Гость
Статьи
Sos! Что готовить на …

Sos! Что готовить на работу!

я знаю что тема просто миллионная! Девочки помогите!Что готовить,у меня уже крыша едет! Что готовить когда рыбу не ест вообще,Картошку на работу не давай т.к не вкусная, тоже самое с жареной …

автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Милавшапочке
#101
автор

Сообщение было удалено

О) и у меня не те дни)

В аэрогриле можно готовить вкусный кебаб и шашлык.
Это все мужчины любят)
В контейнер ему положите кебабов пару, маринованный тонкими полукольцами лук репчатый ( в лимонном соке 30 минут) помидоры черри, зелень, хлебушек черный!!!😋

Милавшапочке
#102

Еще там шампиньоны целиком можно готовить! Вкусняшка!!!!

Гость
#103
aвтор

Сообщение было удалено

Откуда у вас этот юношеский максимализм? Либо готовить жо усрачки каждый день, либо каждый день гамбургеры, а золотой середины не бывает?
Готовить по будням 2-3 раза в неделю, в остальное время фаст-фуд, и не готовить кроме ужина ничего. На обед брать остатки ужина.

автор
#104
Милавшапочке

Сообщение было удалено

оо а как вкусно лук замариновать?
даа..дни дни тока какие то дни вообще ..стресс наверно

Гость
#105

забыли про зернами граната посыпать. И пусть мужу на работе завидуют:)

Милавшапочке
#106

оо а как вкусно лук замариновать?
даа..дни дни тока какие то дни вообще ..стресс наверно

Порезать тонко тонко. Полукольцами или четвертинками колец, залить лимонным соком.
Это профессиональный рецепт.
На горячий шашлык выложить такой лучок и помидоры черри тонкими кругляшками) можно кинзы или базилика если любите, всего понемногу !
Я вам даю профессиональный рецепт
Можно это все дело( кусков 7, зелень, лук, помидор, соус) в лаваш
Что еще нужно мужчине для вкусного обеда)
И гранатовый сок к этому блюду !!🍷🍷
А люля-кебаб если будете делать: кладите в фарш из свинины и говядины только много лука, черный перец, белый перец, соль и все.
Отбейте этот фарш в пакете. Бейте пакет с фаршем об стол 2-5 минут. Чтоб кебаб держался на шампуре.
Это пища Богов!)))

Гость
#107
Милавшапочке

Сообщение было удалено

Обо что бить?

Милавшапочке
#108
Гость

Сообщение было удалено

Об стол. Просто в пакете отбить.
Можно отбить и в тазу руками , но так проще. Руки пачкать не нужно.

автор
#109
Милавшапочке

Сообщение было удалено

автор
#110

в общем)) пришла седня домой,налила вчерашний чили суп.Съел!!!Через 2 час -а больше ниче не будет? грю хош картошки пожарю?- ой неее,не хочу..Так че ты не сказала что не буш ниче делать я б пиццу взял..Короч обиделся.Пошла думать..на кухню...Как назло еда почти все кончилось.В общем сделала макароны с фаршем хе хе)))силит лопает

Гость
#111

Автор, это же кошмар. А он у вас вообще безрукий, сам себе приготовить не может? Нет, ну как можно настолько мужика распустить? Так и представилась картина как авторша бегает с тарелками еды вокруг здоровенной детины, а он только губки дует, мол, это я не хочу-это я не буду.

Сонна
#112

Вы молодец, конечно, автор, что о муже так заботитесь, но надо хотя бы иногда думать и о себе. Ничего с вашим мужем не случится, если вы будете готовить 2-3 раза в неделю, в перебивку пусть покупает себе пиццу, а выхи можно и общепит посетить.
Немного терпения и последовательности- и все нормализуется.
Говорю вам из собственного опыта, мне достался муж , выращенный мамой-поваром профессионалом, у них только на завтрак было 2 горячих, блинчики и оладушки.... Мне такое меню в жизни не осилить...
Ничего, притерлись. Стараюсь ,конечно, готовить домашнее, но проводить всЁ время у плиты - точно не мое, и домашние это понимают...
Кстати, муж научился готовить, иногда меня балует, а я ему пою дифирамбы, про мамины поварские гены...Все довольны, вроде...))))

Гость
#113
автор

Сообщение было удалено

поделитесь рецептом супа )

Татьяна
#114

Рецепт супа. В кастрюлю наливаете воду. Берете куриное филе, нарезаете кубиком. Вода закипит, добавляете в кипящую воду куриное филе. Берете капусту, режете, добавляете в суп. Затем морковь, лук, картофель. Соль, перец, укроп, петрушку

автор
#115
Гость

Сообщение было удалено

ооо суп чили клевый!!
он как и первое и второе,т.к его надо делать густым.Варите бульон (любой, есл иесть у меня ***** варю из нее или косточки какие-не важно) Берете 500-700 фарша говяжего обжариваете на сковорое, добавляете в фарш немного болгарского перца(по вкусу), баночку помидоров очищеных в собст.соку(продаются сразу готовые), баночку коричневой фасоли(воду с нее слейте), все это мешаете, добаляете соль, зелень все по вкусу, + чили перчик. далее в это все добро выливаете 1-2 стакана бульона, тоесть я всегда все это обжариваю в кастрюле!. и он получается такой густой как гуляш. даете немного покипеть,поварить и готово. К немо отлично подходит булочка с маслом и чеснаком(продаются замороженые) их в духовку и готова очерез 10 мин. + когда нальете в тарелку потрите сверху немного сыра. Очень вкусно

автор
#116
Сонна

Сообщение было удалено

да вот же... в общем вчера сказал что седня хочет боща и сосисок.. хаха походу ему надоели все эти киевские стряпни

Гость
#117
автор

Сообщение было удалено

полдесятого???? макароны с мясом после уже одного ужина??
ему желудок лечить и ушивать надо

Сонна
#118
автор

Сообщение было удалено

Сегодня попробую сделать.

Меня выручают запеканки. Кабачковые, картофельные, с фасолью стручковой..
Слоями выкладываю, помидоры, лук, немного фарша в прослойку и в духовку.
Их удобно , наверное , брать на работу...
А, вообще, я не фанат кухни, это точно...

#119
автор

Сообщение было удалено

Тут не меню менять нужно, а мужа. Что за мужчина такой, что перебирает в еде? Это просто барышня кисейная какая-то... Противно до тошноты. Или пусть сам становится и готовит себе. Через день будет есть все, что Вы приготовите.

Гость
#120
Гость

Сообщение было удалено

+100

автор
#121
Гость

Сообщение было удалено

во первых ожирением не страдает...вес 74 кг на 177.вполне норм.ходит в спортзал...и у нас было на то время около 9 вечера((((

Гость
#122

Ищите альтернативные варианты питания мужа на работе.
Пусть сам себе покупает что хочет или идет питаться в столовую или кафе.
Не взваливайте на себя дополнительную нагрузку

Тем более, как я поняла из ваших слов, он не против.

А еще есть метод моей мамы: хочешь ешь, хочешь смотри)

Мариеттка
#123
Гость

Сообщение было удалено

О голову мужа))) Автор, у Вас адское терпение!!!

Гость
#124

Да, автор, повезло вашему мужу с вами. Я бы точно такому сковородкой заехала.

Гость
#125

ой, у меня тоже капризный, курицу и рыбу ест только свежепожаренную, но как-то проблем нет, что на работу взять. Готовлю а-ля плов, блинчики с разными начинками (*****, ветчина+сыр, печенка, говядина, творог, и т д), котлеты, тефтели в соусе и без, зразы с начинкой, паста с тунцом, паста карбонара, мясо обжаренное с овощами, печенка, колбасы и колбаски домашние, отбивные из свинины или куриного филе, буженина которую можно есть и горячей и холодной, ребра тушеные в пиве или вишневом квасе, ньокки в соусе, ну и всякие сендвичи с с разными начинками, и прочее.Как-то так.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: