Форумчанки, подскажите, что можно собирать мужу поесть на работу. Проблема в том, что столовская еда, которой их там кормят, просто отвратительная, желудок мужа отказывается ее воспринимать, а брать с …
Сообщение было удалено
спасибо, за совет. я предпочитаю работать по специальности
А что мешает купить термос, и в нем носить еду?
Сообщение было удалено
вы явно не в норме.
автор, почему Вы мне не ответили про мой вариант про БЕНТО ???
Сообщение было удалено
Ага, ещё и радиус распространения запаха измеряет)))
Сообщение было удалено
мы уже по второму кругу пошли))
любая горячая пища, на мой нюх, пахнет. И боссу мужа тоже так кажется. Поэтому я попросила, покидать идеи НЕгорячих блюд, например, салатом и закусок, что можно собрать мужу на работу.
А здесь уже дошли до того, что я ВОНЮЧЕ готовлю покупные пельмени и самолично надеваю трусы мужу. Хотя что я удивляюсь, это ведь вуман
Сообщение было удалено
На вумане с утра зависать? Хорошая специальность. А платят нормально?
Сообщение было удалено
Занюхни моего рыбного пирожка))
А чем кафе ближайшие не вариант? Щас на каждом шагу их полно, с нормальной кухней.
Сообщение было удалено
O_o
Сообщение было удалено
Мне и не интересно
Сообщение было удалено
вы знаете рабовладельческий строй отменили и в современном обществе людям положен отпуск
Сообщение было удалено
боже, да узбагойся, не повезло с женой, которая готовила вонюче, это не значит что все готовят вонюче.
Сообщение было удалено
))) это промзона, кафе нет по близости))
Сообщение было удалено
ты прав абсолютно во всем, босс такой же иплан как и ты, манией преследования вони
Сообщение было удалено
ой, тебя забыла спросить какую еду мне готовить.
"каларийно и при этом сытно")))) ну уж если надо "калАрийно", то тогда де..р.ьма наложите))))
Сообщение было удалено
фу, и чьей изжогой ты питаешься? может еще и отрыжкой не брезгуешь?
Сообщение было удалено
ой, типа умная написала, хотела подипнуть, только забыла наверное, как слово "кал" пишется. Нет там второй буковки "а", малыш.
Сообщение было удалено
да ты апрв, до меня никогда не дойдет, как можно питаться изжогой
Сообщение было удалено
Ну и что? Всё равно ты ду.б.ина, коль такой простой вопрос, как " чё дать пожрать мужу на работу" сама решить не можешь.
Сообщение было удалено
а я смотрю, здесь только вопросы мирового значения решаются. Ах да, это же вуман, здесь только философы и профессора обитают. У вас кстати какая ученая степень?
А я пошла наперекор директору и за свои деньги купила микроволновку.
Но наш тоже недовольно морщится по поводу еды в офисе,кофе-машина и сухие сливки,разные чаи максимум..
Все в кафе обедать,в день на каждого выделяют 250 рублей и ты можешь на эту сумму набрать еды там.
А я не могу там есть,деньгами не отдают все равно,типа не хочешь-не ешь,твои проблемы,мужики жрут все,а у меня вообще язва желудка,мне что делать и после этого кафе у меня изжога дикая
Сообщение было удалено
Вот мне интересно- неужели ты и правда не в состоянии придумать, что такого приготовить мужу на работу? Причём настолько, что даже прибегла к форумскому разуму. Вот из- за таких, как ты, у мужчин и складывается ошибочное мнение, что все бабы д.у.р.ы.
Сообщение было удалено
кто пустил сюда это всерхразумное существо? библиотеки позакрывались все? Или можешь осилить тольк чтиво, где "малобукф", вот по форумам и таскаешься?
Сообщение было удалено
Что , " жена", под ником "гость" решила меня пощипать?:-) обрати внимание на цыферки в правом верхнем углу- ты хоть " горшком" назовись, всё равно они не изменятся и выдадут тебя с потрохами))))))
Холодная еда это плохо для желудка, в термосе с собой пусть носит, но тут надо подбирать без запаха еду.
а так можно блинчики с разными начинками ,пироги, драники.
Салаты типа винегрет, оливье можно сметаной заправить, гнездо глухаря
Женщина, Вам надо на кулинарный форум, здесь очень много неадекватных, в т.ч. и я(((
Сообщение было удалено
ещё скажите - голова лошади
Салатик из редьки забабахай)))
Готовь ему терияки)))))) Слушай, а он у тебя не на стройке в Таджикистане работает? Слышала, что там издеваются над людьми, плохо кормят? Сейчас во всех нормальных фирмах, в столовых очень и очень хорошо готовят и меню очень разнообразное!
Сообщение было удалено
оооо, да ты еще и Шерлок Хомс)))) ахахах)))) а я что отрицаю, что это мой пост??))) вот умора. Наверное, в твою светлую головушку, не может придти мысль, что я здесь не "прописалась", чтобы ник автоматически сохранялся))) Нашелся эркюль пуаро))
Сообщение было удалено
может, для тех, кто всю жизнь сосисонами пытался в столовках и хорошо кормят. а те, кто привык к вкусной еде, столовское не воспринимают за пищу
Спешл фо гость ...928, посты 142, 149 и 150 мои
Фигасе изверги, запрещают человеку нормально поесть!( Я мужу с собой даю остатки ужина, он там разогревает и чаи пьет в перерывах, ну как то человек весь день без горячего, даже не знаешь, что лучше- столовка, или сухомятка...
У меня такие же условия труда-ношу все с собой в термосе..любую еду
У моего мужа тоже изжога от столовой. Так он берет мясо/рыбу из дома (может и гарнир, но не всегда). Горячее дополнение (суп, гарнир) берет в столовой.
Раньше была изжога именно от столовских котлет/гуляша и т.д. Жарят, наверное, на старом масле или что... Теперь нормально.
А если с желудком проблемы - как без горячего, если греть не разрешают.
Я вот не могла на работе ссобойки есть холодные, потом желудок болел.
Я тут комментариев не читала. Когда муж в больнице лежал с больной ногой, таскала ему мясо и куру запеченные холодные, котлетки домашние: на бутер сойдут холодные. А овощные салаты как гарнир лучше давать отдельно в контейнере.
Сообщение было удалено
у них есть комната отдыха, есть там разрешают, но только "перекус", т.е. не борщ с котлетами, а например, бутер или творог..
Наливается суп в большую чашку из под чая из термоса...говорится,что травка-мята...и пьется.От бутеров тоже пахнет!Или сажать мужа на фрукты,орехи,молочка раз других вариантов нет!
Сообщение было удалено
Любые пельмени смердят, хоть из какого мяса, после разогрева.
Упоротый это ты.
И теперь, кажется, ясно, почему тебя жена бросила.
Такого еще поискать, которому с утра нужно подрываться судочек на работу собирать и с таким диким культом еды. НЕ человек, а желудок на ножках.
Наверное у них просто нет в "комнате отдыха" микроволновки. Так скинулись бы и купили!
Салат капустный, морковный, свекольный и бутылка кефира - чо нет?
Автор советую приготовить рыбу под маринадом.Она вкусна как холодная так и горячая.И сытно.