Ну неужели приятно есть непонятно из каких продуктов и какой свежести сделанное блюдо??Ну ладно еще пельмени,согласна с ними нужно повозится.И то я к примеру покупаю их раз в несколько месяцев и только высшей категории А.А ведь очень многие покупают блинчики,пиццу.Это все дома приготовить занимает немного времени и сил.Про готовые салаты вообще молчу.Это самоубийство есть их..А в вашем меню есть полуфабрикаты?Кстати если что я работающая женщина с 2 детьми.Это для тех кто напишет что у меня куча времени на готовку
салаты и пиццы не едим
есть)) растворимый кофе, который чередую с натуральным, обожаю замороженные блинчики с творогом, которые разогреваю в микроволновке, йогурты всякие творожные, каши у меня тоже готовые, залил пастеризованным))))) молоком и в микроволновку. пиццу люблю натуральную, но приготовленную не мной, так же могу иногда купить гамбургер в спец. магазе, никакого жира, только мясо, зелень и булочки промазанные чем-то вкусным))
пельмени не ем. готовить не люблю.
микроволновка, спасибо, что ты есть )))***
а да, еще забыла, шоколадки, чупики тоже сама не готовлю, покупаю только готовые :)
А Вы уверены в качестве мяса, курицы, из которых готовите правильную еду?
Я покупаю полуфабрикаты, т.к. это экономит время. Из полуфабрикатов беру манты, пельмени одной марки, котлеты, мясо маринованное всех мастей. Но это из мясного магазинчика у нас под боком, там отличная продукция. А пока этого магазинчика не было, то только пельмени покупала. Больше ничего полуфабрикатного не беру.
Какой смешной вброс... "Кстати, если что.." Уже выдает разводку.
на главный вопрос не ответила, да, приятно..))
а готовые салаты - это же не оливье купить, а допустим фунчозу, че самой с ней возиться часами что ли??
ща автор вы ваще в шоке будете, еще куриные ножки в пакетиках с приправами покупаю..)
все, падайте в обморок)))))
Я покупаю блинчики. Т к очень их люблю, а они у меня не получаются, сколько не пыталась((
Конечно они не такие вкусные как домашние.
не ешьте, вам то что? в чужом холодильнике охота покопаться?)) занимайся детьми а не расследованием, кто че ест
Сообщение было удалено
С каких это пор кофе, йогурт, шоколад, леденцы стали полуфабрикатами?
я покупаю лишь салаты которые корейские - я их не умею делать (( а хочется остренького - или капустку квашенную - тоже ее люблю.
А пельмени лепим сами. Покупаем с мужем мясо - свининку и говядину и крутим ее на фарш. Потом пельмпни лепим. Брезгую я покупными. Но муж и покупные съедает.
А я не понимаю, зачем тратить свое личное время на готовку, съедается за 10-20 минут, а стоять у плиты и потом посуду мыть минимум час. Или кафе или блюда из кулинарии - так уже года 4 питаемся с мужем.
Ненавижу готовку, фу(((
Полуфабрикаты покупаю, но очень редко.
Покупаю в магазе блинчики,пиццы,салаты всякие разные готовые )))оооо...представляешь автор ? Ты там ещё не обрыгалась ?)))Очень любим с мужем Оливье и шубу ,иногда берём в магазе иногда заказываем на дом с ресторана )) возится мне харит с этим делом .
Салатики все маянезные нямки мммм))))
Сообщение было удалено
да, точно, это ваще полнейшая химия :)
Сообщение было удалено
Кто за здоровое питание, у кого есть дети, кто брезглив, кто экономит - те стараются готовить дома.
пиццу когда заказываю когда делаю сама, так же и суши. из полуфабрикатов покупаю только пелемешки и корейскую морковь. остальное готовлю все сама. но я сижу дома, так что этим убиваю время
Сообщение было удалено
+++) про блюда готовые на дом забыла совсем..))
Сообщение было удалено
я бы домашнее брезговала есть. у многих дети, животные...
одни пальцем поковыряют, другие лапой залезут или хвостом) мало ли кого на кухню в этот момент занесет..(
Сообщение было удалено
Хорошо если мужа устраивает такое питание, но не все так могут, я и муж предпочитаем домашнюю еду, готовим по очереди.
Сообщение было удалено
я бы домашнее брезговала есть. у многих дети, животные...
одни пальцем поковыряют, другие лапой залезут или хвостом) мало ли кого на кухню в этот момент занесет..(
я как-то в гостях такое домашнее питание видела, чуть не стошнило))) теперь в гостях редко ем
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду чужое домашнее?
Автор, вы молодец. На вас можно равняться. А я неработающая мама одного ребенка и покупаю готовые блинчики.
Я не покупаю ничего такого, едим простую пищу которая быстро готовится.
Сообщение было удалено
А почему сами их не готовите, не получается или лень?
как говорят, ешь гаже, будет ***** глаже) поэтому приятного аппетита! А вы автор наверно все через соковыжемалку, все сплошь протёртое, да на пару? Ну и ешьте, а в чужой рот не заглядывайте, хотим и едим пельмешки, да блинцы полуфабрикатные...ууу объедение :р
Сообщение было удалено
я как-то в гостях такое домашнее питание видела, чуть не стошнило))) теперь в гостях редко ем
я в гостях только вино пью и тортик съесть могу, а как представлю, что могло замеситься в салате..))) кто-то даже тарелки не промывает, ополоснул водичкой жирную тарелку и готово..)))))
Сообщение было удалено
ну не свое же..) у меня на кухне стерильно)) всегда чистые руки и резинкой волосы собраны, да я уже и писала, что дома не готовлю :)
Сообщение было удалено
лучше собой бы гордились, вы делаете приятно своему ребенку :)
я тоже в гостях, как-то салатик ела..так попался я думаю лобковый волос, не шучу! Правда там бабуля готовила, может че и попало по слепоте! А так и кошачьи волосы находила в еде в гостях и тд, поэтому лучше уж полуфабрикат.
Сообщение было удалено
я в гостях только вино пью и тортик съесть могу, а как представлю, что могло замеситься в салате..))) кто-то даже тарелки не промывает, ополоснул водичкой жирную тарелку и готово..)))))
ага, можно подумать дома у всех стерильно, я увидела, что хозяйка уронила сыр на пол сполоснула и на тарелку гостю, мужу своему норм подала) она же когда в другой раз пришла, уже подпорченный сыр достала, срезать плесень, на бутерброд и в микроволновку) так что домашняя еда не показатель офигенно качества
Сообщение было удалено
Ну так чужое домашнее и приготовленное в кафе и кулинарии это почти одно и тоже, вы же не следите как приготовили вам в кафе, в какой посуде и чем размешивали и то и другое приготовлено чужими руками и в непонятно каких санитарных условиях.
Сообщение было удалено
ахах))) лобковый - это мощь конечно..))) а как вы определили, откуда он?)))))
Ни при каком раскладе не буду покупать заморозку, полуфабрикаты и готовые салаты - гастрит, язвенная болезнь 12-перстной, чуть что не то съешь, правая сторона печет, настроение на нуле, да ну нафих
Я понимаю, готовить шубу, например, на семью из 4 х человек. Но если я одна и больше одного раза я ее не хочу, не вижу смысла разводить канитель с готовкой. То же самое с блинами , пиццей и т д.
Сообщение было удалено
я в гостях только вино пью и тортик съесть могу, а как представлю, что могло замеситься в салате..))) кто-то даже тарелки не промывает, ополоснул водичкой жирную тарелку и готово..)))))ага, можно подумать дома у всех стерильно, я увидела, что хозяйка уронила сыр на пол сполоснула и на тарелку гостю, мужу своему норм подала) она же когда в другой раз пришла, уже подпорченный сыр достала, срезать плесень, на бутерброд и в микроволновку) так что домашняя еда не показатель офигенно качества
Ну вот, а в кулинарии масштабы упавших и просроченных продуктов больше в разы.
Сообщение было удалено
спросила
Сообщение было удалено
я в гостях только вино пью и тортик съесть могу, а как представлю, что могло замеситься в салате..))) кто-то даже тарелки не промывает, ополоснул водичкой жирную тарелку и готово..)))))ага, можно подумать дома у всех стерильно, я увидела, что хозяйка уронила сыр на пол сполоснула и на тарелку гостю, мужу своему норм подала) она же когда в другой раз пришла, уже подпорченный сыр достала, срезать плесень, на бутерброд и в микроволновку) так что домашняя еда не показатель офигенно качества
так я тоже не сторонник домашнего))) че вы на меня наезжаете?))))) это я на кухне на цыпочках хожу, чтоб волосок не уронить..)
Сообщение было удалено
Ну вот, а в кулинарии масштабы упавших и просроченных продуктов больше в разы.
верно, но не везде, как и дома, не все тоже гостям порченное суют))
Автор, не нравится не покупайте. Весь мир ест полуфабрикаты и живут, не умирают. Я тоже покупаю блинчики, единственное что не беру это мясные (лично мои тараканы). Вы же едите хлеб, печенье, колбасы, сыры итд. Если так рассуждать то всё готовить нужно дома.
Сообщение было удалено
Ой всякое бывает, даже в ресторанах в блюда попадают волосы, тараканы, битое стекло(
Сообщение было удалено
ну это то понятно, но там точно не ползают дети в памперсах и не носятся кошки с собаками..)
Сообщение было удалено
я не определяла, похож очень был на тот самый)
Сообщение было удалено
я думала, там был сравнительный анализ с досмотром всей бабушки..)))) может у нее с бороды упал??)))))
Сообщение было удалено
Это да, там вместо кошек и собак, в основном мыши и крысы.
Сообщение было удалено
ну эт ваще тогда, бабуля не звиздой же вам салаты раскладывала, вы что?)))
Сообщение было удалено
Гы, бабушка, предъявите свой лобок для сравнительного анализа))
Сообщение было удалено
ахах)))) слышали, автор?))) кто ест полуфабрикаты - живет вечно!)))))
Я ем полуфабрикаты, мне не интересно стоять часами над плитой. А про полезность, не смешите, как будто в тех ингридиентах, из которых вы готовит блины, пиццу итп можно быть уверенным на сто процентов.
Сообщение было удалено
приготовленное дома не так страшиться волоса с пола, чем блюда на заказ. ведь во втором случае у ресторана или любого пищ. предприятия могут быть серьезные неприятности. а у подруги только легкое недоумение на лице, типа "надо же, и откуда там волос??" О_О :)))
Сообщение было удалено
Да ладно вам, зачем стоять часами над плитой, я готовлю быстро. А по поводу качества, я все таки вижу из чего я готовлю, на 100% конечно нельзя быть ни в чем уверенной, но по крайней мере не готовлю из несвежих продуктов с истекающим или истекшим сроком годности, как это бывает в кулинарии или местах общественного питания.