Форумчанки, подскажите, что можно собирать мужу поесть на работу. Проблема в том, что столовская еда, которой их там кормят, просто отвратительная, желудок мужа отказывается ее воспринимать, а брать с …
Рулеты из лаваша: сливочный сыр смешать с майонезом, намазать на лаваш, посыпать зеленью. Сверху либо рыба сс либо ветчина, скрутить в рулет и порезать.
В лаваш можно заворачивать ветчину и сыр тертые, смешанные м яйцом и зеленью. Делать конвертики и поджаривать с двух сторон. В холодном виде тоже вкусно.
Сырники, оладьи, драники с грибами, гренки.
Сообщение было удалено
может, если действительно болен, то можно принести справку и т.п., тогда разрешат. но вот такие у них правила... руководство заинтересовано, чтобы сотрудники ели именно в столовой и именно столовскую пищу...
Я работаю с 17 лет, учился в институте, служил три года на флоте. Самая поганая еда это столовые на предприятиях. Через пол часа изжога. На флоте не ели сухую картошку и серый хлеб из за изжоги. А в институте в общаге столовая кормили недорого и отлично. Очень хорошую столовую видет на мясокомбинате - свежее мясо, все свежее, никаких подлив на пережаренном масле. Удивляет всегда на работе. Одни разогревают еду в микроволновке, вонь такая не продохнуть, у других без запаха. Вывод простой, у многих жены не могут готовить, или готовят из полуфабрикатов. Такому мужику получается без разницы, травиться столовской едой или есть сварилку жены наотеппись.
Сообщение было удалено
Автор так описала ситуацию,что типа на месте своем есть пахучую еду нельзя.Столовскую тоже...Что готовить тогда?Если есть СТОЛОВАЯ,ТО и париться тут не фиг,что ему готовить в таком случае!А она заморочилась и нас заморочила...
я,конечно, не знаю,что и чем там у них кормят(особенно,если это компания серъёзная),но я была в нескольких столовых(от тех же компаний,до заводских).нормальная еда,ну, мб и есть какие-то блюда,которые не особо-то мне по вкусу,а в остальном все очень приемлемо;несколько видов салатов( овощные, мясные. с майонезом, без),горячее 2х видов,второе тоже 2-3 вида, всякие катлеты,отбивные, тефтели и к чаю выбор есть,компоты,соки,молочное. реально есть что выбрать.да же я могла поесть со своим больным желудком
Кстати, рубленые куриные котлетки тоже холодными на ура идут: курицу мелко порезать, залить кефиром, добавить яйца, зелень, можно лук, но не обязательно. Добавить крахмал и поджарить, как оладьи. Вкусненько.
у меня такая же проблема. у нас в офисе есть холодильник, я держу молоко, кефир и фрукты. беру с собой овсянку, заливаю кефиром. ем на обед с фруктами. еще можно с собой брать в контейнере салат из свежих овощей + кусок мяса или рыбы на пару
Люди угомонитесь уже, тема создана для того, чтоб людей разбить на 2 лагеря, на тех, кто готовит себе на обед макароны "по флотски" , и на тех, кто пудинги из сердец и мясо под соусом терияки)))) В последнее время, это прям фишка какая то, темы создавать про еду и наслаждаться, как люди чуть ли не расчленяют друг друга, проклинают и т.д.
Сообщение было удалено
я,конечно, не знаю,что и чем там у них кормят(особенно,если это компания серъёзная),но я была в нескольких столовых(от тех же компаний,до заводских).нормальная еда,ну, мб и есть какие-то блюда,которые не особо-то мне по вкусу,а в остальном все очень приемлемо;несколько видов салатов( овощные, мясные. с майонезом, без),горячее 2х видов,второе тоже 2-3 вида, всякие катлеты,отбивные, тефтели и к чаю выбор есть,компоты,соки,молочное. реально есть что выбрать.да же я могла поесть со своим больным желудком
Именно. Когда училась в университете, в столовой ходила каждый день. Никогда дома не обещала, только там. К тому же, если с работниками столовая отношения хорошие, то можно их попросить не всё мясо жарить, а вас сварить кусочек в день или котлеты одну на пару сделать. Я так и делала, когда на диете была, не переломились. И папа мой, кстати, всегда в столовые на завтрак заказывал манную кашу, привык её по утрам есть и всё тут, там уже все знали и спецом ему варили.
Сообщение было удалено
В столовую пусть ходит с термосом. Берет себе что-то попить и спокойно есть свою еду. Из столовой вряд ли будут выгонять с термосом.
Сообщение было удалено
Ей надо мужика накормить на обед. Качественно. Какие два лагеря? Ей надо научиться готовить нормальную невонючую еду. И все.
Сообщение было удалено
Мне было бы неудобно в столовой с термосом ходить и доставать из него котлеты. Может я слишком мстительная, но это за гранью моего понимания. "Домашняя еда всегда лучше" - это какое-то колхозное выражение на мой взгляд. Ну, конечно, лучше, но сейчас ты на работе, а не дома. И понятно, что здесь не будет домашнего супа, телевизора, дивана и тапочек. Это работа!!!!
Мстительная = мнительная
Сообщение было удалено
. ++++++ Фу ненавижу таких мужиков! Сразу представляю себе, что она ему ещё штанишки в носочки заправляет, а маечку в трусики.
Сообщение было удалено
Не все понимают об чем речь. А может у всех работа разная? И есть желудки которые столовское аффно переваривают?
Сообщение было удалено
Я например ненавижу бапп, которые не могут встать рано утром и собрать мужику поесть на работу. Ленивых засранок сейчас развелось!
Сообщение было удалено
Хоспадиии... Какие все нежные. Помню в школе такая была одноклассница. Когда все ходили в столовую, она расстилала газетку на парте и доставала литровую банку с пюре и жареной курицей. Вот из таких неженки и вырастают. Сто лет уже не видела столовок, где кормят помоями. Может получше выбирать там еду?
Справка от гастроэнтеролога о том, что необходима особая диета. Справку в нос начальству и ходим со своим термосом наплевав на все.
Лучше разрешить свою еду, чем ломать голову кто будет замещать специалиста на время его бесконечных больничных.
Автор, раз начальство мужа так настаивает на питании в столовой, то нужно писать коллективную служебку с жалобой на отвратительное качество еды и невозможность питаться в данной столовой. Ес-но, чем больше народа подпишет служебку, тем лучше. Начальство ОБЯЗАНО разобраться, раз само такие условия выставило.
Сообщение было удалено
. Полный бред, если есть столовая, то почему там нельзя обедать домашней едой? А если человек болен и ему можно только особую еду в теплом виде? Что ж теперь, померать?[/quote Пахнет простым нарушением человеческих прав в лице компании! Тогда пусть на догоров пиняет.. там вряд ли прописано,что работник обязан есть только столовскую еду! Нужно отстаивать свои права или валить из этой супер огромной компании!100% деньги на еду для работниковотмываютсебе вкарман,поэтому кормят .овном!
Сообщение было удалено
Я например ненавижу бапп, которые не могут встать рано утром и собрать мужику поесть на работу. Ленивых засранок сейчас развелось!. Ты ещё скажи, что встаешь в 4 утра, и давай над салатами колдовать!? А тебе не надо на работу? Вот ты ленивая , это точно, или ты бежишь на работу не причесаная, не умытая, с фингалами от недосыпа?
мамаш кормящих выменем мужика ? фуууу аж тошно, с утра не на работу собираться а сыночке жрать готовить первое второе компот... мерзость
Дешёвый развод
Автор, а как вы представляете, Где тогда он должен есть свою еду!? Если ее есть нигде нельзя?
Не видел в жизни столовой, где кормили бы нормально. На моей работе в столовой едят только конторские. Остальные носят с собой. Примерно семь тысяч персонал. Работа посменная день ночь сорок восемь. Столовая работает только будние дни. На выходные и ночью нет. Где прикажете питаться? Здесь между собой спорят только конторские? Ну и жрите в своей рыгаловке, она кстати для вас и предназначена.
Сообщение было удалено
Мож они и сами там питаются
Сообщение было удалено
Дело то в том, что мужу автора больше негде. Такие господа как вы своё приносить не велят.
Сообщение было удалено
Вы очень глупа, Вам наверное не понять, что такое гастрит и вечная изжога. Если Вам плевать на своего мужика, то не все такие. Бедный, надеюсь он у вас еще жив
Запеканки творожные, картофельные или с макаронами. Если не жирные то вполне вкусные и в холодном виде.
Пироги с любой начинкой.
Если совсем лень то отварить яиц и бутеры с колбасой и сыром.
Термос с собой таскать тяжело.
Проблеме сочувствую. Тоже не могу есть в нашей рабочей столовой- тошниловка редкая. А вокруг работы ни кафе ни даже завалящего другого заведения общепита просто нет. Так что или голодная или из дома приноси.
Греть у нас тоже не разрешали, но мне проще я ж женщина. Салатик цезарь(заправка отдельно и стоит в холодильнике на работе что б не таскать), йогурт, творожок или банан. Мужика так не покормишь. ему по сытней надо.
Сообщение было удалено
А куда тем, кто и мясо терияки, и макарошки по-флотски уважает? =_=
Сообщение было удалено
Вы ненормальный? Любая горячая еда пахнет. Успокойтесь уже, хватит обиду на свою БЖ на меня вымещать. Я прекрасно готовлю, у меня еда не ВОНЯЕТ, а ПАХНЕТ едой
меня интересует автор работает?
Сообщение было удалено
Еще одна неадекватная. А каких Вы мужиков любите, которые и гвозди могут съесть и не поперхнуться? Или спирт медицинский литрами глушить и не морщиться? Не, спасибо, мне таких не надо.
Сообщение было удалено
Я работаю на промпредприятии, большом, в каждом цеху, в каждом подразделении есть комната приема пищи. Особо упоротые заказывают еду в столовой,им привозят термоса на три блюда. Но основная масса приносит из дома. Загони кого в столовую, получишь столько дерь ма в ответ. В столовой персонал хоть меняй каждую неделю, все равно будут пистить мясо и разбавлять сметану сырой водой. Менталитет русский. На этом форуме все работают в головных московских офисах?
Сообщение было удалено
На какую-нибудь ветку для худеющих. Там всегда в конце концов начинают дружно кулинарные рецепты смаковать, всякие, без разбора))
Сообщение было удалено
другим тоже не нормально. вы где прочитали, что только у моего мужа проблемы? У них весь отдел гасталом закупается, просто таким женам как вы на своих мужей плевать, а те у кого норамальные жены с собой раньше приносили, пока не запретили
Сообщение было удалено
Нет, конечно, вы что. На этом форуме все С Европы и С Америки.
Сообщение было удалено
я уже писала выше пост про столовую. в любой столовой можно подобрать для себя меню,даже ,если у тебя гастрит.там все в нескольких вида:жаренное.паренное,варёное. комбинируй как хочешь. а то,что некоторые плюются от еды, так это такие повора -жалуйтесь на них
Сообщение было удалено
ты ещё скажи что домашняя запеканка из цветной капусты не пахнет бггг
Сообщение было удалено
Тады им всем отделом остается только одно - нажить коллективную язву и сдoхнуть.
Сообщение было удалено
у них есть комната отдыха, есть там разрешают, но только "перекус", т.е. не борщ с котлетами, а например, бутер или творог..
Сообщение было удалено
С макарошками по-флотски на ветку к худеющим? нене, я ещё пожить хочу =))
А вот ещё такой вопрос, в чём проблема брать ну то же мясо с гарниром, и салатом, как тут мужчина писал, но просто его не греть? Есть какое-то принципиальное различие для пищеварения, горячую еду потреблять или комнатной температуры?
Сообщение было удалено
По фиг на неудобства, если у человека больной желудок. Свое здоровье должно быть в приоритете, а не косые взгляды окружающих. Тем более, мужчина, наверняка, будет есть в окружении коллег, которым спокойно скажет, что у него проблемы и нормальные люди его поймут. А не нормальные пусть идут лесом.
Сообщение было удалено
Иди пельмени лепи. Завтра на обед возьмёшь. Свинку-то уже откормил, зарезал, фарш сделал? Муку намолол? В курятник за яйцами сбегал?
Сообщение было удалено
И кто ЭТО готовит?
Сообщение было удалено
вас, я смотрю, никогда не пучит. бабочек извергаете?
Сообщение было удалено
Пха! Да там не то что макарошки, там и свинину в ананасах обсуждают, и сало с чесноком ))
Сообщение было удалено
Вы где в моих постах нашли слова "вонять", "смердеть", "вонючий"?? Я понятия не имею, как пахнут покупные пельмени, не ела их уже лет 10. Любая еда ПАХНЕТ, вы же только что сами написали, что и домашние пельмени пахнут. Кто из нас упоротый?
Автор, я знаю, что тебе делать. Устраивайся поваром в эту самую столовку, будешь всем готовить правильно и диетично. И за мужем присмотришь, чтобы у него изжоги не было, и запора.
Сообщение было удалено
да, я работаю
Сообщение было удалено
Да он просто неадекват. У него целая теория о запахах еды. Не удивлюсь, что даже шкала составлена силы запахов пищи. Ну надо же столько времени уделять тому как пахнут покупные пельмени, домашние пельмени и пр.
Сообщение было удалено
Так вот я и просила совета, что собирать на обед, рецепты и т.д., чтобы поразнообразнее. Я здесь развели сра.ч.
однажды зашла в отделение банка - а там в центральном зале воняло 3-х дневным супом((( бе