я знаю что тема просто миллионная! Девочки помогите!Что готовить,у меня уже крыша едет! Что готовить когда рыбу не ест вообще,Картошку на работу не давай т.к не вкусная, тоже самое с жареной …
Нет( Я уже пару лет как переехала из Москвы в Европу. В Азбуке вкуса посмотрите, там всегда хорошие.
Сообщение было удалено
А у вас дети есть? Просто это заразительно. Опять таки на примере знакомой-у них сын-копия папаша в этом плане. В гостях у бабушки ничего кроме доширака не ест, тк не мамой приготовлено. Например бутер ест только если на нем в определенном порядке продукты располагаются. 6 лет человеку. Все еще впереди
Девочки вы меня расстроили..Я уже и сама начинаю думать что с жиру беситься,а что делать(((
а обратите внимание на коробочки "Сытоедоова" мой муж иногда себе покупает - нравится, но вообще-то он и Доширак с удовольствием съесть может...
Сообщение было удалено
детей пока нет...доширак тоже может.он говорит еда должа быть простой!!!я не могу понять что такое простой!!!Что проще котлеты?
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую)))
Сообщение было удалено
Не надо
Единственный выход-перестать готовить. И посмотреть насколько его хватит. И ни при каких обстоятельствах не ломаться. Вот когда скажет-приготоовь, пожалуйста то и то на завтра, а потом с удовольствием съест-вы выиграли. И чем дальше, тем хуже, поймите. Он манипулирует вами, грозясь питаться в макдаке, поймите это. Он взрослый человек и сам должен заботиться о своем здоровье. Вы ему предлагаете помощь в этом, заботу, а он отказывается. Вот как со стороны это выглядит.
Сообщение было удалено
Да ладно вам, это она его должна мучить, вы тут уже теряетесь в догадках, что ему еще приготовить, а он только нос воротит, в конце концов вы простая женщина, а не супер шеф повар и диетолог в одном флаконе, и я думаю, что он об этом знал, когда в ЗАГС шли, вы ведь наверняка для него сверх задания не ставите, а довольствуетесь тем что есть.
я тоже считаю, что манипуляция чистой воды. Если автору уже стыдно, что не может мужика накормить, то ли еще будет. Бросит она его кормить, будет демонстративно давиться дошираком, хвататься за желудок после макдачни, и все это с лицом страдальца, которому жена питание разнообразить не может. Сколько лет мальчику-то?
Сообщение было удалено
автор, даже не парьтесь. Я-то по молодости тоже все угодить, накормить, удивить хотела. Тоже капризничал, то буду, это нет, ребенок следом начал - я это не хочу. Надоело, плюнула, готовлю то, что хочу сама. Не хотите, брысь с кухни, значит не голодные. Вот и все. Начали есть все, что приготовлено. Знаю, что муж категорически не ест болгарский перец, а ребенок белую рыбу, только это учитываю. Все остальные капризы-на фиг пошли. Хочешь г о в н о клевать по фастфудам иди и клюй. Не *****.
Сообщение было удалено
мне кажется такие особи ведут себя всегда так, вне зависимости от возраста, ну это собственно заслуга автора, сама такого воспитала.
Сообщение было удалено
+++ действительно, если человек от чего то отказывается, значит он не голоден, соответственно пусть ждет следующего приема пищи, а то если представить, что у вас муж и двое детей, и каждому нужно угодить в еде, то проще с окна выпрыгнуть, чем так над собой издеваться.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. По себе знаю-с голодухи все съешь. Как-то пост решила подержать, так с тех пор полюбила и фасоль, и овощи вареные. Есть неприятие определенной пищи, наверное почти у каждого. Но такие заскоки в питании могут быть оправданы только тем, что человек сам готовит, что он хочет. А тут и в помине нет этого
ну а так претензии конечно будь здоров у мужа ))) такие привередливые сами должны себе готовить. Я не балую разносолами, времени мало бывает, но в выходные могу что-то сделать, в будни каждый обедает где нравится, иногда я себе делаю и беру, а муж с удовольствием ест дома (таскать не любит), если осталось на вечер и радуется. А так и готовое покупаем, и заказываем, когда еды нет - проблем не ищем. Но мой муж категорически не готовит сам, не любит и не знает как подступиться, поэтому претензий то-не-это никогда не бывает
слушайте, у меня подруга была, готовила неплохо и разнообразно, но ребенок подсел на пельмени магазинные. Были у нее времена тяжелые, с мужем разводилась, работу меняла. Как-то попросила она меня посидеть с ребенком 4,5 года ведь день. Куда-то ей надо было. Пришла утром с ребенком и пачкой пельменей. Это говорю что? Он ничего не ест, говорит, заставишь, выблевать может. Что??? Короче, она убежала. Завтрак. У нас кашка рисовая, сыр, какао. Не буду говорит, свари пипени(он так пельмени называл) нет пельменей у меня, говорю, ешь кашу. Не стал. Заставлять не стала. До обеда вился на кухне пытался сушку, печеньку утащить. Не дала. В час дня садимся обедать, борщ-не буду, пипени свари. Молча за руку взяла из кухни вывела, не ной не мешай нам обедать. Короче, через полчаса умял тарелку борща и ежиков 2 штуки. В ужин пипени не просил, вернула ребенка подруге с пачкой пипеней под мышкой, но она не поверила, что он сам еду нормальную ел.Дома продолжила кормить пельменями, не выдержала его капризов-отказов.Так и ел бы только этот кошмар-кошмарный, если бы в садик она его не отдала. Там тоже никто не церемонился. Не будешь-свободен, выйди из-за стола.
Сообщение было удалено
Вы-молодец, вам надо мужа автора на перевоспитание) а подруге просто не хочется заморачиваться, проще пельмени сварить покупные
Сообщение было удалено
По-русски, по-простому, давно не встречала такое питание)))
Сообщение было удалено
Ежики - это тефтели имеются в виду? Если да, то можно залить их соусом: сметана и кетчуп в равных долях, запечь все в духовке (это с сайта Скрипкиной). Я всегда тефтели делаю по ее рецепту.
Просто лень готовить что-то замудренное)
Сообщение было удалено
Гороховую кашу с грибной подливой,перловка с тушенкой,салат сытный,типа оливье. Пельмени домашние попробуйте сделать,а ещё лучше манты! Грибы юзайте! Макароны с овощной икрой! Овощи тушеные с кроликом,курятиной,уткой.
Сообщение было удалено
Блин,пусть сам конкретно скажет че ему надо,а вы гоовьте! А то нашелся умник! Ему готовят,а он нос воротит,а ещ и думать за него!!!!!
Сообщение было удалено
половину продуктов Вами перечисленных его царское величество есть не соизволит. Пельменями домашними забит морозильник у автора, надоели-с, грибы не изволим кушать-с. Ж о п к и н ресторан какой-то у них, честное слово.
Сообщение было удалено
Ахахах! Я вот тоже думаю ,когда с мамой жил,особо не выё!!! А теперь строит из себя.....как таких терпят???
Сообщение было удалено
Может, есть какие-то бонусы, ради чего стоит терпеть? Много зарабатывает, хорош в постели. Должно же быть что-то! )))
Сообщение было удалено
тема автора про еду, про достоинства прынца спрашивать как-то неудобно даже. Она нам про сосиски, а мы про пиписьки
Сообщение было удалено
Блин,я сейчас вспомнила,жила когда-то с мч,так он тоже пытался манипулировать,мол ,это не ем,это тоже,а вот мама так делает....я ему сказала- не нра,иди к маме! А вообще,даже сравнивать смешно....у автора похлеще ситуэйшн.....Наверное,только перевоспитывать...жрать захочет- съест всё! Ну конечно,если на рыбу аллергия,не стоит давать! А так- простенькое? На тебе пшеничку со слив.маслицем!
Бедная автор. Ну и пусть ваш муж в макдаке жрет, раз выкаблучивается.
Сообщение было удалено
но вам же нравится быть кулинарной благодетельницей
Сообщение было удалено
Интересно сколько вам лет? Что ж вы так растилаетесь перед мужем? Дайте мужику денег на обеды.
овощное рагу с рисом. я еще буритто делаю - начинку в контейнер, по пути на работу покупаю тортилью, заворачиваю, грею и ем. получается обалденно.
Сообщение было удалено
Купи аэрогриль. На нем шашлыки, кебабы, буженина, рулька, рулеты,
Сообщение было удалено
Какой мужчина будет это есть?
Сообщение было удалено
захочет жрать - съест. Не нравится - зарабатывай больше и обедай в кафе. Не устраивает - готовь сам, разговор короткий. Вообще раздражает меня такая фигня, муж с женой оба работают, зарабатывают допустим одинаково, а она домой прибеги, постирай-убери, так он ей еще мозги полоскает с питанием своим. А он что? гвоздь раз в полгода забьет? У нас в семье кто меньше устал, тот и готовит.
Автор ради чего прогибаемся? Вроде бы вы тоже работаете, значит мужик ваш вас не содержит. Воротит нос - значит не голодный, это же касается и детей любых возрастов. Нафига вы балуете всех? Вот ввам охота на кухне гробится каждый вечер наготавливая тонны жратвы?
Сообщение было удалено
27.я с другого акк т.к на работе..
Сообщение было удалено
помогает по дому все. Убират ьвсе помогает ,только полы не моет. А ак все делает по дому ,конечно иногда приходиться заставлять что тут уж скрывать но руки есть у него..
Сообщение было удалено
заматывает..я прихожу хоть и не очень тяжелая у меня работа но все равно хочется отдохнуть а не у плиты стоять. В общем получается так что я готовлю. ужин и еще голову ломаю что приготовить ему на завтра...Я видела что многие дают мужу т очт обыло с вечера на ужин, но опять же половину он не ест!!! Паразит этот!!! Я уже гооврила ему не раз что я устала готовить,мне надоело это куховарство,Я хочу посидеть и книгу почитать банально а не у плиты!Его ответ всегда один- ну давай пиццу закажем...*****...нет что бы хоть раз взять и самому меня порадовать.На выходные он делает мне кофе в постель всегда!!!Бегает за свежими булочками....Дома все как бы ок, ссор как таковых у нас нет ,идиллия... Но еда меня достала,Я начинаю ее такно ненавидеть....
Сообщение было удалено
Ну так пусть заказывает пиццу, пусть ест в макдаке или в сосисочной! Чего вы так печетесь о его питании, будто он язвенник какой-то. Взрослый человек, сам разберется чем питаться. Готовьте что посчитаете нужным или не готовьте кроме ужина ничего. Нафига вы свой домострой притащили в европу? Избавляйтесь от роли рабыни в семье и не позорьтесь.
Сообщение было удалено
Ну и пусть едет в макдак, чего вы вообще с ним носитесь! Он вам муж, а не ребенок!
Я бы еще поняла, если бы вы не работали и сидели бы у него на шее!
Сообщение было удалено
))) Понятно. То есть муж то нормальный, а вы сами создаете себе проблемы сверхзаботливостью!
Сообщение было удалено
автор, милая, я вас умоляю - ну хоть разок дайте себе отдохнуть с книгой, а он ест пусть что хочет. ну почему вы так хотите задавить его своей готовкой?
Девочки а чт оможно готовить в эрогриле? пробовала только крылья и аля шашлычки... как то не очень пойму как вс енужно класт ьв эту прозрачную кастрюлю...
Сообщение было удалено
незнаю((возможно это и моя вина... У нас так было принято все кормить.Тупая привычка.. Я с удовольствием пойду в ресторан, он же не ест в общепитах!!Кроме этих макдаков. У меня фантазия зашкаливает..Жилаб я одна так вообще не готовила ,мне вообщзе ниче ненадо..Я яичницу могу пожарить и все.. А тут...Если б он ел все продукты..Получается мы едим 3 вида супов-борщ,щи и холодник.Все,а еще аллелуя нам понравился новый мексиканский суп!!!Далее я могу сказат ьчт омы едим дома- салаты делаю чаще всего из свежих овощей айсберг или пекинка или простой салат, гарниры- фри!!пюре ооочень редко, рис, гречка, недавно делала перловку(сказал раз в месяц пойдет). из мясного я делаю ребра в аэрогриле, разные части *****, котлетки разные(киевские ,пожарские),отбивные мясные и куриные, нагетсы иногда делаю, Все! Рыбу я только ем, он ест из рыбы только фореля морского от других либо воняет либо аллергия, так же каши делаю,блинчики иногда ,бутерброды, яичницы разные, реже делаю -голубцы,цепелинай, картофельную бабку,ооочень редко гуляш,еле еле ест не хотя. Скажите это скудное меню?Я просто незнаю что еще можно делать....И что в других семьях... Мне 26.. Мужу 28. .. Тут многие говорят что я терплю ..Не девочки,в принципе у нас все хорошо, он добрый, ласковый, во всех планах все хорошо..Но еда... это просто жесть
забыла дописать чанахи и капусту тушеную... качое это практически все.. то что едим. половина из этого ,даже больше не едим н след день.Тоесть готовить надо каждый день на раз..(Кроме супов).
Короче все понятно, авторше талдычат одно, а она опять за старое - а как пользоваться аэрогрилем. Лучше спроси как пользоваться мозгом.
Как я поняла мужу эти тонны жрачки не принципиальны, он и пиццей обойдется.
Но авторше нравится строить из себя жертву домостроя и гнить на кухне часами после работы без особой на то надобности.
Сообщение было удалено
да ненравится мне..ну не будешь же пиццу и биг маги есть каждый день...
Сообщение было удалено
ГостьКороче все понятно, авторше талдычат одно, а она опять за старое - а как пользоваться аэрогрилем. Лучше спроси как пользоваться мозгом.
Как я поняла мужу эти тонны жрачки не принципиальны, он и пиццей обойдется.
Но авторше нравится строить из себя жертву домостроя и гнить на кухне часами после работы без особой на то надобности.
да ненравится мне..ну не будешь же пиццу и биг маги есть каждый день...
Ну можно и не каждый день. Если любите готовить, готовьте свои кулинарные шедевры по выходным и еще 1-2 раза в неделю. Но не каждый день. А в остальные дни пусть муж питается в макдаке. Тем более ему это нравится.
Сообщение было удалено
вы имете ввиду на работе?т.к вечером придется опять что то готовить либо опят ьв макдак
Автор, сегодня вечером станцуйте ему стриптиз, а потом изнасилуйте
Хватит готовить!
😝
http://m.youtube.com/watch?v=iN7cqH_q0Go
http://m.youtube.com/watch?v=3RLwuDQSkDI&feature=kp
Обещаете?)
Сообщение было удалено