Гость
Статьи
Вкусно, но дорого.

Вкусно, но дорого.

Какое вкусное блюдо вы любите, но редко себе позволяете из-за высокой стоимости?

Автор
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
#103

Торты "От Палыча". Называются так. Никакие не "синтетические" в основном, за редким исключением, составы смотрите. И на вкус это понятно, я растительные сливки сразу чую. Сейчас и магазины шаговой доступности стали их возить, в небольшом ассортименте, но возят. Раньше только в гиперах были и фирменных магазинах их. КАЧЕСТВО ХОРОШЕЕ, цена несколько выше средней, но оправданно.

звезда мишлен
#104
Лже-блондинка

Сообщение было удалено

Я торты не люблю, но очень вкусная прочая выпечка у них.

гость
#105

Так интересно читать! Я вот, например, неделю назад первый раз стерлядку попробовала) очень вкусно) правда не знаю дороговата или нет?

звезда мишлен
#106
гость

Сообщение было удалено

Сейчас совсем не дорого на фоне прочей сомнительной рыбы. Она почти не подорожала за прошлый год

#107

Насчет блюда не знаю, а вот продукт - это плесневый сыр. Обожаю его, но цена кусается.

Гость
#108
Лже-блондинка

Сообщение было удалено

Не вкусные, слишком сладкие, долгого хранения. Они даже не плесневеют и не прокисают, был опыт. Цена дешевая, среди всех такого фабричного уровня.

Гость
#109

Моя страсть это утка хрустящая с кисло сладким соусом, и мини кальмары на гриле.

Гость
#110

Живу в Новосибирске сейчас. На Камчатке с мужем прожили 7 лет, поэтому в Новосибирске не покупаю уже ни рыбу, ни икру, ни морепродукты. То что у нас в рыбных магазинах продается под видом "охлажденная нерка", "мидии", "снежный краб" - это всё шлак перемороженный на 10 раз! Икры НЕТ нормальной! Друзья с Камчатки привозят и икру, и рыбу. Когда к нам никто не летит в гости - из рыбы берем только сельдь и скумбрию. Сельдь малосолим, скумбрию коптим на даче. Муж каждый выходные рыбачит - стерлядь ловит:) Уха из нее прекрасная! Раньше любила хорошие сыры: пармезан, овечий сыр и сыры с плесенью, они и тогда стоили недешево. Сейчас пармезан, который можно есть, у которого хоть какой-то вкус есть - стоит 1500 за кг. Плесневелые сыры вообще по космосу стоят. Ну ***** давит! Блин, даже не знаю, что я из дорогих продуктов люблю.... Хлеб "Фитнесс" в одной пекарне местной покупаю, выходит булочка 300 грамм около 200 рублей, для хлеба это очень дорого:))))

Гость
#111

Редко покупаю паюсную черную икру.Очень я ее люблю.Если бы меня спросили что тебе подарить на день рождения,не задумываясь бы ответила -кило паюсной икры.И ела бы и ела бутеры с домашним сливочным маслом толсто намазаные икоркой и с хорошим кофе с молоком.Обожаю.Жаль что я не жена Абрамовича я бы наверное его разорила на икре)))

Вельма
#112
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Повезло вам, у нас нет суши-шопа. За 800 р можно купить только 4*8 роллов.

Гость
#113

Суши, и не то,чтобы дорого, но вот как-то напряженно их каждый раз заказывать или идти в заведение...А так я бы их и ела бы всегд,вкусно полезно стройно японцам повезло

Лилит
#114
Гость

Сообщение было удалено

Ой,то есть не суши,а роллы!

Лилит
#115

А еще французская кухня супер,лягушачьи лапки,безе

Лилит
#116
Гость

Сообщение было удалено

+100

звезда мишлен
#117
Гость

Сообщение было удалено

какое там стройно? Кто в японии пожил с пол годика, колобком оттуда выкатывается.
Да и рис сам по себе очень калорийный, не говоря о прочих составляющих роллов.

Гость
#118
Котёнок по имени гап

Сообщение было удалено

Я люблю есть устрицы в Риме.
В общем,поэтому и написала, что это особый случай. Другим людям необязательно понимать )))

Слово ''антураж'' понравилась. Из лексикона бы дло-заказчиков.

#119

просто обожаю морепродукты! жаль только сама готовить вкусно не умею, поэтому чтобы побаловать себя хоть иногда любимым лакомством приходиться раскошеливаться на ресторан(

Гость
#120

Для нас теперь даже среднкнький сервелат или сыр стал деликатесом:((
Вообще цены на еду стали бешеные.

Гость
#121

Редко покупаю паюсную черную икру.Очень я ее люблю.Если бы меня спросили что тебе подарить на день рождения,не задумываясь бы ответила -кило паюсной икры.И ела бы и ела бутеры с домашним сливочным маслом толсто намазаные икоркой и с хорошим кофе с молоком.Обожаю.Жаль что я не жена Абрамовича я бы наверное его разорила на икре)))

А где Вы покупаете хорошую икру?

Гость
#122
Гость

Сообщение было удалено

Угу, а какие тогда вкусные?

Гость
#123
Гость

Сообщение было удалено

Ручной работы, а не промышленной.

пика
#124
Karina_Tropinkina

Сообщение было удалено

Сыр с плесенью тоже люблю. Но в последнее время покупаю "Камамбер", по-моему "Дорн-блю" очень соленый.

Гость
#125
Гость

Сообщение было удалено

У меня знакомые живут у Азовского моря в рыбацкой станице и редко можно у них купить такую икру.Они даже пакуют её в государственные металлические банки.Которые можно провозить через таможню.Икра у них божественная с желтыми прожилочками и малосоленая.Как я люблю.И балык бывает осетровый вкуснейший,янтарный.Во рту тает.

Пелагея
#126
Гость

Сообщение было удалено

И я люблю! Но я живу на Дальнем Востоке, сами ловим. Красная вообще круглый год в холодильнике, едим в луком и пахучим маслом! Вкусно! Калуга и осетр часто на шашлык или уху. В Москве попробовали икру в банке - гадость редкая, вкуса икры нет.

Самарчанка
#127
Гость

Сообщение было удалено

Когда эта марка только начиналась в Самаре - это были самые вкусные торты. очередь была под сотню человек обычно.... но это и было лет 15 назад. Сейчас от натуральности ничего не осталось (сестра работает на заводе Палыча, где делают эти "тортики"). Теперь они просто почти самые дорогие

гость
#128

А я вот очень рада, что всё подорожало!! Серьёзно! Ибо ложкой и вилкой мы роем могилу себе.
А когда всё не по карману и денег жалко- только польза!)))

автор
#129

Креветки.

Гость
#130
Автор

Сообщение было удалено

Черная икра
Все остальное, что я люблю, вполне доступно по цене.

Гость
#131

люблю сёмгочку есть каждый день на завтрак с пармезаном, но теперь нет, поэтому стала опозиционером, нельзя людей лишать привычной еды, теперь готова порешать правительство

Гость
#132
Гость

Сообщение было удалено

А почему от сёмгочки отказались?

Гость
#133

от сёмгочки не отказалась, тем более заранее целую морозильную камеру засолила, но не пармезана, ни моцареллы больше нет((, а так любила рыбку с сыром....

Гость
#134
Гость

Сообщение было удалено

НУ понятно.Да с сыром теперь бяда.

Гость
#135

Нынче уже всё дорого.

Гость
#136

Сибас Дорадо

Гость
#137

Крабы Лангустин

Гость
#138

Стерлядь.

Гость
#139

Чёрная икра.

Гость
#140

.

Гость
#141

.

Гость
#142

.

Гость
#143

Люблю вкусно поесть!

Гость
#144

Сейчас даже невкусное дорого.

Гость
#145

Эх, чего бы мне такого хотелось?

Гость
#146

Надо подумать.....

Гость
#147

Вкусной рыбки! Пожалуй.

Гость
#148

Наисвежайшие морепродукты.

Гость
#149

Ароматное свежее мяско.

Гость
#150

Хамон.

Рыжая Такса
#151
Гость

Сообщение было удалено

О, как я Вас понимаю)

Гость
#152
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

И я!