В семье все очень ее любят , готовлю часто.
1- почему почти во всех рецептах присутствует яйцо? Зачем оно в таком десерте? И безопасно ли давать детям?
2- рецепт стандартный(масло, печенье, сахар , какао) но она у меня постоянно крошится, рассыпается в крошку, из за чего это происходит?
печенья меньше добавьте, яйцо без тепловой обработки небезопасно.
делаю наподобие,детскую смесь растираю с маслом,добавляю измельченные печенья.скатываю в шарики.
Сообщение было удалено
Варьировала кол-во печенья и шок.основы, всё равно крошится, где то меньше, где то больше. Я тоже считаю , что яйцо не безопасно , особенно детям
масло может побольше. поищите в нете
Сообщение было удалено
А вы делайте картошку, а не колбасу. И побольше кипящего молока с маслом. Я еще орехи тертые добавляю и пару столовых ложек вина - но это уже не для детей.
Там еще молоко или сгущенка должны быть. Иначе действительно будет либо дико жирно либо не слипнется. Яйцо куриное сырое точно не стоит детям давать
я готовлю редко и поэтому всегда заново ищу рецепт в инете, но про яйцо я слышу впервые.
шок. колбаса сильно крошится, если она хранится в морозилке, поэтому я ее перекладываю в обычное отделение холодильника.
первый раз слышу про шок. колбасу.
Это у вас пироженое картошка получается, а не шоколадная колбаска. Поищите рецепт колбаски в инете, туда никакое печенье точно не входит. А почему яйцо опасно детям? Что за бред? Может, и взрослым тогда опасно? Мне давали в детстве пить сырые яйца, врачи назначали.
Сообщение было удалено
Картошка делается из сухарей, а колбаска из печенья.
Сообщение было удалено
Шок.колбаса делается из печенья, может вы рецепты путаете? Картошка делается из мелкой- мелкой крошки печенья, буквально как мука. А колбаса из более крупной
Автор, а почему вы думаете ,что детям вредно? Я её ела в детстве,жива-здорова
обажаю её, называли мы её правда кондитерской колбаской
Сообщение было удалено
Это вы путаете, колбаска делается из молока, масла, орехов, какао. В яндексе наберите для общего развития.
Сообщение было удалено
Каких ещё сухарей, бред не несите.
Я всю жизнь ее делала так: печенье покрошить руками, залить банкой сгущенки и туда пару ложек какао насыпать. Вымесить, сформовать и в холодильник. Никаких яиц.
я делаю так:печенье молоко какао масло и никаких яиц не добавляю
на "готовим дома" был отличный рецепт этого лакомства и без яиц- опробовала несколько раз, лично мне нра). В старых газетных вырезках встречались рецепты с яйцом- ни разу не делала по ним.Крошится- у мну было 1 раз, это когда жидких ингредиентов было меньше чем сухих- то бишь крошки печенья больше чем масла/сгущенки)
Сообщение было удалено
Это вы путаете, колбаска делается из молока, масла, орехов, какао. В яндексе наберите для общего развития.
Вы что с дуба рухнули? Печенье- основа во всех рецептах, а орехи добавляют по вкусу. По вашему рецепту получается , какой-то странный десерт. Может вы для своего развития в Яндексе поищете?
Сообщение было удалено
Это вы путаете, колбаска делается из молока, масла, орехов, какао. В яндексе наберите для общего развития.
вы что с дуба рухнули? Печенье- основа во всех рецептах, а орехи по вкусу. По вашему рецепту получается , какой-то странный десерт. Может вы для своего развития Гугл откроете?
Сообщение было удалено
вы что с дуба рухнули? Печенье- основа во всех рецептах, а орехи по вкусу. По вашему рецепту получается , какой-то странный десерт. Может вы для своего развития Гугл откроете?
Сообщение было удалено
Раньше делали из молочной смеси "Малютка" мне с мороженым нравится.
Сообщение было удалено
Вы что с дуба рухнули? Печенье- основа во всех рецептах, а орехи добавляют по вкусу. По вашему рецепту получается , какой-то странный десерт. Может вы для своего развития в Яндексе поищете?
Ну и делайте дальше свое пироженое-картошку. Только не надо говорить, что это колбаска.
Сообщение было удалено
Да колбаса это, колбаса))
божечки как захотелось такой колбаски.................
Сообщение было удалено
Ну и делайте дальше свое пироженое-картошку. Только не надо говорить, что это колбаска.
Еруну не говорите это именно колбаска ещё в школе такую делали
Сообщение было удалено
Еруну не говорите это именно колбаска ещё в школе такую делали
Ерунду сами не несите, делали пирожное-картошку.
используйте перепелиные яйца, в них нет сальмонеллеза. их даже пьют сырыми.
классика это печенье сливочное масло какао и изюм) печенье трем на мелкую крошку и третью часть покрупней что бы как у колбасы были кусочки* сала* если крошится то мало сл масла) яиц нет и в помине) вымешиваем и в пакет и в холодильник)
люди)) пирожное картошка класически делается из обрезок бисквита) в кулинарии пекли бисквиты для тортов а все обрезки( где пригорело где выпрямили) все шло на картошку))) сухари это уж собственная картошка)
Сообщение было удалено
Ну и делайте дальше свое пироженое-картошку. Только не надо говорить, что это колбаска.
ПИРОЖНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это у вас пироженое картошка получается, а не шоколадная колбаска. Поищите рецепт колбаски в инете, туда никакое печенье точно не входит. А почему яйцо опасно детям? Что за бред? Может, и взрослым тогда опасно? Мне давали в детстве пить сырые яйца, врачи назначали.
Без печенья не бывает шоколадной колбаски, это её основа, если не знаете сами поищите а интернете.