Делимся,не стесняемся
На ужин сегодня была колбаса с черным хлебом и консервированными огурцами. Варить что-то было лень. А на десерт несколько кружек кофе с молоком и лимонными вафлями.
Сообщение было удалено
Я тоже обожаю свинку, особенно сало.Бу-га-га.
Ну и говядину.Собственно с кровью стейки.
Трупик свинки будем жарить в выходные, шашлычки:))
Сообщение было удалено
ой, мы тоже трупик уже приготовили))
Сообщение было удалено
А где возмущенные веганы??:))
А кто мне скажет рыбный соус это такая гадость из перебродившей в кадушках рыбки?
А где возмущенные веганы??:))[/quote]
ждем-с
Судя по вышеперечисленным блюдам народ почти не ест рыбу. А зря.
У меня сегодня на ужин будут макароны, давненько я их не готовила, купила специально макароны роллтон спиральки. К ним будет куриный фарш с помидорами, луком и поперчу красным перцем, хочется поострее сегодня. И салат овощной из капусты и моркови сделаю.
домашняя пицца
Странно, чем больше читаю вуман, тем больше не понимаю людей с форума.
Вот я по вумановским меркам толстуха (56/172), но на ужин ем овощной салат, иногда запеченную рыбу или курицу.
Здесь же все невесомые нимфы, для которых 50 кг уже ожирение, а что на ужин едят!!!!!!!
Сообщение было удалено
Невесомые они в мечтах. А в жизни обычные, иначе бы тут не было столько веток про похудение.
У меня сегодня кусок пиццы будет на ужин, надоели диеты. Остальным тоже самое ,ну и в холодильнике куча еды скопилось, поесть есть чего.
У меня сегодня кусок пиццы будет на ужин, надоели диеты. Остальным тоже самое ,ну и в холодильнике куча еды скопилось, поесть есть чего.
Девчонки,какие вы классные, что так хорошо готовите, на ужин всякую вкусноту! Расскажите, как это у вас получается? Вы работаете? А продукты когда закупаете, в выходные или после работы заходите в магаз? А готовить кто вас научил, в детстве или сами?
Девчонки, какие вы классные, что так хорошо готовите всякую вкусноту! Расскажите как у вас это получается? Вы работаете? Готовите после работы уже? А продукты когда закупаете, после работы или в выхи?
Домашние пельмешки. Но я не сама леплю, покупаем у одно женщины. На сладкое - чай с конфетами.
Запеку горбушу под жареными шампиньонами, рис на гарнир, салат из редиски.
У нас рис с овощами и морепродуктами как на воке, только в обычной сковороде. Муж готовил!
У нас рис с овощами и морепродуктами как на воке, только в обычной сковородке. Муж готовил!
Сегодня плов будет-мужу. Мне креветки)
Тушеная капуста с мясом и салат
Тушеная капуста и овощной салатик
Сделал свою кулинарную страничку Вконтакте. Вот: http://vk.com/public64958997
Что думаете про нее? Что нужно изменить?
Обожаю запекать в духовке домашнюю птицу, я её на ферме покупаю. Достатьчно натереть тушку перцем молотым и солью, положить яюлоко внутрь, завернуть в фольгу и всё)))) Через некоторое время развернуть фольгу для образования корочки. Пальчики оближешь))) На праздники я покупаю гуся или индейку, а в будни можно побаловать себя цесаркой или уточкой)))))) Попорбуйте - это вкусно и полезно, не пожалеете.
Гречка с котлетами, магазинными, правда, но их свекровь принесла, когда ещё мы с женихом не жили вместе. Сейчас варю щи из свежей капусты на свиной мякоти, будет нежирный. Потом испеку блины с начинкой рис-фарш (*****+говядина+свинина). Ещё кекс "Морковка" остался вчерашний, моего приготовления, вкусный, но плотный и не воздушный, хотя оч. нежный. Не дружу с духовкой пока, испекла в мультиварке, поэтому не поднялся кекс, хотя дома у себя мы с мамой пекли в форме - оч. пышный был и вкусный.
Сообщение было удалено
Мы с мамой тоже так питались, пока она не вышла замуж во второй раз. Я к парню переехала - мясо - каждый день, и тефтели на пару с брокколи - не наестся, если только макарон кастрюлю на гарнир)))
Сообщение было удалено
и я люблю))) Сегодня ела греческий салат,пиццу 4 сыра и тирамиссу
На завтрак была каша пшенная в мультиварке, к обеду сварю солянку и сделаю овощной салатик, заправлю его оливковым маслом итлв, мне нравится оно такое ароматное. А на ужин будет слоеный салат мимоза с красной рыбкой
Ммм, макароны с курицей наверное будут. И салат из морковки с чесноком и майонезом.
Если разбудить меня среди ночи и спросить, чего я хочу, то я без запинки отвечу - шаурмы! ))) Я обожаю это незамысловатое блюдо и готова есть его хоть каждый день! Вот только качество в уличных шаурмешных стало что-то уж совсем плохое! :( Выручает отличная приправа, на которую я наткнулась совершенно случайно, назывется "кнорр Шаурма по-домашнему с нежным чесночным соусом". Я беру курицу, обжариваю ее вместе с приправами для мяса, беру помидор, салат, смешиваю майонез, немного сметаны и смесь для соуса и все это в лаваш. При должной сноровке получается даже вкуснее и что самое главное - я знаю, что ем нормальные продукты без всяких санитарных нарушений! Всем любителям шаурмы советую попробовать приготовить ее дома, отличный ужин
У меня сегодня диетический ужин (мужу и детям плов приготовлю) - сделаю овощной салатик, заправлю его любимым оливковым маслом itlv и с корочкой черного хлеба, сейчас тесто в хлебопечке замешивается