Ваш любимый рецепт салата, и что готовите "к гостям"?
Я обычно делаю салат очень быстрый и простой, слоеный,
называется Пролетарский)
1 слой жареная картошка с луком
2 слой …
Поделюсь рецептом своего салата полезного, вкусного и очень простого. Первый раз попробовала его в ресторане, после чего готовлю этот салат на любой праздник и всем он нравится, даже тем кто изначально говорит, что не любит морепродукты. Ингредиенты: морепродукты в масле, листья салата, помидоры (желательно черри), лимон. Приготовление: слить масло с морепродуктов, помидоры порезать на средние по величине кусочки, листья салата порвать руками или порезать на кусочки - всё перемещать, заправить соком лимона. ВСЁ! Готовить нужно непосредственно перед подачей, иначе помидоры стекут.
тест
Я ещё люблю салат из ананасов с сыром и чесноком, можно с курицей и без ням ням)
Сообщение было удалено
ха, представляете, моя малая в садике от ананасового сока обсыпалась ровно до трусиков. Верх в точечку, низ- нормально. Ананасы - вкусняшка, бромелайн худеть помогает. Я их одна в семье ем, мне хорошо- ни с кем делиться не надо.
Кстати, в салат из черри, фету, зелени можно добавить вместо перчика сладкого тунец и ломтики запеченного картофеля, тоже здорово. Это единственная рыба, на которую у меня нет аллергии.
Сообщение было удалено
Ольга, поделитесь рецептом "белочки", пожалуйста. А то поисковик выдает слишком много версий разных салатов.
редис, морковь, - тонко тонко соломкой, куриное филе отварное, много петрушки и укропа, майонез/сметана
сельдерей, огурец свежий, куриное филе, зерна граната, майонез/сметана, можно добавить зеленое яблоко
слишком жирные! а я люблю без майонеза например салат с уткой, свеклой, грушей и сыром, рецепт можно найти на https://bonduelle.ru/recipes/
Сообщение было удалено
пердак потом не порвется?
Знаю ОЧЕНЬ простой рецептик обалденно вкусного тортика, только он должен пропитаться минимум пару часов в холодильнике, НО ОНО ТОГО СТОИТ, поверьте!
Покупаете любое сладкое (НЕ галетное) печенье, обязательно квадратное или прямоугольное! Потом крем это сметана (сливки) и сахар. Смешиваете крем, то есть сахар со сметаной или сливками, делаете так: слой печенья-крем-слой печенья до конца. Декорируете чем угодно, и в холодильник на пару часов, в идеале на ночь!
Утром будет офигенская нямка!!!!