Гость
Статьи
Ваше"коронное блюдо".

Ваше"коронное блюдо".

Женщины и девушки напишите и опишите блюдо,которое любимо в вашей семье и которое удаётся у вас в приготовлении лучше всего.

Виктория.
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Нарезка хлеба - прям мое. Я гуру в нарезке хлеба, особенно толстыми ломтями.Даю мастер-классы, бесплатно.

Гость

Лучше всего я готовлю мясо. Если свинина, то больше всего дома любят, когда ребрышки запекаю при 240 градусах в духовке на толстом слое каменной соли. Если говядина, то обжариваю вырезку по 2 мин с каждой стороны, потом укладываю в противень, сверху тоненький кусочек сливочного масла и на 20 минут в разогретую до 200 гр духовку. Если баранина, то лучше всего корейку замариновать в меде и горчице на 3-4 часа, потом промыть. Обжариваю быстро без масла на сильном огне, на противень стелю бумагу для выпечки, сверху корейку и на 20 минут в разогретую духовку 200 градусов. Еще любят окорочка утки. Их в противень, посолить, посахарить, обложить кусочками груши, болгарского перца, щедро посыпать клюквой, добавить коньяка или вина, или пива, или сладкой настойки. Запекать при 200 градусах долго, все время переворачивать.
Боюсь утомить Форум, рецептов много.

Хочу стать членом Вашей семьи(((

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: