Учусь готовить ПЛОВ. Зайдите те,кто его умеет вкусно готовить.
Готовить толком не умею,к сожалению. Вчера 1-й раз в жизни попробовала приготовить плов, мясо взяла конину.
До этого в …
Прочла только первую страницу, люди вы где столько времени находите чтоб плов с кониной готовить ?( я обычно курицу беру или свинину поэтому мясо никогда жестким невыходит, а на все тратится макс 1,5 часа
С таким вопросом нужно обращаться к специалистам, а не к любителям.
Я готовлю так.. Режу мясо на кусочки, отвариваю их до готовности в соленой воде. Потом в коструле для плова обжариваю лук с морковкой,перекладываю туда же мясо, обжариваю все вместе. Промываю белый рис от мистраля,поправляю ровно то что в кострюле,кладу ровно туда рис,запихиваю чеснок,наливаю бульон от мяса и бросаю лавровый лист. Вот и все)) бульон обязательно нужно попробовать,если слишком соленый то нужно разбавить с водой чтоб рис не был слишком соленый..))
а я рис обжариваю на сливочном масле сначала до золотистого цвета а потом уже к мясу его добавляю и водой заливаю.Так намного вкуснее
Ой, тетки. Ни сосать и готовить не умеете.
Здравствуйте Иришка! Если хотите правильно приготовить плов, то без конины и рис замачивайте на пол часа , а все сделали правильно.
Запоминайте все.Берём сначало укропа потом кашачью ***** ,семнадцать мандавошек,двадцать пять кортошек, ведро воды и ***** туды, охабку дров и плов готов
Я лучше всех готовлю :)))
Может быть не мучится и приготовить плов в мультиварке, там он всегда получается, я как первую редмонд мультю купила, так плов на плите готовить перестала, в мультиварке вкуснее и не так сложно.
Может быть не мучится и приготовить плов в мультиварке, там он всегда получается, я как первую редмонд мультю купила, так плов на плите готовить перестала, в мультиварке вкуснее и не так сложно.
меня мультиварка выручает, у меня прям программа Плов есть, загружаю, обжариваю, потом рис, заливаю и на программу - идеально получается всегда
Я вообще делаю плов с курицой, ибо на это уходит на много меньше времени. Но, поняла что на хорошей посуде - выходит вкуснее( свою тут беру https://posuda-hit.com.ua/)
Я вообще делаю плов с курицой, ибо на это уходит на много меньше времени. Но, поняла что на хорошей посуде - выходит вкуснее( свою тут беру https://posuda-hit.com.ua/)