что не сложное но обалденно вкусное ;)
смотря что вы любите..бекон нарезаный,лук,грибы,специи и потушить в сливках.и с любым гарниром)
картошка с мясом запеченая в горшочках-быстро,вкусно и легко.
кабачковые оладьи
картошечка жареная, сальце с горчицей, салатик из огурцов и помидоров.
мясо с картошкой в горшочках в духовке, если есть то можно и грибы туда же добавить, все разложить по горшочкам и на 40 мин в духовку. Либо в мультиварку закинуть точно так же картошку с мясом и овощами (какие любите) и на тушение на 40 мин. Плов в мультиварке быстро получается, вкусный и рассыпчатый.
Я прозреваю: беконы, картошка, жареное, тушеное - это "легкий ужин")))))
Хороший кусок свежей семги, натереть оливковым маслом с солью и в духовку или на гриль на 15-20 минут. Подавать с овощным салатом и дольками лимона.
а потом ведь все будут удивляться откуда у них болезни...
[quote="Гость"]Я прозреваю: беконы, картошка, жареное, тушеное - это "легкий ужин")))))
про легкий ужин никто не спрашивал. Читайте внимательнее.
Сообщение было удалено
не написала автор,что хочет идеи ЛЕГКИХ ужинов.
кому что нравится..кому салатик,а кому жареная картошка)
Сообщение было удалено
если кушать в меру,то всё можно..и жареное и жирное..и болеют люди не поэтому. нечего сказать-не пишите.скучно?-книжку почитайте
Сообщение было удалено
+++
У меня сегодня ленивые пельмени в пароварке. Да, я вся такая фу и плебейка, люблю пельмешки))))
Сообщение было удалено
с маянезиком)))
Сообщение было удалено
Волшебное слово.)))))))) Сейчас половина форума начнет биться в истерике.)))))))))
Сообщение было удалено
Да, как я могла забыть про маЯнезик))) Это ж святое!
12, ой я люблю к этому самому маЯнезику горчицы добавить и с пельмешками, ммммм.... да-да-да, обожаю вредный майонез!!! всей семьей при чем обожаем!!!
Сообщение было удалено
Вы ещё майонез с хреном попробуйте.
спагетти с морепродуктами
омлет с помидорами и беконом
греческий салат
рис с овощами
но лучше всего РЫБА + салат
Да кто его знает что для вас "обалденно вкусное"? Тут вон все пищат от рыбы, а я хорошо если раз в два месяца её поем, сильно по настроению.
Для меня "вкусно" это хороший стейк с овощами-гриль или просто со свежими овощами. О, да!))
Ещё картошку любю. Допустим, картофельное пюре, домашняя котлета (только моего изготовления:)!) и солёные помидоры/огурцы.
Так что конкретизируйте, автор. А там подкину вам,может, каких-нибудь рецептов. Готовить люблю.
Сообщение было удалено
вот именно. а на ужин такое явно не относится к "в меру"
На ужин объедаться вредно. Приготовлю плов с курицей в мультиварке и овощной салат. Морковь, помидоры, огурцы, капуста (все свежее) и заправить оливковым маслом. Я для салатов всегда использую испанское масло itlv extra virgin, очень ароматное масло
Я б сейчас хинкали навернула. Эх, или картошку отварную да с селедочкой...
ужас
на обед еще сойдёт
но так ужинать...
Москвичи! Если вам надоело каждый день выдумывать, что приготовить и толкаться в очередях в гиперматкетах, опасаясь купить испорченные продукты, обратите внимание на сервис "Давай готовить!" http://vk.com/davaigotovit доставка оригинальных рецептов и свежайших продуктов прямо к вашему порогу! В группе есть фото ужинов и отзывы реальных пользователей, присоединяйтесь!
Куриные котлетки с картофельным пюре.
досирак
Запеките форель или семгу на овощной подушке. Быстро и вкусно!
Вот мой вариант и муж и дети восторге!
ОКОРОЧКА ЗАПЕЧЕННЫЕ
полезнее окорочки, и в них железа больше!
и вкуснее, я их смазываю оливковым маслом, и обваливаю в яйце и панировачных сухарях,
затем на смазанный маслом противень и в духовку на час,
обьедение!
к ним отварим спагетти с кетчупом! а на дерсерт
КУРАБЬЕ
маргарин 200 грамм, мука 500 грамм, 2 яйца, сахар 1 стакан, соль 1 ч ложка, сода 0,5 ч ложки, варенье-джем полстакана, крахмал 3 ст ложки ложки, вода 3 ст ложки,
-----------------
вымешиваем руками чтобы получилось мягкое тесто,
противень смазываем маслом,
и с помощью кулинарного шприца отсаживаем на противень порции теста,
а в центре каждого печенья углубления капаем варенье.
Выпекаем печенья при температуре 220 градусов в течение 15 минут до золотистого цвета, даем остыть, хранятся отлично,
а вкуснотища!
Сообщение было удалено
а ничем он не вредный! главное слобода брать отзывы читайте он суперский!
и еще, спагетти варить надо правильно добавив в воду соль и оливковое масло!
Вот мой вариант и муж и дети восторге!
ОКОРОЧКА ЗАПЕЧЕННЫЕ
полезнее окорочки, и в них железа больше!
и вкуснее, я их смазываю оливковым маслом, и обваливаю в яйце и панировачных сухарях,
затем на смазанный маслом противень и в духовку на час,
обьедение!
к ним отварим спагетти с кетчупом!
Спагетти с кетчупом? Во шедевр кулинарии!
У меня есть очень мною любимая приправка чахохбили. Я, кстати, долгое время думала, что она чахобили, а оказывается чахоХбили! )) Я ее покупаю фирмы кнорр и использую в разных блюдах. С этой приправой даже простые сардельки с картошкой становятся кулинарынм шедевром! )) Я просто беру и в конце после того как все обжарю добавляю в сковородку стакан воды, приправу, накрываю все крышкой и томлю буквально минут 5-7 не больше. Получается очень ароматно и вкусно ))