Что предпочитаете, зеленый или черные чаи?
Сообщение было удалено
что это за ванильный заварной? дешевый?
все ванильное люблю
люблю зеленый со сливками и улун
Черный - Акбар золотой, но чаще зеленый пью листовой с жасмином или чистый и добавляю листики мяты.
Чай "Гонсин" фирмы "Доктор Нона". Самый лучший чай! И тонизирует, и очищает от шлаков, освежает, нормализует давление, нормализирует пищеварение. И вкусно, и суперполезно! Но в магазине (и в аптеке просто так не купишь).. Кому нужно, пишите drnon08@mail.ru
а мне нравится TESS заварной...
гринфилд и кертиз со вкусом тирамису вкатил
я пью чай в пакетиках предпочитаю Greenfield и чай Akbar.
Дилман.
Пью гринфилд зеленый. Очень нравится покупаю пакетированный.
Сообщение было удалено
С добавками или обычный?
Очень понравился чай из Кофейной кантаты.
Кусми, французский
Базилюр, Хеладив, Фемрич, Калмыцкий чай... Одна замечательная женщина, торгующая чаями на продуктовой базе, меня подсадила на хорошие чаи; Акбар и прочие широко разрекламированные для народа не могу теперь видеть. А еще - мелисса, листья черной смородины, листья вишни, мята, курильский чай, кусочки яблок... Мало ли на даче есть разного добра для посидеть с кружкой.
гринфилд, липтон. черные в пакетиках. и шоколад бабаевский с кусочками апельсина.
Сейчас в супермаркетах столько разных видов чая, а купишь - безвкусица просто. Я предпочитаю покупать на развес - разница ощутима. Особенно люблю зеленый чай с добавками. Например, с жасмином.
дильмах
Гринфлид и акбар это мои любимые марки чая.Гринфлид обычно беру либо травяной либо зеленый.
Покупаю только в чайных лавках натуральный с различными травами, ягодами, фруктами или из за границы привожу или прошу кого то. Еще люблю просто травы заваривать или смешивать их с чаем, фруктами, ягодами и.тд. Обычные магазинные не покупаю, меня от них тошнит.
пакетированный пью как съехала от родителей,руки не доходят купить чайник и чай самой заваривать.Гринфлид и акбар любимые марки чая.Майский тоже не плохой чай.Пью чаще всего черный иногда зеленый и то редко.
Если черный чай, то Ахмат, если зеленый, то предпочитаю брать рассыпной в магазине, так вкусней.
Черный крупнолистовой. Покупаю на развес. А в идеале - привожу из Краснодарского края сразу побольше. Или в каечстве сувениров от родственников и друзей, отдыхающих в тех краях, принимаю.
Люблю обычный черный чай Акбар,зеленый гринфлид с мятой и без добавок.
Несколько лет покупала зеленый чай Тесс . Последние пару месяцев совсем другое качество.Чем заменить, даже не знаю . Купила Конфуций улун,но цена, конечно. не на каждый день . Пока покупаю черный в бутиках, но хочется вкусный зеленый чай .
Всегда покупаю Акбар золотой, черный чай с ярко выраженным терпким вкусом.
Покупаю чай Бернли классический черный пак. или Акбар золотой пак. Меня устраивает и аромат, и как заваривается.
Очень понравился чай Бернли зелёный, приятный вкус и аромат.
бализур !
полностью поддерживаю чай Акбар, вкусный, ароматный, насыщенный, а главное качественный чай
хочу поддержать чай Акбар, вкусный, ароматный, насыщенный, а главное качественный чай, всем рекомендую попробовать, кто еще не пробовал
Чай Акбар пьем всей семьей! Очень хорошего качества цейлонский чай! А на работе подсели девчонками на Бернли Элегант пакетированный, очень приятное сочетание бергамота и лимона!
краснодарский чай, покупаю в маните
И я уже давно пью чай Акбар. Особенно акбар Элитный за его насыщенный цвет и приятный аромат. Покупаю как листовой, так и пакетированный чай. Отличный вариант для подарка, да и просто для тех, кто любит качество.
Сообщение было удалено
Не хочется никого обижать, но Акбар то получше Азерчая на "голову" ;-)
Сообщение было удалено
А мне Азер не понравился, Акбар для меня лучше
Сообщение было удалено
Акбар элитная серия действительно очень качественный и вкусный чай, у меня сестра от него просто тащится, всем родственникам уже наказала на все праздники дарить только его
Сообщение было удалено
на работе тоже пьем чай в пакетах, все за Акбар, но тут купила Бернли подарочный набор, все довольны
Сообщение было удалено
Акбар золотой это мой любимый чай, ну или один из любимых
Сообщение было удалено
Акбар для меня самый вкусный и черный и зеленый, а если хочется разнообразия, то Бернли набор, прекрасное разнообразие
Предпочитаю чай Акбар. Настоящий цейлонский чай, люблю его за отличный вкус и аромат. Причем в пакетиках и листовой, он хорош в любом варианте.
Я пью чай Акбар , разные виды нравятся: Голд, с Кораблем, зеленый, с лимоном. Покупаю и в пакетиках и весовой. Иногда добавляю различные травы. Замечательный чай. Высшее качество.
Мне нравится чай Бернли. Покупаю английский завтрак, классический черный и премиум, с легким ароматом бергамота. Вкусный чай, прекрасно заваривается, отдавая настою яркий аромат цейлонского чая.
Мне нравится чай Бернли. Покупаю английский завтрак, классический черный и премиум, с легким ароматом бергамота. Вкусный чай, прекрасно заваривается, отдавая настою яркий аромат цейлонского чая.
Нравится чай Акбар в красной пачке.Хорошо заваривается, вкус отменный.
Нравится чай Акбар в красной пачке.Хорошо заваривается, вкус отменный.
Покупаю чай АКБАР уже очень долго и всегда остаюсь довольна!
Наверное лучше чая Акбар Голд нет. Настоящий натуральный цейлонский чай. Попробовала его по рекомендациям друзей, теперь сама его всем советую. Отлично заваривается и насыщенный вкус.
Наверное лучше чая Акбар Голд нет. Настоящий натуральный цейлонский чай. Попробовала его по рекомендациям друзей, теперь сама его всем советую. Отлично заваривается и насыщенный вкус.