Гость
Статьи
Новогодний стол 2015

Новогодний стол 2015

Барышни, открываю традиционную для вумана тему Новогоднего стола)) знаю, что чем ближе праздник, тем больше этих тем будет на форуме! Пусть эта тема будет первой! Поехали!

Гость
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

попробуйте по мирному договориться) ну не обязаны вы с ними встречать вместе

Гость

Я обязательно буду делать холодец.
На счет всего остального пока не знаю... каждый год планирую "забить и не напрягаться", но блин потом, как то само собой помаленьку набирается то одно блюдо то другое и в итоге ухайдакиваешся будь здоров.

Хочется чего-то новенького...всё уже приелось. Вот суп из селёдки, с соседней ветки - интересный рецептик. Но его лучше на утро 1 янв.
Буду искать рецепты, пока не знаю...не знаю...

Гость

оливьеху по вегану забацаю, это точно
и какой-нибудь тортик, хотя мне лень... Наверно конфет из фиников сделаю.
терпеть не могу долго что-то готовить

Гость

Вообще не помню, чтобы в НГ кто-то доходил до сладкого и тортов.. Фруктов выше крыши хватает.
Но у нас в этом году НГ видимо в большом коллективе будет проходить, наверное распределим кто что готовит, может кто что фирменное принесет, не будем все на хозяйку перекладывать.. ну ближе к праздникам определимся, время еще есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, где и в каких семьях не доходит до сладкого и тортов, я сколько была в гостях и дети после обжираловки пожирают вкусные конфеты и взрослые чай с тортом пьют. А уж я при любом обжорстве сжираю пол торта в Новый год.

Зимняя

Новый год без оливье,холодца,наполеона и мандаринов-это уже как все равно что без елки и снега!

Гость

У нас на НГ рыбный стол: заливное из осетрины, судак под маринадом, семга соленая, скумбрия фаршированная , икра, мидии маринованные, креветки на гриле, форель карельская на овощной подушке, овощи на гриле, белые грибы, капуста по-грузински, буйабес ( на обед). Ну и еще что-то придумаю. Кстати мы не ночью все это поедаем, а просто 2 дня ( 31 и 1)у нас пр задний ныне завтраки, обеды и ужины. На сладкое фруктовый торт, конфеты из разных сухофруктов, а вот на Рождество уже мясной, сырный стол.

Гость

Праздничные завтраки, обеды ужины.

Заюша-пони лошадка

Отдайте предпочтение рыбе запеченной с овощами, заливному из языка и овощного ассорти, а в качестве гарнира приготовьте картофельное пюре со сливками или сливочным маслом.

Рецепты салатов для застолья в год Овцы должны целиком и полностью соответствовать тематике. Уж если год посвящен такому своеобразному животному, стало быть ингредиенты тоже должны быть соответствующими. То есть разнообразные овощи и фрукты, хорошие сорта сыра, реже - мясо или рыба. Главное, не забыть о большом количестве зелени. К примеру: салат из лосося, красного апельсина и авокадо отлично дополнит любой новогодний стол.
Как то по уму,хотя рановато еще готовиться

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

c трудом представляю)

ветка

каждый год готовлю несколько новых блюд но понимаю ну вкусно но не то) так что классика))
2 утки) одна с яблоком и черносливом а др с рисом)
домашняя колбаса)
котлеты
салат---- оливье ) шуба) с краб палочками ) ананас с курицей и орехами)
кальмары)
голубцы ) холодец) блинчики с творогом и мясом) нарезка мясная и рыбная и сыр) рулет из лаваша с сыром маслом и икрой)фаршированные ножки куриные )
пироги с разл начинками) наполеон) бутер с кр икрой) яйца перепелиные фарш разл начинками) рыбное заливное и рыба жаренная)печеночный торт) шампанское только мартини асти) конфеты мороженное ( свое делаю) мандарин ящик)
ну и еше чего захочу))))

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

зато полезно))))))
хотя мой такое есть не будет точно)

Заюша-пони лошадка
ветка

Сообщение было удалено

это оргазм желудка.........)))))))))))

Терракот

Я хочу: Оливье, селедку под шубой, салат крабовый, салат с фасолью, пирог слоеный с капустой, вареники с картошкой и сметаной.
Компот :) и шампанское с мандаринами

Вот прям сейчас бы и съела.

Терракот

И бутерброды с икрой, да

Терракот
акунчик:)

Сообщение было удалено

Мне понравился 5 пункт )))) себе на стол тоже поставлю

Акунааааааа :) катаюсь иногда от смеха от твоих комментариев
Пиши еще

Гость
ветка

Сообщение было удалено

Я, конечно, не ваш гость. Кроме бутербродов с икрой мне есть нечего.

Полина

Сообщение было удалено

Безчувственая тва.ри.на ,сколько парней погибли не в чем не повинных и русских и украинцев ,а она только о жратве думает,тьфу на тебя
да шоб вы все там передохли. хохлобляди сраные

Гость

А вот к гостю 63 я бы в гости не отказалась...

Гость

Что-то не хочется никакого Нового года.

Гость
Зимняя

Сообщение было удалено

Согласна насчёт мандаринов. И они должны быть непременно из Абхазии.

Терракот
Гость

Сообщение было удалено

Да раз в год - норм.
Всякой рукколы с копченым лососем, авокадо, креветками и ***** можно и в будний день съесть. А на новый год только Оливье, только хардкор :)

МирМир

Думаю мы приготовим мясо по- французски, салат цезарь и салат с креветками, пудинг- все праздничный заказ от брата мужа, конечно селедку под шубой и возможно-оливье. Нарезки разные, напитки + сладости.

ветка
Гость

Сообщение было удалено

а почему?)

ветка
Гость

Сообщение было удалено

и много много много))))))))))
я один раз смогла купить 100 кг)))) за копейки) просто поставила возле дивана яшик) все кто приходил ели сколько смогли))))) на 2 день все закончилось))))))))

ветка
Терракот

Сообщение было удалено

а у меня руккола разраслась сама) ***** очень ее любят залененькую клевать) кусты такие ростут) по пол метра))))))))))

Терракот
ветка

Сообщение было удалено

Где? В горшках?

Гость
ветка

Сообщение было удалено

Не в обиду будь сказано, у вас блюда для меня обыденные:утка, котлеты, блинчики, холодец, а курицу с ананасами не ем, печеночный торт тоже, ну а крабовые палочки это даже не обсуждается. Сладкое не ем и алкоголь не пью. Вот такая скучная я личность.

Гость

Оливье и плов с индейкой. И шампанское, конечно

Гость
Роза с шипами

Сообщение было удалено

а вы ее прямо в банках поставите? в каком количестве? по одной на рыло?

ветка
Терракот

Сообщение было удалено

на огороде)))))))) я ее неск лет назад посадила ) увидела в городе в магазинестоит много пучек) думаю дай посажу) оказалась хуже сорняков))) и растет не бледная как в теплицах а такая темно зеленая) вкус очень насышенный) а потом как куст вырастит начинает цвести бело- синими цветами) и так пока мороз не убьет) и сама рассеивается)

Зимняя
Гость

Сообщение было удалено

С черной икрой?Интересно,где вы ее возьмете-настоящую?Мораторий на нее вообще-то до 2019 года!

Гость

Картошка отварная, капуста квашеная, селедка с луком, огурцы, помидоры , кабачки из заготовок, маслята соленые, белые грибы, гусь запеченый , брусника моченая, икра щучья, караси в сметане.Пироги с разной начинкой. Наливки разные. Вот так и живем без омаров и креветок.

Гость

К 91посту. Забыла про холодец и сало соленое и копченое.

Гость
Зимняя

Сообщение было удалено

Вообще то уже лежит в холодильнике, из Ирана. НАСТОЯЩАЯ)))))

Гость
ветка

Сообщение было удалено

а у меня на газоне растет. Один год росла на балконе в горшке... семена поразбрасала... весь газон в рукколе)
он как сорник живучий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

этой настоящей на любой кошелке полно:
http://www.buycaviar.eu/ru/catalog/black-caviar.html
http://www.lemberg-kaviar.de/online-shop/stoerkaviar.html?___store=russisch&___from_store=russisch

ветка

а я когда икру ем рыбок жалко((((((((((((

Зимняя
Зимняя

Сообщение было удалено

Гость

Вообще то уже лежит в холодильнике, из Ирана. НАСТОЯЩАЯ)))))

Рада за вас!Я например опасаюсь ее через интернет заказывать,т.к очень много подделок черной икры.Надеюсь вам повезло!

ах, эта еда!

эх, 91 пост- самый вкусный! креветки и омары рядом не стояли с вареной картошкой с салом, м!
у нас из года в год традиционно: холодец из трех видов мяса. сельдь под шубой. яйца, фаршированные грибами и жаренным луком. окрошка на утро 1 января. куриные окорочка, опять же грибами фаршированные, жаренные с картошкой и к ним малосольные огурцы. иногда манты или голубцы. всегда копченое и соленое сало с бородинским хлебом.
для нас это самая- самая еда, которую ешь и аж мычишь от счастья. хотя вредная такая, но иногда в самый раз)

Уна
Роза с шипами

Сообщение было удалено

Смотрю совсем бюджетный стол у вас!Интересно,а все остальные 9 человек тоже согласны на такое "меню",или вы одна так хотите сэкономить?

Гость

Аааааа ,хочу к гостю 91 !

Гость

Мясо по -французски, салат оливье, бутеры с рыбой красной и икрой, нарезка овощная и мясная. Коньяк, вино, шампанское. Хороший шоколод и фрукты. Беру не ассортиментом, а количеством, если даже в сам НГ не съедается все, то на следующий день - как нашел, ничего не надо готовить, только разогреть и поставить на стол.заходит все на ура! Ну и сам процесс готовки, распределяются обязанности, кто бутеры делает, кто нарезает, кто мясо делает.Я это называю технологическим процессом. Главное размерено, с разговорами душевными да под коньячок чуток. Мясо по - французски просто обожаю, делаю на картошке да сыра чтобы много было. Очень удобно, зарядил большой противень и в духовку. Главный принцип, качественные ингредиенты для блюд, готовить вкусно и качественно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы карасей готовите?

Караул
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха!!!! )))))))))))))) у салата из чипсов "изысканый" вкус, весь день ржать буду,..... ха-ха-ха, в общем я валяюсь))))))))))))

Караул
Роза с шипами

Сообщение было удалено

дааа, тосты, а особенно маринованные огурцы и помидоры очень свежий и качественный продукт))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они только в русской печке получаются по-настоящему вкусными. Посолить, залить сметаной и чугунке в печке. Я не автор поста, просто сама делала.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

да шоб вы все там передохли. хохлобляди сраные
а я в востроге от таких комментов. на полном серьёзе,не стебусь.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А что у нас в стране "твориться" ? Может это у вас лично что-то не в порядке, что вы себе новый год отменили ?