Какое вкусное блюдо вы любите, но редко себе позволяете из-за высокой стоимости?
Торты "От Палыча". Называются так. Никакие не "синтетические" в основном, за редким исключением, составы смотрите. И на вкус это понятно, я растительные сливки сразу чую. Сейчас и магазины шаговой доступности стали их возить, в небольшом ассортименте, но возят. Раньше только в гиперах были и фирменных магазинах их. КАЧЕСТВО ХОРОШЕЕ, цена несколько выше средней, но оправданно.
Сообщение было удалено
Я торты не люблю, но очень вкусная прочая выпечка у них.
Так интересно читать! Я вот, например, неделю назад первый раз стерлядку попробовала) очень вкусно) правда не знаю дороговата или нет?
Сообщение было удалено
Сейчас совсем не дорого на фоне прочей сомнительной рыбы. Она почти не подорожала за прошлый год
Насчет блюда не знаю, а вот продукт - это плесневый сыр. Обожаю его, но цена кусается.
Сообщение было удалено
Не вкусные, слишком сладкие, долгого хранения. Они даже не плесневеют и не прокисают, был опыт. Цена дешевая, среди всех такого фабричного уровня.
Моя страсть это утка хрустящая с кисло сладким соусом, и мини кальмары на гриле.
Живу в Новосибирске сейчас. На Камчатке с мужем прожили 7 лет, поэтому в Новосибирске не покупаю уже ни рыбу, ни икру, ни морепродукты. То что у нас в рыбных магазинах продается под видом "охлажденная нерка", "мидии", "снежный краб" - это всё шлак перемороженный на 10 раз! Икры НЕТ нормальной! Друзья с Камчатки привозят и икру, и рыбу. Когда к нам никто не летит в гости - из рыбы берем только сельдь и скумбрию. Сельдь малосолим, скумбрию коптим на даче. Муж каждый выходные рыбачит - стерлядь ловит:) Уха из нее прекрасная! Раньше любила хорошие сыры: пармезан, овечий сыр и сыры с плесенью, они и тогда стоили недешево. Сейчас пармезан, который можно есть, у которого хоть какой-то вкус есть - стоит 1500 за кг. Плесневелые сыры вообще по космосу стоят. Ну ***** давит! Блин, даже не знаю, что я из дорогих продуктов люблю.... Хлеб "Фитнесс" в одной пекарне местной покупаю, выходит булочка 300 грамм около 200 рублей, для хлеба это очень дорого:))))
Редко покупаю паюсную черную икру.Очень я ее люблю.Если бы меня спросили что тебе подарить на день рождения,не задумываясь бы ответила -кило паюсной икры.И ела бы и ела бутеры с домашним сливочным маслом толсто намазаные икоркой и с хорошим кофе с молоком.Обожаю.Жаль что я не жена Абрамовича я бы наверное его разорила на икре)))
Сообщение было удалено
Повезло вам, у нас нет суши-шопа. За 800 р можно купить только 4*8 роллов.
Суши, и не то,чтобы дорого, но вот как-то напряженно их каждый раз заказывать или идти в заведение...А так я бы их и ела бы всегд,вкусно полезно стройно японцам повезло
Сообщение было удалено
Ой,то есть не суши,а роллы!
А еще французская кухня супер,лягушачьи лапки,безе
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
какое там стройно? Кто в японии пожил с пол годика, колобком оттуда выкатывается.
Да и рис сам по себе очень калорийный, не говоря о прочих составляющих роллов.
Сообщение было удалено
Я люблю есть устрицы в Риме.
В общем,поэтому и написала, что это особый случай. Другим людям необязательно понимать )))
Слово ''антураж'' понравилась. Из лексикона бы дло-заказчиков.
просто обожаю морепродукты! жаль только сама готовить вкусно не умею, поэтому чтобы побаловать себя хоть иногда любимым лакомством приходиться раскошеливаться на ресторан(
Для нас теперь даже среднкнький сервелат или сыр стал деликатесом:((
Вообще цены на еду стали бешеные.
Редко покупаю паюсную черную икру.Очень я ее люблю.Если бы меня спросили что тебе подарить на день рождения,не задумываясь бы ответила -кило паюсной икры.И ела бы и ела бутеры с домашним сливочным маслом толсто намазаные икоркой и с хорошим кофе с молоком.Обожаю.Жаль что я не жена Абрамовича я бы наверное его разорила на икре)))
А где Вы покупаете хорошую икру?
Сообщение было удалено
Угу, а какие тогда вкусные?
Сообщение было удалено
Ручной работы, а не промышленной.
Сообщение было удалено
Сыр с плесенью тоже люблю. Но в последнее время покупаю "Камамбер", по-моему "Дорн-блю" очень соленый.
Сообщение было удалено
У меня знакомые живут у Азовского моря в рыбацкой станице и редко можно у них купить такую икру.Они даже пакуют её в государственные металлические банки.Которые можно провозить через таможню.Икра у них божественная с желтыми прожилочками и малосоленая.Как я люблю.И балык бывает осетровый вкуснейший,янтарный.Во рту тает.
Сообщение было удалено
И я люблю! Но я живу на Дальнем Востоке, сами ловим. Красная вообще круглый год в холодильнике, едим в луком и пахучим маслом! Вкусно! Калуга и осетр часто на шашлык или уху. В Москве попробовали икру в банке - гадость редкая, вкуса икры нет.
Сообщение было удалено
Когда эта марка только начиналась в Самаре - это были самые вкусные торты. очередь была под сотню человек обычно.... но это и было лет 15 назад. Сейчас от натуральности ничего не осталось (сестра работает на заводе Палыча, где делают эти "тортики"). Теперь они просто почти самые дорогие
А я вот очень рада, что всё подорожало!! Серьёзно! Ибо ложкой и вилкой мы роем могилу себе.
А когда всё не по карману и денег жалко- только польза!)))
Креветки.
Сообщение было удалено
Черная икра
Все остальное, что я люблю, вполне доступно по цене.
люблю сёмгочку есть каждый день на завтрак с пармезаном, но теперь нет, поэтому стала опозиционером, нельзя людей лишать привычной еды, теперь готова порешать правительство
Сообщение было удалено
А почему от сёмгочки отказались?
от сёмгочки не отказалась, тем более заранее целую морозильную камеру засолила, но не пармезана, ни моцареллы больше нет((, а так любила рыбку с сыром....
Сообщение было удалено
НУ понятно.Да с сыром теперь бяда.
Нынче уже всё дорого.
Сибас Дорадо
Крабы Лангустин
Стерлядь.
Чёрная икра.
.
.
.
Люблю вкусно поесть!
Сейчас даже невкусное дорого.
Эх, чего бы мне такого хотелось?
Надо подумать.....
Вкусной рыбки! Пожалуй.
Наисвежайшие морепродукты.
Ароматное свежее мяско.
Хамон.
Сообщение было удалено
О, как я Вас понимаю)
Сообщение было удалено
И я!