Гость
Статьи
Новогодний стол 2015

Новогодний стол 2015

Барышни, открываю традиционную для вумана тему Новогоднего стола)) знаю, что чем ближе праздник, тем больше этих тем будет на форуме! Пусть эта тема будет первой! Поехали!

Гость
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Тата
Роза с шипами

Сообщение было удалено

Обычный столтаки в еврРэйском стиле!Особенно на новогоднем столе "уместна" докторская колбаса и тосты с сыром и чесноком.Явно,хозяйка пригласила в гости,а тратиться не хочет на гостей.Вот они обрадуются ее сюрпризу в виде таких "праздничных" блюд!Вы бы не позорились и не писали это хотя бы.

Гость
ах, эта еда!

Сообщение было удалено

Завидую вам, а особенно тому кто эту вкуснятину готовит, это ж надо чтоб все еще и вкусно получилось (у меня бы не вышло- я некудышняя хозяйка), хочу к вам в гостиииии!!!!))))) У вас наверно веесеелаааа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Телефон забыла к рекламе добавить, лошара.

хлоя

Что за люди?
Здесь что политический форум??
При чем здесь стол то праздничный?
В этой стране всегда бардак, теперь что ж.р.а.т.ь не готовить?

хлоя
ветка

Сообщение было удалено

,,Ем с икрою бутерброд, сразу мысль, а как народ!":)))))

Гость
Полина

Сообщение было удалено

да шоб вы все там передохли. хохлобляди сраные
Что готовить будешь,*****?

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Ахахах!Прочитали на работе,поржали от души!Как повезет тому,кто не попадет к ней на новогодний стол.И как не повезет бедолагам,которые ничего не подозревая придут а им тосты с сыром и докторская!)))))))))):D

Гость

Я сделаю болгарский пастуший салат (овчарска салата). Уже делала дома, понравилось, что салат получается и сытным и одновременно не очень тяжелым. свежим. Поработаю еще над ингредиентами, грибы сама потушу, не буду брать консервированные и т.д.

ветка
хлоя

Сообщение было удалено

утром мажу бутерброд
сразу мысли как народ?
и кира не лезет в горло
и компот не льется в рот))))))

ветка

и икра))

Гость

Вот скажите мне, за сколько надо ставить варить холодец, чтобы он застыл и его можно было на стол метнуть? Собираюсь попробовать сама сварить, но стрёмновато. И насколько это блюдо гиморное?

Nata

Холодец лучше накануне варить, за ночь и следующий день он как раз хорошо застынет

Марина

Вовсе не обязательно готовить традиционный холодец и прочие традиционные блюда. В этот Новый год я собираюсь поэксперементировать с салатами, уже нашла парочку оригинальных рецептов: http://www.pokushay.ru/10469-krasivye-novogodnie-salaty-top-5.html

Алена

Я на каждый новый год просто выбираю пару рецептов с этой книги с Майшопа http://my-shop.ru/shop/books/1890083.html

Гость

Я прочитала, что в год овцы нельзя мясные блюда на стол подавать. Спросила у своих мужчин, какую альтернативу они предпочитают. Сошлись на карасях. Буду запекать. Оливье у нас обязательно, муж обожает, сыну селедку под шубой надо, нам с невесткой цезарь, будет с креветками. Бутеры с икрой, нарезки не будет, может только сырная под шампанское. Еще я обожаю помидоры, фаршированные сырно-чесночно-майонезной заправкой. Больше пока не придумала, рано еще.

гость

Не. Только из за " овечьего" нового года от мяса отказываться не буду.
Я как то не соблюдаю этих китайских традиций, у меня свои есть.
А ещё свои приметы есть, которые реально работают.
Всегда накрывала богатый и сытный стол, так чтобы ломилось:)))
Считаю, как стол накроешь, такой и год будет:)))
В том году заленилась, типа, новомодные, лёгкие закуски.
И вот пожалуйста- отвратный год был!! С финансовыми проблемами.
Так что вернусь к истокам- икра, осетрина, мясо, салаты, жульены, креветки и т.д

Да!!! Новый Год приближается и хочется как то выделиться из общей массы.Решила, что на новогоднем столе будут суши.Я недавно ездила в Москву и в одном из ресторанов японской кухни Маки Маки пробовала суши.Они мне настолько понравились, что вкус их до сих пор на моих губах.На новый год их обязательно сделаю.Будет очень необычно-оливье и шуба и суши.Получится такое суши-пати Новый год!!! А буду в Москве обязательно еще загляну в Маки Маки!!!Всех с наступающим праздником!!!

Натали

Я буду "цезарь" готовить и маленькую уточку запеку , картошечка ,нарезка и еще салатик какой-нибудь много не буду готовить ,а то как всегда тазики разных салатов на помойку полетят! мы новый год будем отмечать я муж и сын маленький! так что,готовить много не кому!

В этом году салаты должны быть с сырыми овощами, например Салатик с корейской морковкой http://gotovim-doma-s-udovolstviem.ru/uncategorized/recipes/salad/salat-iz-koreyskoy-morkovki-vostorg

Яна

Как всегда-елка,шампанское,мандарины и ананас!

Рита

Вообще еще не думала, что готовить. Гостей не будет, а для семьи я праздник могу устроить в любой другой день, не обязательно для этого ждать 31 декабря, чтобы покупать все по завышенным ценам.

б б ьтб г кц екГость
гость

Сообщение было удалено

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: