Гость
Статьи
что уже приготовили на …

что уже приготовили на НГ? из вкусненького?

Про подарки, понятно.
Хозяйки, как с приготовлением праздничного стола?
Что уже готово?
У меня террин из двух сортов рыбы, селедка под шубой и форель солится. Ну и там по мелочи, из …

Элла
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
#339
Элла

Сообщение было удалено

Сырок в каком виде? Слоем или тертый сверху?

Элла
#340
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично, я тоже без лука делаю.

Элла
#341
Гость

Сообщение было удалено

Когда не лень, топлю на водяной бане. Я и Мимоза так же с ним делаю.
Вчера заленилась, натерла на тётке, чуть подмороженный.

Гость
#342
Элла

Сообщение было удалено

Так куда сырок то ? Сверху илиив виде какого то слоя?

Элла
#343
Гость

Сообщение было удалено

Когда не ленюсь на водяной бане его топлю.
Я и Мимоза с ним делаю
Вчера заленилась, натерла на тётке, подмороженный слегка.

Элла
#344
Гость

Сообщение было удалено

Я кладу на слой с морковкой, потом яйца и свеклу

Гость
#345

Не понимаю я колбасных нарезок на новогоднем столе. Люди ее круглый год едят, еще на новый год есть? Итак салаты мясные-колбасные у всех, горячее, заливное и колбаса на закуску при этом...

Элла
#346

Все девочки, пойду Оливье нарежу:)
Попозже вернусь.

Элла
#347
Гость

Сообщение было удалено

У меня вообще нарезок нет.
Рыба только.

Гость
#348

А у меня есть нарезка и обычно это вареный говяжий язык, всегда едят все и с хреном и горчицей замечательно.
Я еще блинов напеку и поставлю к ним икру, рыбу разную, селедку, а кто хочет может потом с вареньем есть, универсальное блюдо

Гость
#350

Не понимаю я колбасных нарезок на новогоднем столе. Люди ее круглый год едят, еще на новый год есть? Итак салаты мясные-колбасные у всех, горячее, заливное и колбаса на закуску при этом...


У меня вообще нарезок нет.
Рыба только.

И у меня, из нарезок, только палтус, семга, и говяжий отварной язык(с хреном идет)))

Гость
#351
годрикова впадина

Сообщение было удалено

Кстати по поводу сырных рафаэлок!
В рецепте они делаются из плаленного сырка " Дружба"
ОН ТАК ИСПОРТИЛСЯ!!!! Я сделала в этот раз из плавленых треугольничков Виола+ Купила сыр колбасный (копченый) и 50/50 смешала+ чеснок+ яйцо (как в рецепте) внутри зеленую маслинку без косточки.
УЛЁТНО получилось, на много вкуснее чем из "Дружба"

Элла
#352
Гость

Сообщение было удалено

Дружба квадратиками стала полное г...о!
Я беру в баночках, как виола.
И её тоже можно.
Ну вот, я все.
Пойдём с мужем в лес, погуляем.
Осталось только стол накрыть.:)

Гость
#353

Вот только недавно встала (в 13:00) спокойно выспалась, понежилась, спокойно в душ сходила, красоту уже навела, сижу в тырнете, отдыхаю.
И думаю - а ведь есть же где то сейчас "люблюсвежее", которые впопыхах носятся жо па в мыли))) и не знают за что хвататься то ли за прическу то ли за салаты ))).
А мне осталось легким движением руки отправить гуся в духовку за полтора часа до ужина , да салат заправить... Красота )))

Гость
#354
Гость

Сообщение было удалено

Такое обычно ставят на стол когда гости, что бы было что поклевать, закусить (для тех кто пьет) , оно получается много и сытно , всегда можно подрезать...
Мы с мужем вдвоем отмечаем (да даже когда с родителями) никогда никой колбасы и сыра (в нарезке или в кубиках-один фиг) на стол не подаем. В семейных застольях у нас в качестве точечной мелочёвки на столе , икра в икорницах (маленьких) , оливки на шпажках.

Элла
#355
Гость

Сообщение было удалено

Да, у меня тоже все готово.
Не люблю я эти гонки 31 числа.
Я уже и погуляла, сейчас посплю часов и буду собой заниматься:)
Всех с Наступающим.

Элла
#356

Часок

Гость
#357

В оконечности? Вы откель-то будете, автор?

Гость
#358
Гость

Сообщение было удалено

Я купила из салатов маринованные грибы с луком на НГ, больше ничего. Селедку под шубой и прочую безвкусовщину с майонезом не люблю. Вы не одна такая.

Гость
#359
Гость

Сообщение было удалено

Умничка.Абсолютна с вами согласна.Сама так же делаю и поэтому ночью не устаю и выгляжу прекрасно.А не как загнанная кобыла.И гости наедаются.Нахваливая меня как хозяйку.

Гость
#360
Гость

Сообщение было удалено

Простите, это на какое количество едоков???? Что-то ну очень обширное меню

#361

http://m33-spb.ru/1-temp/adv-1.html

#362

Приготовила шубу, мимозу, ну и символизирующий Салат «Овечка» http://www.anymenu.ru/archives/12998/calat-ovechka/

Кира
#363

приготовила мимозу и оливье,мясо по- французски,также заказали сет из роллов и суши,нарезка колбасная и сырная была.Все.Больше ничего.На два человека хватило нам.Еще вино было и мандарины с бананами.

Гость
#365

https://bonduelle.ru/recipes/, вам понравиться

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: