Времени часто на готовку не хватает, но и питаться печеньем или чем-то в этом духе, не требующем времени на приготовление, не выход. Что вы готовите дома (в пределах 10 минут), чтобы это было полезное …
Сообщение было удалено
Вы вообще... Там же частицы кала с жиром с кожи работников магазина. Даже горячей водой вы их не смоете! Надо с мылом мыть. А тем более зелень всю (именно стебельки )
мультиварка зло конечно, наверное для медицинских диет спасение, ну а так жуть ведь вечно вареное есть, что рыба, что мясо, овощи ну и т.п.
мультиварка зло конечно, наверное спасение при всяких медицинских диетах, а так все вареное есть, что мясо, что рыбу, овощи и т.п.
Сообщение было удалено
В духовке. И большинство плит сейчас с таймерами.
Сообщение было удалено
сайт тормозил думала уже не опубликует))))
Сообщение было удалено
Ну брезгливая, что поделать. Вообще не люблю есть что-либо, не прошедшее термическую обработку, но если приходится, то хоть так.
Сообщение было удалено
это как рыбу чистить и разделывать без перчаток, доски не подписывать, я рада конечно что у вас все и без этого хорошо, но это не для меня
Сообщение было удалено
У меня почему-то больше времени яичница занимает. Я под крышкой готовлю её, чтобы не пригорела точно, минуты три точно она там готовится, я успеваю посуду помыть и кофе сварить)
Сообщение было удалено
Тяжело вам... Конечно, если бы я каждый помидор-черри натирала мылом и губкой, потом выполаскивала из них всё это, то салат был бы к утру следующего дня.
Сообщение было удалено
а вы рыбу в перчатках? а доски подписываете? ух ты!))))
Сообщение было удалено
Гречка убегает? Серьёзно?
Сообщение было удалено
Ничего) Я терпеть не могу салаты, на самом деле, так что делаю такое только для мужа и сына не чаще раза в неделю, а обычно муж и сам справляется с этой задачей)
Сообщение было удалено
ну да, рыба свежая, мясо, ну и так гастрономия, к тому же их менять надо если деревянные или верхний слой снимать иногда
Сообщение было удалено
У меня две доски (обе стекляные) для рыбы/мяса и для другого. А про перчатки даже слышать не хочу.
Сообщение было удалено
Покупайте овощи нормальные, не будет никаких частиц кала.
Сообщение было удалено
И гречка, и рис, и лапша и все прочее. Ненавижу готовить. Потом надо отмывать всю кухню. К 35 годам так и не научилась и не хочу. честно говоря.
Сообщение было удалено
Я покупаю отборнейшие. В глобус гурме. Но поймите же. Работникам не всем хочется после туалета руки мыть) Вы подумайте что это значит. Вы знаете чем грозит кишечная палочка?
Сообщение было удалено
слабоумием, однозначно. вы - яркий пример.
Сообщение было удалено
А почему вы так разговариваете с незнакомыми людьми? Вы с матерью своей так разговаривайте.
Вот доширак заваривается даже за 5 минут), но извините не полезно)))), хотя могу сказать что если желудок в порядке за пару лет если есть один раз в день, гастрита не заработаете )
Сообщение было удалено
Ясно... А как же вас угораздило в эту тему прийти?
Сообщение было удалено
А у меня для мяса и рыбы из нержавейки доска, для овощей деревянная.
Сообщение было удалено
а кто не хочет за 10 минут готовить здоровую пищу еще и полноценно при этом питаться
Сообщение было удалено
Если не любишь готовить, проще покупать готовую еду. Ну, та жe "диета Малышевой", "Just for you" и всё в таком духе. Высоцкая что-то открывать собирается вроде бы. Если б я не любила готовить, просто покупала бы))
Сообщение было удалено
А что такого?
Слабоумие - это не оскорбление. Ну диагноз у вас - кто виноват?
Сообщение было удалено
Не видела из металла досок никогда. А деревянные давным давно признаны вредными и опасными изза накопления бактерий. Вы ж неглупая. Должны понимать. Про кишечную палочку сказать нечего я так понимаю. Вот и задумайтесь, правильно!
Сообщение было удалено
Вот - за меня все сказали))
Сообщение было удалено
Во *****а)
Сообщение было удалено
Х а м л о. )
Сообщение было удалено
Гастрит вообще не от еды. Он от зловредного характера и от хеликобактера.
Сообщение было удалено
Вы о чём вообще? Для овощей деревяшки годятся. Если овощи перед этим хорошо мыть и чистить, естественно.
Сообщение было удалено
Не только.
Включить духовку на 260 градусов. Пока она греется порезать баклажан и болгарский перец. Все это на противень и в духовку. В это время вскипятить чайник, надрезать шкурки помидоров крест на крест и облить кипятком. Снять шкуру, порезать и в казанок на самый большой огонь, чтобы из помидоров получилась подлива. В это время баклажаны с перцем запеклись, их тоже в казанок. Добавить соль, Чили и чеснок. Несколько минут дать про тушиться и готово Соте.
Сообщение было удалено
да прям)
я вас не оскорбляла, а вот вы - позорница)
Сообщение было удалено
будем честными, в супермаркетах готовят из просроченного или почти в основном, пицца, суши быстро надоедят, салаты в этих же конторах отстойнейшие, как и горячее в основном, возьмем повыше рестораны, а там извините и платить надо и фиг знает как они приготовили им ведь наплевать разведутся у вас глисты через пару месяцев от их мяса или нет) фиг докажешь
Сообщение было удалено
Она вся с консервантом одним - называется профрэш - очень вредно. Пиццы-суши-лапшу заказываю, но это не вполне диетично....
Мой стандартный день выглядит в плане еды так
12-00 яйца или омлет
16 сок и хлебцы с сыром
20 баклажаны, салат и отбивные из кургрудки
23 хлебцы и сок
так и питаюсь
Сообщение было удалено
У меня знакомые уважают замороженые хавчики от Мираторг - там у них курочка с картошечкой, или наггетсы разные с пюре. Много разного. Говорят оченть даже не плохо. Может лентяйкам как раз это и будет спасением.
Быстрее всего обжаривается говяжья вырезка, если её не накачали водой. Тогда реально не больше 5 минут.
Сообщение было удалено
только
уверяю вас
Сообщение было удалено
Знаю. Продрищетесь. А вы знаете, чем грозит отмывание всего с мылом и содержание себя в тепличных условиях? Избыток гигиены вреднее, чем ее отсутствие.
Сообщение было удалено
Позорница мамка твоя)
Сообщение было удалено
да, наггетсы зимой самое то, кинул в микроволновку и 8 минут - готово. но не летняя еда, там панировка.
Сообщение было удалено
Ну и кушайте свой неотмытый кал чужих людей. Нам то что. И не брезгливо же а! Бывает же (( Фу как мне противно. Надо съехать с темы. Ужас какой то.
Я всегда отвариваю много яиц, особенно летом. С ними в холодильнике ничего не станет, а добавлять их в салаты мне нравится. Еще сыр Фета, сухарики и горошек Зеленый Великан.
Сообщение было удалено
У них там есть и стейки и рагу мясные. Есть и Сытоедов и другие обеды. Я както покупала мне понравилось - была рыбная котлетка с пюре. Ох и вкуснятинка!
Сообщение было удалено
Гость, не забудьте малину помыть щеткой и средством для мытья посуды. С такой темы началось мое знакомство с Вумен несколько лет тому назад.
Сообщение было удалено
Вот. Умный человек.
и наверняка здоровый)
Сообщение было удалено
А мне ненравятся вот категорически! Яйца в салате из холодильника. Максимум охлажденное при комн. температуре ну часов 5 даже. Но если оно побывало в холодильнике - это все. Несъедобно. Только если шубу посыпать или мимозу. И то...
Сообщение было удалено
в детстве тоже яблоки в деревьев ели и ягоды с кустов, вы ведь в курсе чем это заканчивалось если у вас есть дети)
99 с*