Гость
Статьи
Какую марку чая вы …

Какую марку чая вы пьете?

Что предпочитаете, зеленый или черные чаи?

Гость
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Наверное лучше чая Акбар Голд нет. Настоящий натуральный цейлонский чай. Попробовала его по рекомендациям друзей, теперь сама его всем советую. Отлично заваривается и насыщенный вкус.

Иринка
Маринка

Сообщение было удалено

Я только Акбар покупаю. Нравится Голд и Корабль

Иринка
Маринка

Сообщение было удалено

Я только Акбар покупаю. Нравится Голд и Корабль.

Гость
Маринка

Сообщение было удалено

Я только Акбар покупаю. Нравится Голд и Корабль.

Доктресса

Я недавно буквально заново открыл для себя вроде бы такой простой и знакомый с детства напиток, как чай. Раньше в моей голове как было: чай бывает классический черный, потом зеленый, ну и тот же зеленый с черным, только с добавлением различных ароматизаторов.
Нет, есть в моей голове еще такой чай как лечебный, ну там чабрец, ромашка, мята – но они все были в категории «чаи из аптеки». Но недавно зашел к другу, а он мне наливает что-то, чай говорит, а пахнет не чаем. Попробовал - вкуснота! А что за чай спрашиваю? Бу бу ган какой-то. Оказался БУ бУ Гао Шэн, чай китайский такой. Так я и подсел на новый для себя вкус) Вот тут теперь и беру https://samovar-time.ru

Гость

Я давно отдаю предпочтение чаю Акбар. Он устраивает меня по всем вкусовым характеристикам, по ассортименту(на данный момент вышли новинки с добавлением фруктов и ягод) и конечно же по цене.

Гость

Я покупаю чай АКБАР самый вкусный! Заваривается отлично, вкус настоящего цейлонского чая! Всем рекомендую!

Гость

Чай Акбар - отличного качества! Приятный вкус и хорошо заваривается.

Гость

Гость

Гость

Чай Акбар приятный на вкус , хороший запах и аромат, прекрасно заваривается , узнаваемая и красивая упаковка

Гость

Чай Акбар - наш любимчик! Отлично тонизирует и бодрит. Чай хорошо заваривается и имеет терпковатый вкус.

Гость

Чай Акбар Голд один из моих любимых видов чая Акбар.Это одна из немногих марок чая,которая обладает высоким качеством.Очень нравится насыщенный вкус и аромат чая

Алена
butterfly84

Черный - Акбар золотой, но чаще зеленый пью листовой с жасмином или чистый и добавляю листики мяты.

Акбар хороший чаи! если заварной , то только голд, а пакетиках попробовала Акбар чабрец, просто супер.

Таня

Акбар Голд предпочитаю, лучше чая пока не нашла.

Таня

Акбар Голд предпочитаю, лучше чая пока не нашла.

Таня
Маринка

я пью чай в пакетиках предпочитаю Greenfield и чай Akbar.

Акбар ДА, а вот от Гринфилд подустала уже

Гость

Если про чай из массмаркета - то не назову, тк давно там не беру. У нас в городе великолепные чайные лавки - Грибушин (там все чаи чудо), главное, чтоб был крупнолистовой и из чайных стран)

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: