Барышни, открываю традиционную для вумана тему Новогоднего стола)) знаю, что чем ближе праздник, тем больше этих тем будет на форуме! Пусть эта тема будет первой! Поехали!
Сообщение было удалено
Обычный столтаки в еврРэйском стиле!Особенно на новогоднем столе "уместна" докторская колбаса и тосты с сыром и чесноком.Явно,хозяйка пригласила в гости,а тратиться не хочет на гостей.Вот они обрадуются ее сюрпризу в виде таких "праздничных" блюд!Вы бы не позорились и не писали это хотя бы.
Сообщение было удалено
Завидую вам, а особенно тому кто эту вкуснятину готовит, это ж надо чтоб все еще и вкусно получилось (у меня бы не вышло- я некудышняя хозяйка), хочу к вам в гостиииии!!!!))))) У вас наверно веесеелаааа
Сообщение было удалено
Телефон забыла к рекламе добавить, лошара.
Что за люди?
Здесь что политический форум??
При чем здесь стол то праздничный?
В этой стране всегда бардак, теперь что ж.р.а.т.ь не готовить?
Сообщение было удалено
,,Ем с икрою бутерброд, сразу мысль, а как народ!":)))))
Сообщение было удалено
да шоб вы все там передохли. хохлобляди сраные
Что готовить будешь,*****?
Сообщение было удалено
Ахахах!Прочитали на работе,поржали от души!Как повезет тому,кто не попадет к ней на новогодний стол.И как не повезет бедолагам,которые ничего не подозревая придут а им тосты с сыром и докторская!)))))))))):D
Я сделаю болгарский пастуший салат (овчарска салата). Уже делала дома, понравилось, что салат получается и сытным и одновременно не очень тяжелым. свежим. Поработаю еще над ингредиентами, грибы сама потушу, не буду брать консервированные и т.д.
Сообщение было удалено
утром мажу бутерброд
сразу мысли как народ?
и кира не лезет в горло
и компот не льется в рот))))))
и икра))
Вот скажите мне, за сколько надо ставить варить холодец, чтобы он застыл и его можно было на стол метнуть? Собираюсь попробовать сама сварить, но стрёмновато. И насколько это блюдо гиморное?
Холодец лучше накануне варить, за ночь и следующий день он как раз хорошо застынет
Вовсе не обязательно готовить традиционный холодец и прочие традиционные блюда. В этот Новый год я собираюсь поэксперементировать с салатами, уже нашла парочку оригинальных рецептов: http://www.pokushay.ru/10469-krasivye-novogodnie-salaty-top-5.html
Я на каждый новый год просто выбираю пару рецептов с этой книги с Майшопа http://my-shop.ru/shop/books/1890083.html
Я прочитала, что в год овцы нельзя мясные блюда на стол подавать. Спросила у своих мужчин, какую альтернативу они предпочитают. Сошлись на карасях. Буду запекать. Оливье у нас обязательно, муж обожает, сыну селедку под шубой надо, нам с невесткой цезарь, будет с креветками. Бутеры с икрой, нарезки не будет, может только сырная под шампанское. Еще я обожаю помидоры, фаршированные сырно-чесночно-майонезной заправкой. Больше пока не придумала, рано еще.
Не. Только из за " овечьего" нового года от мяса отказываться не буду.
Я как то не соблюдаю этих китайских традиций, у меня свои есть.
А ещё свои приметы есть, которые реально работают.
Всегда накрывала богатый и сытный стол, так чтобы ломилось:)))
Считаю, как стол накроешь, такой и год будет:)))
В том году заленилась, типа, новомодные, лёгкие закуски.
И вот пожалуйста- отвратный год был!! С финансовыми проблемами.
Так что вернусь к истокам- икра, осетрина, мясо, салаты, жульены, креветки и т.д
Да!!! Новый Год приближается и хочется как то выделиться из общей массы.Решила, что на новогоднем столе будут суши.Я недавно ездила в Москву и в одном из ресторанов японской кухни Маки Маки пробовала суши.Они мне настолько понравились, что вкус их до сих пор на моих губах.На новый год их обязательно сделаю.Будет очень необычно-оливье и шуба и суши.Получится такое суши-пати Новый год!!! А буду в Москве обязательно еще загляну в Маки Маки!!!Всех с наступающим праздником!!!
Я буду "цезарь" готовить и маленькую уточку запеку , картошечка ,нарезка и еще салатик какой-нибудь много не буду готовить ,а то как всегда тазики разных салатов на помойку полетят! мы новый год будем отмечать я муж и сын маленький! так что,готовить много не кому!
В этом году салаты должны быть с сырыми овощами, например Салатик с корейской морковкой http://gotovim-doma-s-udovolstviem.ru/uncategorized/recipes/salad/salat-iz-koreyskoy-morkovki-vostorg
Как всегда-елка,шампанское,мандарины и ананас!
Вообще еще не думала, что готовить. Гостей не будет, а для семьи я праздник могу устроить в любой другой день, не обязательно для этого ждать 31 декабря, чтобы покупать все по завышенным ценам.
Сообщение было удалено