Сообщение было удалено
у нас очень много посуды, но я писала выше, часто покупаем готовое, максимум в тарелки переложим и вилки достанем
Сообщение было удалено
да нет, не сама. Но это к делу не имеет никакого отношения. А сайт майонеза_нах выдохся. Вот я орала просто от рецепта оладий из старого супа! от то был шедевр!
Сообщение было удалено
А как можно жить без секса? есть же вибраторы)
Сообщение было удалено
у меня есть посудомойка в виде мужа, он чистюля, часто хватает и моет, если видит грязную чашку или ложку
Сообщение было удалено
А еще громкая стори была - женщина горделиво выкладывала эконом рецепты из остатков. И в итоге у них отарвилась вся сеьмя( Ох, грешно над таким смеяться, но это было конечно бомба))
Сообщение было удалено
вот мой тоже помыть любит ее
Сообщение было удалено
Время запекания определяется не весом, а температурой внутри куска!
Специалисты!
Все равно не понимаю, зачем муж должен что-то мыть, если можно поставить посудомоечную машину, ладно бы они стоили очень дорого или энергии/воды бы много потребляли, так нет же. Просто многие тут пишут, что считают готовку по времени вместе с мытьем посуды, я и удивилась, зачем ее руками намывать вообще.
Сообщение было удалено
Травануться и фуа-грой можно.
Сообщение было удалено
пальчики еще, а пихать в себя что-то кроме члена мужа я б не стала
Сообщение было удалено
Ну раз пошла такоая пьянка, то для такого секса подоидет куча другиx предметов. )
Сообщение было удалено
надо купить, но у нас еще ремонт планируется на кухне, поэтому не ставим пока, менять будем и пол и обои
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/home/culinary/thread/4486382/
вот какой рецептик тут недавно скопировали (кажется с сайта, посвящённого уходу за детьми).
Сообщение было удалено
Ну и сколько надо времени. чтоб кусок в 200г до 80 градусов прогрелся? Всяко не больше 10 минут.
Сообщение было удалено
а у мужа стоять перестанет - вообще не удовлетворенная до смерти будете жить?
Сообщение было удалено
а температура-то внутри куска от чего зависит? не подскажете? точнее динамика температуры внутри куска? температура внутри куска - это показатель степени готовности.
Сообщение было удалено
не перестанет, с чего это
Сообщение было удалено
Отравиться можно от чего угодно, что же тут смешного. В мясе может быть какая-нибудь зараза, или в яйцах.
Сообщение было удалено
Ну у нас грязной посуды вообще мало. После ужина две большие тарелки, салатница, две вилки и два ножа. Два бокала. Это для нас мало)
Сообщение было удалено
нет уж , без секса совсем грустно, можно жить без шубы, но без секса никак
хоть с царем хоть без царя)
Сообщение было удалено
Не факт.
Толщина тоже играет роль.
Сообщение было удалено
А еще тут темка была, тетя совета спрашивала, как сохранить заготовленные салаты после нвоогодних торжеств? Шубу оливье, как сохранить ? Морозить? Блюэээээ
И температура в духовке.
Сообщение было удалено
хватит оправдываться)
купите потом и посудомойку, это же не бугатти
Сообщение было удалено
Ой и правда, ну так трудно понять, что у людей обычно, кроме посудомоечных машин есть какие-то другие более первостепенные и важные траты и что это не вещь первой необходимости, чтобы бежать ее и брать, если существуют другие жизненные денежные расходы.
на время запекания мяса влияют - вес и и форма куска, температура духовки, сорт мяса. все. а сколько кусков вы положили на притивень - однофигственно.
проверять готовность можно как термометром, так и по другим признаком - для меня самый надежный - потыкать пальцем.
Сообщение было удалено
От вашей духовки она зависит.
80 градусов для говядины это - подошва.
Сообщение было удалено
во многих ресторанах морозят блюда, насчет салатов вот точно неуверенна
Сообщение было удалено
Так я и говорю, если стейк за 20 минут не пропекся, значит духовка была выключена.
Сообщение было удалено
Да не надо нам) Говорю же) Не надо!)
Сообщение было удалено
я такую темку упустила! Замороженная селёдка под шубой! А что, можно потом надеть на палочку и есть как мороженое.
Сообщение было удалено
При условии, что это абсолютно одинаковые куски, по толщине и форме
Сообщение было удалено
Дело не в цене. У меня муж получает (живем в Бельгии) 7 000 евро в месяц чистыми. А я 1500. естественно мы можем себе позволить абсолютно все, и посудомойка для нас как пачка печеньев по бюджету ударит) Просто не надо)
Сообщение было удалено
При меньшей температуре коллаген не денатурирует.
Сообщение было удалено
Так может он весом кило:))
Сообщение было удалено
Мне это по барабану.
Я провенное мясо покупаю.
Я не люблю больше 65 , про говядину есс- но .
Сообщение было удалено
Тут про свинину так-то речь.
Сообщение было удалено
Интересно, не знала что ктото с выключенной духовкой готовит)
Сообщение было удалено
у меня например 6 сумок по 25-30 тыс каждая, а посудомойки нет) вот так смешно
Сообщение было удалено
ну у каждого свои приоритеты, мне вот жаль тратить время и руки на мытье посуды
а особенно после гостей так вообще...мы их хоть и нечасто зовем, но после них стоять три часа у мойки никто не хочет
Сообщение было удалено
Это вообще мясо вредное, хоть с коллагеном, хоть без.
Я его ни разу стейками не жарила.
Стейк это- только говядина, имхо.
Сообщение было удалено
да в гости друг к другу давно уж не ходят в крупных городах, все встречаемся в кафе-ресторанах
Сообщение было удалено
а если есть и сумочки по 2тыс евро каждая и посудомойка, тогда что?!)
Сообщение было удалено
3 часа посуду мыть
Сообщение было удалено
у нас бывают и много, всей оравой его одня загребет бывает, да, потом мыть много, как и готовить им. ну чтож, это жизнь) и редко ыбвает. раз в 1,5 года, может.
Сообщение было удалено
Я вас возможно огорчу, но в говядине тоже есть коллаген, а еще дигидрогена монооксид.
Сообщение было удалено
Это так у тех, кто готовить не любит и гостей принимать.
А остальные как ходили, так и ходят.
Сообщение было удалено
ну естесственно у многих так, все встречаются вне дома, просто иногда хочется собрать друзей дома ,в более интимной обстановке и с ночевкой, например. не всегда же по дискотекам и барам скакать, надоедает тоже
Сообщение было удалено
Q1 = m * с * (t1 - t0) - количество теплоты, необходимое для нагревания вещества до температуры t1, где:
m - масса вещества
с - удельная теплоёмкость вещества
t0 - начальная температура вещества
при чем тут моя духовка?
Сообщение было удалено
Кому любое мясо вредно, можно в вегетарианцы перейти, эта чушь сейчас в моде.
Свинина намного вреднее говядины и жира и холестерина в ней больше.