девушки, поделитесь рецептами простых блюд для завтрака?
ситуация такая- без моего участия муж будет есть одни яйца или пустой чай, поскольку времени на готовку утром у него нет (рабочий день с …
Зачем нужны собаки и прочие животные в доме если есть ребенок???тем более маленький. А вы не боитесь автор что ваша любимая собачка вдруг взбесится и нападет на ребенка??это животное и что на него найдет однажды,никто не может знать! Сколько было случаев когда эти ***** загрызали маленьких деток! Вы наверно еще и без намордника их выгуливаете? Я таких хозяев с собаками -волкодавами за километр обхожу тем более когда с ребенком гуляю. Одному сделала замечание насчет отсуиствия намордника ,так столько вони было. Пришлось даже в полицию звонить. И вообще я заметила что владельцы своих собачек люди неадекватные и психически больные в основной своей массе. Они собак чуть ли не к детям приравнивают. Ребенок и две огромные псины в квартире это жеесть. Мало того что ребенку небезопасно с такими собаками так еще и вероятность всякой инфекции нацеплять от них.
Я одна не поняла, зачем кормить взрослого мужика, который высыпается по утрам? Встать на 15-20 минут пораньше не вариант для него? КТО его , такого лося, кормил до загса? Он слабоумный?
Еще я не поняла, почему женщина с единственным ребенком не способна выгулять собак.
Вам какое дело? Сами люди разберуться в своей семье. БЕЗ ВАШИХ СОВЕТОВ
я раньше тоже впрок готовила, сейчас мультиварка выручает, у меня Редмонд с программой Молочные каши, с вечера загружаю и утром все готово
Я одна не поняла, зачем кормить взрослого мужика, который высыпается по утрам? Встать на 15-20 минут пораньше не вариант для него? КТО его , такого лося, кормил до загса? Он слабоумный?
Еще я не поняла, почему женщина с единственным ребенком не способна выгулять собак.
ТЫ не поняла, потому что ты тупая....
Автор , купите мультиварку с отложенным стартом. с вечера туда кладите туже кашу и включайте таймер. вот и все. у меня вот редмондовская и отсрочкой старта и кашки к завтраку только так и варю, иначе не успевала бы и себя и детей собрать.