Девочки кулинарки:) дайте рецепт ,хочу приготовить пасочки ,2 года назад делала ,получилось вкусно ,но рецепт уже потеряла , главные требования :1) чтобы получилось дико вкусно 2)легкий в …
давно уже, зимой.
Сообщение было удалено
конечно
Сообщение было удалено
Пасха - праздник, паска - пасхальная булка
"Такса, вы меня обманули, и открытку не прислали. А я ждала, между прочим."
Я отправила(. Обидно - сестра полгода назад отправила мне огромное рукописное письмо - тоже не дошло. Надо было с уведомлением о вручении все-таки, как муж рекомендовал - но его не опускают в почтовый ящик - хотелось без заморочек.
Сообщение было удалено
и мну зимой)))ты козерог наверно?
Сообщение было удалено
ну ничего, всяко бывает ))
У нас тож паски называют вроде.
Сообщение было удалено
ну да или нет? ))
Сообщение было удалено
Это дело было в пенькове
"ну ничего, всяко бывает ))"
С у к и( - мужу не буду говорить - он скажет: "я же говорит отправляй с уведомлением о вручении(." А Вы какой чай пьете? Я тут накупила разных вкусных чаев - с удовольствием бы Вас угостила - как Вы думаете, если отправить почтой России и застраховать - дойдет? Я оправляла в прошлом году три посылки по России - дошли, но я их страховала - может поэтому?
А чоэто вы подарками обмениваетесь? я тоже хочу )))
Я всегда участвовала в анонимных дед морозах ,сама отправляла подарок и мне присылали)
ой, Такса, спасибо, конечно, большое, но не надо )))
Акуна, а ты гадаешь? Извини, если что за бестактность.
"ой, Такса, спасибо, конечно, большое, но не надо )))"
Блин, Вы не представляете, КАК я расстроена тем, что открытка не дошла - она была с милым ежом( и подписана от руки - я рукописный текст до Вашей открытки полгода точно не писала).
Я Бухие Бухи "на удачу" угостила чаем, который люблю сама, и он ей неожиданно жутко понравился(у него не совсем стандартный вкус - на любителя). Попробую угостить "на удачу" Вас. Отправлю в эту субботу - с страховками и прочей фигней - и сразу отпишусь Вам на e-mail.
Сообщение было удалено
а что тебе надо? что-то важное ?
нет, просто не первый раз замечаю, что ты девочкам отвечашь что-то о будущем. А это ты на чем-то (на картах?) смотришь или у тебя просто дар? Мне, честно, интересно.
Сообщение было удалено
дар п л я))))Вангую я привангиваю)))))))))))
Гадать сегодня не буду ,праздник же ,могу натальную карту посмотреть (индийский гороскоп)
Сообщение было удалено
акун, а свой ведь ты составляла, ну и как, совпадает с реальностью? )
Сообщение было удалено
Конечно составляла,и всех знакомых проверила)) мне нравится в индийском то что любую карму можно отработать с помощью обычных действий,носить определенный цвет в одежде ,слушать мантры ,купить колечко или сережку с нужным камнем и .тд ,еще прикол там другая система координат ,я по обычному стрелец ,а там мой знак лев)) я то всегда думала почему я такая гордая и высокомерная ))))))))
А Ваши предсказания в отношении Ваших близких друзей тоже сбываются?
Мне 2-ы за жизнь снились вещие сны, и я всегда знаю, кто мне звонит, до того, как возьму трубку(мелодия у меня для всех одна) - однажды сидим с мужем, пьем чай, звонит его телефон - я говорю - это твои бабушка с дедушкой - угадала - он был в шоке, т.к. за 3 года они нам позвонили первый раз). До мужа я вообще никогда на это не обращала внимания - воспринимала как что-то обычное. Ну и с мамой и младшей сестрой у нас какие-то кармические связи - но это, мне кажется, у всех мам и дочек так.
Сообщение было удалено
а чего на эту тему почитать можно, не подскажешь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А почему вы решили что у вас кармические отношения с мамой и сестрой,в чём это проявляется ? Предсказания там не такие как в обычном гороскопе ,там определяется периода ,типо удачный и что моет произойти или не может? Ну и типо натальной карты ,где указаны все планеты ,и в каком они состоянии и как и надо "лечить"
Ну тогда уж ПасХи , а мало того что название не верное так еще и какая то пасКа -это вообще от чего хоть образованно то (и где это "у вас"?)
Кулич , в поездку, да еще и для гостей лучше купить (не стоит пытать людей вашими кулинарными экспериментами, ставя в неловкое положение)
Пасху делать элементарно -творог масло сахар , сухофрукты (вариаций в тырнете полно) но это скоропортящаяся блюдо и его нельзя куда то возить .
Сообщение было удалено
Вот ду-ра туп-ая ,я в шоке!!!!!!!!!!!! Я умею готовить в отличии от некоторых ,и просила совет ,а не как правильно пасХа или паСка ,у нас говорят Паска обычная и Паска творожная тебе даже кунули ссылку на вивипедию и там написано что правильно ПАААААААААААААААААссссска тупи-ца уродливая ,я все сказала!!!!!!!!!!!!!!
или как ее пляяяяяяяяяяяяяяя
короче не важно !!!!!!!!!!!!!
"А почему вы решили что у вас кармические отношения с мамой и сестрой,в чём это проявляется?"
"Кармические" это я просто так выразилась - имела в виду - чувствуем когда друг другу плохо или одиноко - когда мне бывает жутко грустно - всегда звонят, хотя обычно, звоню я. Ну и почему-то всегда чувствуем, что другие заболели до того, как они сами об этом скажут.
Гость 74, говорят пасКа, а пасХа - это название праздника.
Сообщение было удалено
А ну если вы из хохляндии или румынии то да , таки паска. Сорри. Но тогда вам необходимо на ваших местных форумах консультироваться, потому что мы в России увы не знает специфику ваших местных блюд.
"кулич , в поездку, да еще и для гостей лучше купить (не стоит пытать людей вашими кулинарными экспериментами, ставя в неловкое положение)"
А почему Вы ставите диагнозы кулинарным способностям незнакомого человека?
Когда моя подруга как-то испекла для меня торт - меня это растрогало безмерно. Купить любой дурак сможет, а вот испечь уже не любой. Вы какая-то странная - ей Богу - даже если не идеально получиться и что? Это же безмерно приятно, что человек потратил свое время и вложил душу в то, чем Вас угощает.
Акуна, как ты думаешь, если я два раза ходила к разным гадалкам и обе мне по непонятным причинам вообще отказались что-либо говорить, это значит что-то плохое или вообще ничего не значит?
Гость 74 и 81, специально для Вас выдержка из Википедии:
"Традиционно как на украинском, молдавском и цыганском языках, так и на ЮЖНОМ ДИАЛЕКТЕ РУССКОГО ЯЗЫКА, пасхальный хлебец именуется ПАСКОЙ. Соответственно песочные формочки называются пасочками или пасками, а не куличиками как в северно-русских диалектах. Паски обычно выпекают для каждого члена семьи, разных размеров, и обязательно одну большую — для всех."
Сообщение было удалено
вытащила свою соплю из носа,и вытерла об твои патлы убогая
Сообщение было удалено
Ахахах, Акуна ,правильно) Так их)
Сообщение было удалено
Ты знаешь,честно я не знаю,но со мной училась когда-то девочка в универе ,она потом ушла со 2 курса ,которая тоже ходила к гадалкам и они отказывались ей гадать вообще .она тоже не могла понять почему ,так вот мы недавно узнали что она 100 лет назад убилась и ее нашли под забором каким-то((((
Я не на что не намекаю ,просто гадать вообще вредно ,прогадываешь судьбу,и она идёт совсем по другому руслу,я гадала когда меня бросил парень много раз в 2012 году очень жалею ,и ничего не сбылось
Сообщение было удалено
То что ты убогая уже весь форум знает, так что не волнуйся , новых фактов не требуется-не надо за зря так пыжиться )))
Лучше пойти к специалисту ,астрологу или там базцы (китайская метафизика)классная вещь ,и они расскажут все и когда замуж пойдёшь ,и детей родишь и как карьера будет продвигаться и т.тд и это не грех как гадание допустим
ну вот мне тоже интересно, это было 6 и 3 года назад, ничего особого не произошло, но сам факт меня, конечно, чуть напрягает. Я у второй спрашивала, это значит, что я скоро умру, она мне сказала, что нет, жить я буду долго, но гадать мне она не будет. Короче, xpeнb какая-то.
Сообщение было удалено
Ты убогая ,а я красавица и умница и готовить умею в отличии от разных убогих ,пшла вон с моей темы курка
Сообщение было удалено
А ты деньги платила за гадания?
нет, они не взяли.
Сообщение было удалено
ну тогда не знаю,почему так(
Гость 88, а в теме, где просят дать рецепт, строить из себя учителя русского языка и поправлять ЯКОБЫ лексическую ощибку, которая, по факту, таковой НЕ ЯВЛЯЕТСЯ - не убого?
Сообщение было удалено
Диалекты не имеют отношения к ПРАВИЛЬНОЙ русской речи. Если есть верное название (и допустим вы , хоть и неожиданно для вас , но все таки его узнали) то необходимо употреблять именно правильную литературную форму, а не всякие паски , да звОнит.
Suslik_1, да забейте Вы - жизнь будет такой, какой Вы ее сами сделаете. Даже если Вам или мне завтра суждено скоропостижно умереть - приятнее жить. об этом не зная).
Сообщение было удалено
Не якобы, а реальную ошибку.
Я то ПОПРАВИЛА и + дала ответ по теме. А вы именно спор разворачиваете , хотя ветка о другом .
Сообщение было удалено
Такса подбодрила:)
Такса пожалуйста не отвечайте этой женщине в моей теме,не марайтесь