Гость
Статьи
А что вы ели сегодня …

А что вы ели сегодня на ужин? Долго готовили?

вопрос в теме

839 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
#152
Гость

Сообщение было удалено

у нас очень много посуды, но я писала выше, часто покупаем готовое, максимум в тарелки переложим и вилки достанем

#153
Гость

Сообщение было удалено

да нет, не сама. Но это к делу не имеет никакого отношения. А сайт майонеза_нах выдохся. Вот я орала просто от рецепта оладий из старого супа! от то был шедевр!

Гость
#154
Заргана

Сообщение было удалено

А как можно жить без секса? есть же вибраторы)

Гость
#155
Гость

Сообщение было удалено

у меня есть посудомойка в виде мужа, он чистюля, часто хватает и моет, если видит грязную чашку или ложку

Гость
#156
Полынь горькая

Сообщение было удалено

А еще громкая стори была - женщина горделиво выкладывала эконом рецепты из остатков. И в итоге у них отарвилась вся сеьмя( Ох, грешно над таким смеяться, но это было конечно бомба))

Гость
#157
Гость

Сообщение было удалено

вот мой тоже помыть любит ее

анна
#158
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Время запекания определяется не весом, а температурой внутри куска!
Специалисты!

Гость
#159

Все равно не понимаю, зачем муж должен что-то мыть, если можно поставить посудомоечную машину, ладно бы они стоили очень дорого или энергии/воды бы много потребляли, так нет же. Просто многие тут пишут, что считают готовку по времени вместе с мытьем посуды, я и удивилась, зачем ее руками намывать вообще.

Гость
#160
Гость

Сообщение было удалено

Травануться и фуа-грой можно.

Гость
#161
Гость

Сообщение было удалено

пальчики еще, а пихать в себя что-то кроме члена мужа я б не стала

#162
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз пошла такоая пьянка, то для такого секса подоидет куча другиx предметов. )

Гость
#164
Гость

Сообщение было удалено

надо купить, но у нас еще ремонт планируется на кухне, поэтому не ставим пока, менять будем и пол и обои

#165
Гость

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/home/culinary/thread/4486382/
вот какой рецептик тут недавно скопировали (кажется с сайта, посвящённого уходу за детьми).

Гость
#166
анна

Сообщение было удалено

Ну и сколько надо времени. чтоб кусок в 200г до 80 градусов прогрелся? Всяко не больше 10 минут.

Гость
#167
Гость

Сообщение было удалено

а у мужа стоять перестанет - вообще не удовлетворенная до смерти будете жить?

звезда мишлен
#168
анна

Сообщение было удалено

а температура-то внутри куска от чего зависит? не подскажете? точнее динамика температуры внутри куска? температура внутри куска - это показатель степени готовности.

Гость
#169
Гость

Сообщение было удалено

не перестанет, с чего это

Гость
#170
Гость

Сообщение было удалено

Отравиться можно от чего угодно, что же тут смешного. В мясе может быть какая-нибудь зараза, или в яйцах.

Гость
#171
Гость

Сообщение было удалено

Ну у нас грязной посуды вообще мало. После ужина две большие тарелки, салатница, две вилки и два ножа. Два бокала. Это для нас мало)

Гость
#172
Заргана

Сообщение было удалено

нет уж , без секса совсем грустно, можно жить без шубы, но без секса никак
хоть с царем хоть без царя)

анна
#173
Гость

Сообщение было удалено

Не факт.
Толщина тоже играет роль.

Гость
#174
Полынь горькая

Сообщение было удалено

А еще тут темка была, тетя совета спрашивала, как сохранить заготовленные салаты после нвоогодних торжеств? Шубу оливье, как сохранить ? Морозить? Блюэээээ

анна
#175

И температура в духовке.

Гость
#176
Гость

Сообщение было удалено

хватит оправдываться)
купите потом и посудомойку, это же не бугатти

Гость
#177
Гость

Сообщение было удалено

Ой и правда, ну так трудно понять, что у людей обычно, кроме посудомоечных машин есть какие-то другие более первостепенные и важные траты и что это не вещь первой необходимости, чтобы бежать ее и брать, если существуют другие жизненные денежные расходы.

звезда мишлен
#178

на время запекания мяса влияют - вес и и форма куска, температура духовки, сорт мяса. все. а сколько кусков вы положили на притивень - однофигственно.
проверять готовность можно как термометром, так и по другим признаком - для меня самый надежный - потыкать пальцем.

анна
#179
звезда мишлен

Сообщение было удалено

От вашей духовки она зависит.
80 градусов для говядины это - подошва.

Гость
#180
Гость

Сообщение было удалено

во многих ресторанах морозят блюда, насчет салатов вот точно неуверенна

Гость
#181
анна

Сообщение было удалено

Так я и говорю, если стейк за 20 минут не пропекся, значит духовка была выключена.

Гость
#182
Гость

Сообщение было удалено

Да не надо нам) Говорю же) Не надо!)

#183
Гость

Сообщение было удалено

я такую темку упустила! Замороженная селёдка под шубой! А что, можно потом надеть на палочку и есть как мороженое.

анна
#184
звезда мишлен

Сообщение было удалено

При условии, что это абсолютно одинаковые куски, по толщине и форме

Гость
#185
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в цене. У меня муж получает (живем в Бельгии) 7 000 евро в месяц чистыми. А я 1500. естественно мы можем себе позволить абсолютно все, и посудомойка для нас как пачка печеньев по бюджету ударит) Просто не надо)

Гость
#186
анна

Сообщение было удалено

При меньшей температуре коллаген не денатурирует.

анна
#187
Гость

Сообщение было удалено

Так может он весом кило:))

анна
#188
Гость

Сообщение было удалено

Мне это по барабану.
Я провенное мясо покупаю.
Я не люблю больше 65 , про говядину есс- но .

Гость
#189
анна

Сообщение было удалено

Тут про свинину так-то речь.

Гость
#190
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, не знала что ктото с выключенной духовкой готовит)

Гость
#191
Гость

Сообщение было удалено

у меня например 6 сумок по 25-30 тыс каждая, а посудомойки нет) вот так смешно

Гость
#192
Гость

Сообщение было удалено

ну у каждого свои приоритеты, мне вот жаль тратить время и руки на мытье посуды
а особенно после гостей так вообще...мы их хоть и нечасто зовем, но после них стоять три часа у мойки никто не хочет

анна
#193
Гость

Сообщение было удалено

Это вообще мясо вредное, хоть с коллагеном, хоть без.
Я его ни разу стейками не жарила.
Стейк это- только говядина, имхо.

Гость
#194
Гость

Сообщение было удалено

да в гости друг к другу давно уж не ходят в крупных городах, все встречаемся в кафе-ресторанах

Гость
#195
Гость

Сообщение было удалено

а если есть и сумочки по 2тыс евро каждая и посудомойка, тогда что?!)

Гость
#196
Гость

Сообщение было удалено

3 часа посуду мыть

Гость
#197
Гость

Сообщение было удалено

у нас бывают и много, всей оравой его одня загребет бывает, да, потом мыть много, как и готовить им. ну чтож, это жизнь) и редко ыбвает. раз в 1,5 года, может.

Гость
#198
анна

Сообщение было удалено

Я вас возможно огорчу, но в говядине тоже есть коллаген, а еще дигидрогена монооксид.

анна
#199
Гость

Сообщение было удалено

Это так у тех, кто готовить не любит и гостей принимать.
А остальные как ходили, так и ходят.

Гость
#200
Гость

Сообщение было удалено

ну естесственно у многих так, все встречаются вне дома, просто иногда хочется собрать друзей дома ,в более интимной обстановке и с ночевкой, например. не всегда же по дискотекам и барам скакать, надоедает тоже

звезда мишлен
#201
анна

Сообщение было удалено

Q1 = m * с * (t1 - t0) - количество теплоты, необходимое для нагревания вещества до температуры t1, где:
m - масса вещества
с - удельная теплоёмкость вещества
t0 - начальная температура вещества


при чем тут моя духовка?

анна
#202
Гость

Сообщение было удалено

Кому любое мясо вредно, можно в вегетарианцы перейти, эта чушь сейчас в моде.
Свинина намного вреднее говядины и жира и холестерина в ней больше.