что печете, девочки?
заморачиваетесь ли с дрожжевым тестом, тортами, кексами?
Хлебопечки к сожалению нет, пеку в духовке. Все равно быстро получается. А что, в такую смесь, нужно добавить только воду и масло, все остальные ингредиенты уже есть. Делаю все строго по инструкции ,может конечно если ее не соблюдать ничего не получится, а с ней легко. Всегда хлеб подходит хорошо, получается высокий и вкусный.
Хлебопечки к сожалению нет, пеку в духовке. Все равно быстро получается. А что, в такую смесь, нужно добавить только воду и масло, все остальные ингредиенты уже есть. Делаю все строго по инструкции ,может конечно если ее не соблюдать ничего не получится, а с ней легко. Всегда хлеб подходит хорошо, получается высокий и вкусный.
Сообщение было удалено
Попробуйте испечь пирог из творога "Слёзы ангела". Я давно приглядывалась к этому рецепту. Потом решилась испечь и теперь это самый любимый пирог в моей семье. Нежное песочное тесто, творожная начинка, а сверху воздушное суфле. А капельки которое образуются сверху пирога выглядят просто волшебно. Я пекла вот по этому рецепту - http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=1173175. Правда, я в творожную начинку добавляю немного изюма. Попробуйте - уверенна, ваши родные будут в восторге.
...завидую тем,кто выпечку не ест и не готовит....((даже растраиваюсь както!!!,согласна-вредно,да и фигура портится....,а я все пеку,...пеку......