Гость
Статьи
Готовим быструю и …

Готовим быструю и здоровую еду за 10 минут

Времени часто на готовку не хватает, но и питаться печеньем или чем-то в этом духе, не требующем времени на приготовление, не выход. Что вы готовите дома (в пределах 10 минут), чтобы это было полезное …

Александра
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
лимончик

Сообщение было удалено

Вы вообще... Там же частицы кала с жиром с кожи работников магазина. Даже горячей водой вы их не смоете! Надо с мылом мыть. А тем более зелень всю (именно стебельки )

Гость

мультиварка зло конечно, наверное для медицинских диет спасение, ну а так жуть ведь вечно вареное есть, что рыба, что мясо, овощи ну и т.п.

Гость

мультиварка зло конечно, наверное спасение при всяких медицинских диетах, а так все вареное есть, что мясо, что рыбу, овощи и т.п.

44 кг
лимончик

Сообщение было удалено

В духовке. И большинство плит сейчас с таймерами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сайт тормозил думала уже не опубликует))))

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Ну брезгливая, что поделать. Вообще не люблю есть что-либо, не прошедшее термическую обработку, но если приходится, то хоть так.

Гость
лимончик

Сообщение было удалено

это как рыбу чистить и разделывать без перчаток, доски не подписывать, я рада конечно что у вас все и без этого хорошо, но это не для меня

44 кг
лимончик

Сообщение было удалено

У меня почему-то больше времени яичница занимает. Я под крышкой готовлю её, чтобы не пригорела точно, минуты три точно она там готовится, я успеваю посуду помыть и кофе сварить)

44 кг

Сообщение было удалено

Тяжело вам... Конечно, если бы я каждый помидор-черри натирала мылом и губкой, потом выполаскивала из них всё это, то салат был бы к утру следующего дня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы рыбу в перчатках? а доски подписываете? ух ты!))))

44 кг
лимончик

Сообщение было удалено

Гречка убегает? Серьёзно?

44 кг
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Ничего) Я терпеть не могу салаты, на самом деле, так что делаю такое только для мужа и сына не чаще раза в неделю, а обычно муж и сам справляется с этой задачей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, рыба свежая, мясо, ну и так гастрономия, к тому же их менять надо если деревянные или верхний слой снимать иногда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня две доски (обе стекляные) для рыбы/мяса и для другого. А про перчатки даже слышать не хочу.

лимончик
Гость

Сообщение было удалено

Покупайте овощи нормальные, не будет никаких частиц кала.

лимончик
44 кг

Сообщение было удалено

И гречка, и рис, и лапша и все прочее. Ненавижу готовить. Потом надо отмывать всю кухню. К 35 годам так и не научилась и не хочу. честно говоря.

Гость
лимончик

Сообщение было удалено

Я покупаю отборнейшие. В глобус гурме. Но поймите же. Работникам не всем хочется после туалета руки мыть) Вы подумайте что это значит. Вы знаете чем грозит кишечная палочка?

Джипси
Гость

Сообщение было удалено

слабоумием, однозначно. вы - яркий пример.

Гость
Джипси

Сообщение было удалено

А почему вы так разговариваете с незнакомыми людьми? Вы с матерью своей так разговаривайте.

Гость

Вот доширак заваривается даже за 5 минут), но извините не полезно)))), хотя могу сказать что если желудок в порядке за пару лет если есть один раз в день, гастрита не заработаете )

44 кг
лимончик

Сообщение было удалено

Ясно... А как же вас угораздило в эту тему прийти?

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

А у меня для мяса и рыбы из нержавейки доска, для овощей деревянная.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

а кто не хочет за 10 минут готовить здоровую пищу еще и полноценно при этом питаться

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Если не любишь готовить, проще покупать готовую еду. Ну, та жe "диета Малышевой", "Just for you" и всё в таком духе. Высоцкая что-то открывать собирается вроде бы. Если б я не любила готовить, просто покупала бы))

Джипси
Гость

Сообщение было удалено

А что такого?
Слабоумие - это не оскорбление. Ну диагноз у вас - кто виноват?

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Не видела из металла досок никогда. А деревянные давным давно признаны вредными и опасными изза накопления бактерий. Вы ж неглупая. Должны понимать. Про кишечную палочку сказать нечего я так понимаю. Вот и задумайтесь, правильно!

лимончик
Гость

Сообщение было удалено

Вот - за меня все сказали))

Гость
Джипси

Сообщение было удалено

Во *****а)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Х а м л о. )

Джипси
Гость

Сообщение было удалено

Гастрит вообще не от еды. Он от зловредного характера и от хеликобактера.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чём вообще? Для овощей деревяшки годятся. Если овощи перед этим хорошо мыть и чистить, естественно.

44 кг
Джипси

Сообщение было удалено

Не только.

Гость

Включить духовку на 260 градусов. Пока она греется порезать баклажан и болгарский перец. Все это на противень и в духовку. В это время вскипятить чайник, надрезать шкурки помидоров крест на крест и облить кипятком. Снять шкуру, порезать и в казанок на самый большой огонь, чтобы из помидоров получилась подлива. В это время баклажаны с перцем запеклись, их тоже в казанок. Добавить соль, Чили и чеснок. Несколько минут дать про тушиться и готово Соте.

Джипси
Гость

Сообщение было удалено

да прям)
я вас не оскорбляла, а вот вы - позорница)

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

будем честными, в супермаркетах готовят из просроченного или почти в основном, пицца, суши быстро надоедят, салаты в этих же конторах отстойнейшие, как и горячее в основном, возьмем повыше рестораны, а там извините и платить надо и фиг знает как они приготовили им ведь наплевать разведутся у вас глисты через пару месяцев от их мяса или нет) фиг докажешь

лимончик
44 кг

Сообщение было удалено

Она вся с консервантом одним - называется профрэш - очень вредно. Пиццы-суши-лапшу заказываю, но это не вполне диетично....
Мой стандартный день выглядит в плане еды так
12-00 яйца или омлет
16 сок и хлебцы с сыром
20 баклажаны, салат и отбивные из кургрудки
23 хлебцы и сок
так и питаюсь

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

У меня знакомые уважают замороженые хавчики от Мираторг - там у них курочка с картошечкой, или наггетсы разные с пюре. Много разного. Говорят оченть даже не плохо. Может лентяйкам как раз это и будет спасением.

Гость

Быстрее всего обжаривается говяжья вырезка, если её не накачали водой. Тогда реально не больше 5 минут.

Джипси
44 кг

Сообщение было удалено

только
уверяю вас

лимончик
Гость

Сообщение было удалено

Знаю. Продрищетесь. А вы знаете, чем грозит отмывание всего с мылом и содержание себя в тепличных условиях? Избыток гигиены вреднее, чем ее отсутствие.

Гость
Джипси

Сообщение было удалено

Позорница мамка твоя)

лимончик
Гость

Сообщение было удалено

да, наггетсы зимой самое то, кинул в микроволновку и 8 минут - готово. но не летняя еда, там панировка.

Гость
лимончик

Сообщение было удалено

Ну и кушайте свой неотмытый кал чужих людей. Нам то что. И не брезгливо же а! Бывает же (( Фу как мне противно. Надо съехать с темы. Ужас какой то.

Гость

Я всегда отвариваю много яиц, особенно летом. С ними в холодильнике ничего не станет, а добавлять их в салаты мне нравится. Еще сыр Фета, сухарики и горошек Зеленый Великан.

Гость
лимончик

Сообщение было удалено

У них там есть и стейки и рагу мясные. Есть и Сытоедов и другие обеды. Я както покупала мне понравилось - была рыбная котлетка с пюре. Ох и вкуснятинка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, не забудьте малину помыть щеткой и средством для мытья посуды. С такой темы началось мое знакомство с Вумен несколько лет тому назад.

Джипси
лимончик

Сообщение было удалено

Вот. Умный человек.
и наверняка здоровый)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне ненравятся вот категорически! Яйца в салате из холодильника. Максимум охлажденное при комн. температуре ну часов 5 даже. Но если оно побывало в холодильнике - это все. Несъедобно. Только если шубу посыпать или мимозу. И то...

Гость
Джипси

Сообщение было удалено

в детстве тоже яблоки в деревьев ели и ягоды с кустов, вы ведь в курсе чем это заканчивалось если у вас есть дети)

Гость

99 с*