Гость
Статьи
Обед с собой на работу
Обсуждение закрыто

Обед с собой на работу

Форумчанки, подскажите, что можно собирать мужу поесть на работу. Проблема в том, что столовская еда, которой их там кормят, просто отвратительная, желудок мужа отказывается ее воспринимать, а брать с …

Жена
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Жена
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, за совет. я предпочитаю работать по специальности

Гость

А что мешает купить термос, и в нем носить еду?

Жена
Гость

Сообщение было удалено

вы явно не в норме.

Гость

автор, почему Вы мне не ответили про мой вариант про БЕНТО ???

Гость
Жена

Сообщение было удалено

Ага, ещё и радиус распространения запаха измеряет)))

Жена
Гость

Сообщение было удалено

мы уже по второму кругу пошли))
любая горячая пища, на мой нюх, пахнет. И боссу мужа тоже так кажется. Поэтому я попросила, покидать идеи НЕгорячих блюд, например, салатом и закусок, что можно собрать мужу на работу.
А здесь уже дошли до того, что я ВОНЮЧЕ готовлю покупные пельмени и самолично надеваю трусы мужу. Хотя что я удивляюсь, это ведь вуман

Гость
Жена

Сообщение было удалено

На вумане с утра зависать? Хорошая специальность. А платят нормально?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Занюхни моего рыбного пирожка))

Гость

А чем кафе ближайшие не вариант? Щас на каждом шагу их полно, с нормальной кухней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

O_o

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне и не интересно

Жена
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете рабовладельческий строй отменили и в современном обществе людям положен отпуск

Жена
Гость

Сообщение было удалено

боже, да узбагойся, не повезло с женой, которая готовила вонюче, это не значит что все готовят вонюче.

Жена
Гость

Сообщение было удалено

))) это промзона, кафе нет по близости))

Жена
Гость

Сообщение было удалено

ты прав абсолютно во всем, босс такой же иплан как и ты, манией преследования вони

Жена
Гость

Сообщение было удалено

ой, тебя забыла спросить какую еду мне готовить.

Гость

"каларийно и при этом сытно")))) ну уж если надо "калАрийно", то тогда де..р.ьма наложите))))

Жена
Гость

Сообщение было удалено

фу, и чьей изжогой ты питаешься? может еще и отрыжкой не брезгуешь?

Жена
Гость

Сообщение было удалено

ой, типа умная написала, хотела подипнуть, только забыла наверное, как слово "кал" пишется. Нет там второй буковки "а", малыш.

Жена
Гость

Сообщение было удалено

да ты апрв, до меня никогда не дойдет, как можно питаться изжогой

Гость
Жена

Сообщение было удалено

Ну и что? Всё равно ты ду.б.ина, коль такой простой вопрос, как " чё дать пожрать мужу на работу" сама решить не можешь.

Жена
Гость

Сообщение было удалено

а я смотрю, здесь только вопросы мирового значения решаются. Ах да, это же вуман, здесь только философы и профессора обитают. У вас кстати какая ученая степень?

Гость

А я пошла наперекор директору и за свои деньги купила микроволновку.
Но наш тоже недовольно морщится по поводу еды в офисе,кофе-машина и сухие сливки,разные чаи максимум..
Все в кафе обедать,в день на каждого выделяют 250 рублей и ты можешь на эту сумму набрать еды там.
А я не могу там есть,деньгами не отдают все равно,типа не хочешь-не ешь,твои проблемы,мужики жрут все,а у меня вообще язва желудка,мне что делать и после этого кафе у меня изжога дикая

Гость
Жена

Сообщение было удалено

Вот мне интересно- неужели ты и правда не в состоянии придумать, что такого приготовить мужу на работу? Причём настолько, что даже прибегла к форумскому разуму. Вот из- за таких, как ты, у мужчин и складывается ошибочное мнение, что все бабы д.у.р.ы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто пустил сюда это всерхразумное существо? библиотеки позакрывались все? Или можешь осилить тольк чтиво, где "малобукф", вот по форумам и таскаешься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что , " жена", под ником "гость" решила меня пощипать?:-) обрати внимание на цыферки в правом верхнем углу- ты хоть " горшком" назовись, всё равно они не изменятся и выдадут тебя с потрохами))))))

Гость

Холодная еда это плохо для желудка, в термосе с собой пусть носит, но тут надо подбирать без запаха еду.
а так можно блинчики с разными начинками ,пироги, драники.
Салаты типа винегрет, оливье можно сметаной заправить, гнездо глухаря

Гость

Женщина, Вам надо на кулинарный форум, здесь очень много неадекватных, в т.ч. и я(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ещё скажите - голова лошади

Гость

Салатик из редьки забабахай)))

Гость

Готовь ему терияки)))))) Слушай, а он у тебя не на стройке в Таджикистане работает? Слышала, что там издеваются над людьми, плохо кормят? Сейчас во всех нормальных фирмах, в столовых очень и очень хорошо готовят и меню очень разнообразное!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оооо, да ты еще и Шерлок Хомс)))) ахахах)))) а я что отрицаю, что это мой пост??))) вот умора. Наверное, в твою светлую головушку, не может придти мысль, что я здесь не "прописалась", чтобы ник автоматически сохранялся))) Нашелся эркюль пуаро))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может, для тех, кто всю жизнь сосисонами пытался в столовках и хорошо кормят. а те, кто привык к вкусной еде, столовское не воспринимают за пищу

Жена

Спешл фо гость ...928, посты 142, 149 и 150 мои

Злата

Фигасе изверги, запрещают человеку нормально поесть!( Я мужу с собой даю остатки ужина, он там разогревает и чаи пьет в перерывах, ну как то человек весь день без горячего, даже не знаешь, что лучше- столовка, или сухомятка...

Алиса

У меня такие же условия труда-ношу все с собой в термосе..любую еду

jane

У моего мужа тоже изжога от столовой. Так он берет мясо/рыбу из дома (может и гарнир, но не всегда). Горячее дополнение (суп, гарнир) берет в столовой.
Раньше была изжога именно от столовских котлет/гуляша и т.д. Жарят, наверное, на старом масле или что... Теперь нормально.

А если с желудком проблемы - как без горячего, если греть не разрешают.
Я вот не могла на работе ссобойки есть холодные, потом желудок болел.

Гость

Я тут комментариев не читала. Когда муж в больнице лежал с больной ногой, таскала ему мясо и куру запеченные холодные, котлетки домашние: на бутер сойдут холодные. А овощные салаты как гарнир лучше давать отдельно в контейнере.

nickname
Жена

Сообщение было удалено

у них есть комната отдыха, есть там разрешают, но только "перекус", т.е. не борщ с котлетами, а например, бутер или творог..
Наливается суп в большую чашку из под чая из термоса...говорится,что травка-мята...и пьется.От бутеров тоже пахнет!Или сажать мужа на фрукты,орехи,молочка раз других вариантов нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любые пельмени смердят, хоть из какого мяса, после разогрева.
Упоротый это ты.
И теперь, кажется, ясно, почему тебя жена бросила.
Такого еще поискать, которому с утра нужно подрываться судочек на работу собирать и с таким диким культом еды. НЕ человек, а желудок на ножках.

Вау

Наверное у них просто нет в "комнате отдыха" микроволновки. Так скинулись бы и купили!

Вау

Салат капустный, морковный, свекольный и бутылка кефира - чо нет?

клавдия

Автор советую приготовить рыбу под маринадом.Она вкусна как холодная так и горячая.И сытно.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: