Поделитесь пожалуйста рецептиком? Скоро восьмое марта, хочу удевить колег. Был рецептик на форуме, но не могу найти.
фуу
Сообщение было удалено
дайте рецептик,очень надо, к праздникам надо готовится заранее
меня тошнит
Сейчас на форуме в топе "конская голова" и мухоморчики. И подсолнушек с нейтральными чипсами.
В крайнем случае можете удивить коллег испанскими яичками с креветкой.
Растереть желтки с одним стаканом сахара. Добавить майонез, сметану. Все хорошо перемешать. Муку и соду соединить с полученной массой и перемешать тесто до однородности.
Глубокую сковороду смазать маслом, посыпать мукой, выложить в нее тесто. Выпекать в духовке при средней температуре до слегка-золотистого цвета.
Взбить охлажденные белки со стаканом сахара. Вынуть торт из духовки, сверху выложить ягоды из варенья и взбитые белки. Допекать при небольшой температуре до тех пор, пока белки хорошо не подсохнут, до золотистой корочки. Затем вынуть торт из духовки и разрезать на порции.
майонез 250 мл
сметана 100 мл
сахар 2 стакана
яйца 3 шт.
мука 0.5 стакана
сода 0.5 ч. ложки
масло сливочное 0.5 ч. ложки
ягоды из варенья по вкусу
Сообщение было удалено
вот вы смеетесь, а я в самом деле видела такой салат Лошадиная голова..))))))))))
тесто: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 ст. сметаны, 1 ст. муки, 1 ст. варенья любимого.
Все перемешать и испечь коржи.
Потом берете маянез взбитый, хорошо промазываете коржи, чтобы пропитались, потом смазываете вареньем и так каждый корж.
Сверху украшаете кремом с вареной сгущенкой и сливочным маслом.
Все ваши коллеги будут урчать от удовольствия, оближут тарелку. Главное заранее запишите рецепт на бумажки, а то будут подходить и спрашивать.
Сообщение было удалено
я тоже видела такой салат,как темка про кушанья вышла,так я сразу и погуглила)) Но это не помеха для стёба)
Сообщение было удалено
но вот яички, тут уже не до смеха..)
Лапка, меня уже тошнит...
да чего там.. сделала обычный оливье, а сверху розочки наваляла из взбитого майонеза. для закуски - самое оно! )
Сообщение было удалено
вы что!!! получается очень сочненько и нежно. Мужа за уши не оттащите, а дети слопают и на работу нести нечего будет.
Сообщение было удалено
спасибки, в понедельник распечатаю на ксероксе
Сообщение было удалено
моего мастерства не хватит на этот шедевр,я с выпечкой не дружу(( Придётся на заказ делать.
Сообщение было удалено
скажите, а не вы автор темы про свекровь, которая не оценила вашу еду?
Сообщение было удалено
она скорее автор темы про курочку в баночке:)
Сообщение было удалено
но вот яички, тут уже не до смеха..)
с фаршированной креветкой,прошу заметить ))
Сообщение было удалено
тортик с МАЙОНЕЗОМ??????? ну ничего себе)
Сообщение было удалено
Ну, кому креветку нафаршировать как два пальца об асфальт, а кому тортик с майонезиком вкусняшка.......
темы дня,блин)))испанские яички и тортик из майонеза)))
автор, могу еще рецепт дрожжевого торта с маянезом написать. Надо?
у меня каждые выходные торты с маянезом, только тесто разное, то песочное, то слоеное.
Сообщение было удалено
это вы серьезно?)
Сообщение было удалено
а как креветки фаршируют?
Сообщение было удалено
канешна! знаете торт "графские развалины" или "Панчо" похожий. Вот если вместо сметаны взбить туда маянез с сахаром, то получите за такой торт 5 мишленовских звезд.
Развоооодочко :)))
Трололошечка лоло))))))))))
киевский торт вкусный, можно купить в магазине
Вот мой любименький рецептик тортика с маянезиком: берете яичко, мукочку, сахарочек, масличко, смешиваете тестико, потом взбиваете миксером маянезик с ванильниньким сахарочком и кладете на тортик сверху. Ваш мужчиночка и детишечки будут в восторге
Сообщение было удалено
бугагашеньки)))))))))
6 яиц
200 г сахара
250 г майонеза
1 баночка сгущенного молока (380г)
500-550 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
Крем:
700-800 г сметаны
200 г сахара
[quote="Вкусняшечка"]Вот мой любименький рецептик тортика с маянезиком: берете яичко, мукочку, сахарочек, масличко, смешиваете тестико, потом взбиваете миксером маянезик с ванильниньким сахарочком и кладете на тортик сверху. Ваш мужчиночка и детишечки будут в восторге[/quoщас описаюсь от смехас!!!!!!!!!!)))))))))))))))ууууу!!!ржунимагу!!!!)))))
п
Сообщение было удалено
Кот с детачками тоже будут его из каструльки таскать, а муж урчать довольненько? Если да - давайте! Утащим в капилачку.
не знаю куда вы майонез собрались класть)
Если же все таки в бисквит ( не готовила, но рецепт давний. с сов. времен) - то к примеру тут http://www.edimdoma.ru/retsepty/29777-biskvit-na-mayoneze
ищите в гугле бисквит майонезный
а тут и торт с майонезом)))
http://loveeat.ru/recipes/SHokoladnomayoneznyy-tort
"[quote="Гость"]тортик с МАЙОНЕЗОМ??????? ну ничего себе)[\/quote]\n
\n
\n
я так понимаю, майонез-это уксус с горчицей, как можно есть торт с горчицей??!!!"
"[quote="Гость"]я так понимаю, майонез-это уксус с горчицей, как можно есть торт с горчицей??!!![\/quote]\n
\n
\n
ладно, уксус заменяет лимонную кислоту, для бедных заменяет вкус ягод... а что заменяет горчица, вкус рома? не дай бог дожить мне до такой бедности"
Эхх, до нового года и после такие темы были- испански яички, креветки фаршированные вадимкиным творожком и прочее. А щас торты с майонезом, ну никакого креатива
Советую заглянуть на сайт электронных книг (http://people-publishing.com/elektronnye_knigi/kulinariya_domovodstvo/)
и подобрать для себя или в подарок коллегам книгу с богатым выбором рецептов.
Сообщение было удалено
это что за вадимкин творожок
Ну там начиняли креветку им что ли. Не помню уже.
Ну там начиняли креветку им что ли. Не помню уже.
Ржите, ржите... А вот рецептик песочного печенья (в тесто добавляют майонез), просто улетный. Правда выпекать его надо в электровафельнице или специальной сковороде двойной. Не сравнить с прототипом, *** покупного... )))
Ржите, ржите... А вот рецептик песочного печенья (в тесто добавляют майонез), просто улетный. Правда выпекать его надо в электровафельнице или специальной сковороде двойной. Не сравнить с прототипом, *** покупного... )))