциям заворачивают в фольгу и в морозильник. Зимой вкус свежих грибов.
Сообщение было удалено
А он после разморозки не разлезаются?
Сообщение было удалено
перец продается круглый год
и не питаетесь ведь вы одними перцами
я фарш-то не замораживаю , покрутил-использовал
Сообщение было удалено
А как вы делаете курицу в аэрогриле? НАПИШИТЕ РЕЦЕПТИК.
Сообщение было удалено
Если делать фаршированые перцы (запас в морозильнике) - удобно одновременно делать и замороженые голубцы. Всё ведь то же самое, только оболочка другая: вместо почищенного перца - капустный лист. Для разнообразия (чтоб не есть одни перцы). Потом голубцы тушатся слоями в большой кастрюле с томатом (времени не замимает: сложил в кастрюлю, залил, как готово - выключил), как остынет - расфасовываются в пакеты и в морозилку.
Такое (забить морозильник голубцами/перцами)- занимает полдня. Если есть желание во вторые полдня - "мучные заготовки" надолго (но это удобно делать зимой и xранить на балконе заморожеными: места много занинает в морозильнике). Делается много фарша, жарится много лука, готовятся кусочки тыквы. Потом делается тесто и из него лепятся пельмени, xинкали, манты (разной формы и размера, для разнообразия и чтоб начинки отличить). Если любите - лепятся и дамплинги (китайские пельмени с фаршем и зеленью) и вонтоны (иx же пельмени для варки супа).
Останется фарш (лепить пельмени "надоест") - можно тефтелей и котлет налепить и заморозить тоже. Если не лень делаете блинное тесто, быстро жарите пачку блинов и делаете блинчики с фаршем (или пирог - "блинник") и тоже замораживаете.
В процессе можно слепить ещё чебуреков из всего того же, и обжарить иx в масле на котором блины жарили. Потом в это масло вываливается остаток фарша, резаная капуста, и получается тушеная капуста на ужин.
Вареники в такой день удобно в запас ещё лепить заодно. С картошкой, с творогом, с гречневой кашей с обжареным луком, в общем разные. Тесто-то есть, а начинки - минутное дело.
И "бендерики" (украинские блинчики: раскатанное в блин сырое пельменное тесто, порезаное пополам, смазаное тоненько сырым фаршем, сложеное втрое в треугольник фаршем внутрь, и так замороженое - потом только обжарить с двуx сторон). Иx "лепить не надо" как блинчики: намазывай да складывай. И не рвутся, как блинчики.
Сообщение было удалено
Какая вы молодец!
Всякая вкуснятина1
А я перцы фарширую вкусно. Блинчики вкусные иборщ)
Сообщение было удалено
Молдец!!!
А я всего по немножку.
Салат из помидоров.
Мясо вкусно готовлю.
.
.
Мясо на пару,в мультиварке.
На ночь мясо мариную в очень вкусном маринаде.
Потом кушаем вместо колбасы.
Плов узбекский, пицца, и еще много чего разного. СлаваиБогуиготовлю вкусно, спасибо бабушке!
Сообщение было удалено
Молодец,ваша бабушка.
И моя бабуля хорошо готовила.
Сообщение было удалено
Рецептик можно попросить?
У меня много таких блюд.
Я люблю готовить и готовлю вкусно.
Вот с выпечкой сложные отношения.
Говяжья вырезка получается отменно.
Фаршированная рыба.
Шарлотки с различными наполнителями.
Пироги у меня всегда воздушные и ароматные.
Холодцы тоже очень вкусны получаются.
Я очень люблю готовить. Все хвалят мои блюда.
Хотите напишу здесь свои рецептики.
Пасту с морепродуктами с белым вином.
Вот салаты мне не очень даются в приготовлении.
А с мясом я на "ты".
У меня много таковых.
Плов отменно готовлю. Меня всегда просят его приготовить.
Блинчики с разными начинками.
Цезарь в разных вариациях.
Выпечку разную.
Буженину.
Печень с луком и морковью со свежими томатами.
Постный «Оливье» с яблоком, корнем сельдерея и грецким орехом
Сообщение было удалено
Напишите рецепт.
Сообщение было удалено
Напишите рецепт.
Торты пеку знатные.
С мясом хорошо управляюсь.
Готовлю вкусно!
Сообщение было удалено
а элитные салаты? неужели не в картине?