Про подарки, понятно.
Хозяйки, как с приготовлением праздничного стола?
Что уже готово?
У меня террин из двух сортов рыбы, селедка под шубой и форель солится. Ну и там по мелочи, из …
Сообщение было удалено
Сырок в каком виде? Слоем или тертый сверху?
Сообщение было удалено
Аналогично, я тоже без лука делаю.
Сообщение было удалено
Когда не лень, топлю на водяной бане. Я и Мимоза так же с ним делаю.
Вчера заленилась, натерла на тётке, чуть подмороженный.
Сообщение было удалено
Так куда сырок то ? Сверху илиив виде какого то слоя?
Сообщение было удалено
Когда не ленюсь на водяной бане его топлю.
Я и Мимоза с ним делаю
Вчера заленилась, натерла на тётке, подмороженный слегка.
Сообщение было удалено
Я кладу на слой с морковкой, потом яйца и свеклу
Не понимаю я колбасных нарезок на новогоднем столе. Люди ее круглый год едят, еще на новый год есть? Итак салаты мясные-колбасные у всех, горячее, заливное и колбаса на закуску при этом...
Все девочки, пойду Оливье нарежу:)
Попозже вернусь.
Сообщение было удалено
У меня вообще нарезок нет.
Рыба только.
А у меня есть нарезка и обычно это вареный говяжий язык, всегда едят все и с хреном и горчицей замечательно.
Я еще блинов напеку и поставлю к ним икру, рыбу разную, селедку, а кто хочет может потом с вареньем есть, универсальное блюдо
Не понимаю я колбасных нарезок на новогоднем столе. Люди ее круглый год едят, еще на новый год есть? Итак салаты мясные-колбасные у всех, горячее, заливное и колбаса на закуску при этом...
У меня вообще нарезок нет.
Рыба только.
И у меня, из нарезок, только палтус, семга, и говяжий отварной язык(с хреном идет)))
Сообщение было удалено
Кстати по поводу сырных рафаэлок!
В рецепте они делаются из плаленного сырка " Дружба"
ОН ТАК ИСПОРТИЛСЯ!!!! Я сделала в этот раз из плавленых треугольничков Виола+ Купила сыр колбасный (копченый) и 50/50 смешала+ чеснок+ яйцо (как в рецепте) внутри зеленую маслинку без косточки.
УЛЁТНО получилось, на много вкуснее чем из "Дружба"
Сообщение было удалено
Дружба квадратиками стала полное г...о!
Я беру в баночках, как виола.
И её тоже можно.
Ну вот, я все.
Пойдём с мужем в лес, погуляем.
Осталось только стол накрыть.:)
Вот только недавно встала (в 13:00) спокойно выспалась, понежилась, спокойно в душ сходила, красоту уже навела, сижу в тырнете, отдыхаю.
И думаю - а ведь есть же где то сейчас "люблюсвежее", которые впопыхах носятся жо па в мыли))) и не знают за что хвататься то ли за прическу то ли за салаты ))).
А мне осталось легким движением руки отправить гуся в духовку за полтора часа до ужина , да салат заправить... Красота )))
Сообщение было удалено
Такое обычно ставят на стол когда гости, что бы было что поклевать, закусить (для тех кто пьет) , оно получается много и сытно , всегда можно подрезать...
Мы с мужем вдвоем отмечаем (да даже когда с родителями) никогда никой колбасы и сыра (в нарезке или в кубиках-один фиг) на стол не подаем. В семейных застольях у нас в качестве точечной мелочёвки на столе , икра в икорницах (маленьких) , оливки на шпажках.
Сообщение было удалено
Да, у меня тоже все готово.
Не люблю я эти гонки 31 числа.
Я уже и погуляла, сейчас посплю часов и буду собой заниматься:)
Всех с Наступающим.
Часок
В оконечности? Вы откель-то будете, автор?
Сообщение было удалено
Я купила из салатов маринованные грибы с луком на НГ, больше ничего. Селедку под шубой и прочую безвкусовщину с майонезом не люблю. Вы не одна такая.
Сообщение было удалено
Умничка.Абсолютна с вами согласна.Сама так же делаю и поэтому ночью не устаю и выгляжу прекрасно.А не как загнанная кобыла.И гости наедаются.Нахваливая меня как хозяйку.
Сообщение было удалено
Простите, это на какое количество едоков???? Что-то ну очень обширное меню
http://m33-spb.ru/1-temp/adv-1.html
Приготовила шубу, мимозу, ну и символизирующий Салат «Овечка» http://www.anymenu.ru/archives/12998/calat-ovechka/
приготовила мимозу и оливье,мясо по- французски,также заказали сет из роллов и суши,нарезка колбасная и сырная была.Все.Больше ничего.На два человека хватило нам.Еще вино было и мандарины с бананами.
https://bonduelle.ru/recipes/, вам понравиться