Гость
Статьи
Блюдо, которое вас …

Блюдо, которое вас поразило!

И в хорошем и плохом смысле, делитесь впечатлением и рецептом!

Авторша!
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лже-блондинка
#101
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

Тетеря, специально зашла, чтобы рассказать вам мой сон )) Я так впечатлилась вашим рассказом, что мне этой ночью приснились эти змеюки не только на полу! Во сне, включила телевизор - они там, на экране.. открываю шкафы - они там тоже... Боже мой, я думала, что меня, старенькую и толстокожую, ничего не прошибет уже... Ан нет ))) Так что я проснулась с мыслями о вас...

Гость
#102
Agent77

Сообщение было удалено

Совершенно нормальное блюдо, с нормальными специями. На что вы жаловаться собрались? Если вы не любите блюда других стран, то жалуйтесь на себя, зачем вы в такие рестораны ходите?

Гость
#103

да может ей несвежее привезли, сразу видно, как можно есть

Гость
#104
Гость

Сообщение было удалено

Посещаю тануки лет 10 уже. Ни разу с несвежим не сталкивалась. Во первых, они используют замороженные креветки. Во вторых, несвежее гостям не предложат, слишком уж копеечные потери, чтобы так рисковать репутацией.

Гость
#105

Лагман в Ташкенте.

Мадам Грицацуева
#106
Лже-блондинка

Сообщение было удалено

))))))))))))))))) А я так и не решилась открыть вчерашнее фото, ибо было предупреждение, что слабонервным не смотреть, а я трусиха и форуму не доверяю, уже несколько раз нарывалась на различный разврат. ((((

Гость
#107
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

обожаю хамон

Лже-блондинка
#108
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Мадам Грицацуева!!! )))) Вы посмотрите, посмотрите ))) Я вас здесь морально поддержу!! Сразу говорю, что опять нарветесь на разврат.. только кулинарный на сей раз..

Чтобы вы не листали, вот вам фото:

http://it.wikipedia.org/wiki/File:Anguilla_anguilla.jpg

Кстати, комментируя то, что вы написали выше:

Я как-то попробовала суши и не смогла их протолкнуть в себя. Мне совсем они не понравились. Но на вкус, как говорится.......

Мой вкус в еде вообще простой до неприличия: чем проще и меньше прибамбасов, тем мне вкуснее. Но это все не касается тортов, сладкого.. тут я гурманша беспредельная! )

Лже-блондинка
#109
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Я, кстати, так ваши булочки полюбила! Вот вам мой фотоотчет!

http://i051.radikal.ru/1402/7f/c3a01d20cb1b.jpg

Спасибо огромное вам!! )) Я их, в процессе, сделала так:

тесто раскатала, посыпала сахаром, корицей и положила изюм. Скрутила в рулет, нарезала как колбасу. И потом каждый из рулетиков, со стороны среза (снизу), соединила, подтянула в кучу тесто, сделала как бы бутончик.. ой, даже не знаю как объяснить.. )

Получились такие булки.... Мадам Грицацуева, вы - наш кулинарный ориентир!!!! )

Гость
#110

салат курица филе ананас и сыр твердый с чесноком.

Гость
#111
Беллиссима

Сообщение было удалено

Glisti potom letcit...hotja ja toze sushi i sasimi obozaju...no postojanno glistogonnoe pju...ne k stolu skazano

Гость
#112
Канадка

Сообщение было удалено

обыкновенный угорь

NNN
#113

миноги жареные-блевотина.

Гость
#114
Я не Я

Сообщение было удалено

Пробовала, вкусный.

Запахи и похуже бывают. Меня запах перегара или колбасы с чесноком больше бы напряг.

Только дуриан большой, тяжелый и колючий. Съешьте на месте, зачем в самолет?

ВЕТКА
#115
Беллиссима

Сообщение было удалено

приветик)))) горячие сущи))))))))))))) восторг)))))))

Мадам Грицацуева
#116
Лже-блондинка

Сообщение было удалено

Посмотрела фото - ой, а я думала что-то ужасное и членостоногое-сороконожка! А это милейшее существо, похоже на угря ( кстати я угрей много перекоптила) и в моем аквариуме живут похожие угрята белый и черный ( рыба-нож). )))))))))))))))

Мадам Грицацуева
#117
Лже-блондинка

Сообщение было удалено

Какая вы молодец! Булочки аппетитные! А я немного по другому плюшки делаю, они у меня такие вывернутые и расплющены. Но когда в духовке они пекутся, а по дому расползается обалденный аромат, все мои домашние в очереди стоят за плюшками.

Сегодня на ужин испекла небольшой бисквит на 4 яйца.))))))))

vika
#118

блюдо из детства. варится курица, потом снимается с нее кожа,мясо перемешивается с крупой, и все зашивается в кожу,

немного отваривается...

Бывает
#119

Девочки, и я напишу: недавно совершенно случайно получилось нереально вкусное мясо по-французски. "Секрета" два: 1) мясо обжаривается не свежее, как обычно, а замаринованное заранее как на шашлык, и лук тоже берется из этого же маринада; 2) в качестве "заливки" смешивается майонез и деревенская сметана. Результат обалденный получается. А вышло случайно - просто остатки мяса от шашлыка решили так "извести"...

Гадкая_Я
#120

Что на роллы накинулись, я вот обожаю их.Каждому свое по вкусовым предпочтениям.Кто-то не может мясо есть с кровью, а я жизнь не могу без говяжьих стейков-медиум.

Я вот ненавижу суп с речной рыбой,воняет карасями и тиной из пруда как на даче.

Еще не понимаю как можно есть *** куриные, у меня подружка кило покупает, жарит их и грызет.До тошноты.Бээээээ))))

Авторша!
#121

Уже даже и не ожидала выхода! Читаююю)

Авторша!
#122
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть примерно опишите!

Авторша!
#123

Конечно я не знаю и сотой доли вкус блюд которых здесь описали..но будет к чему стремиться)

Авторша!
#124
Бывает

Сообщение было удалено

Надо попробовать!

Авторша!
#125
оклахома-ереван

Сообщение было удалено

занятно... бывает же так)

Авторша!
#126
Я не Я

Сообщение было удалено

)интеренсно)

Авторша!
#127
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за рецепт! Забираю!

Гость
#128
Бывает

Сообщение было удалено

Стошнило.

Авторша!
#129
Гость

Сообщение было удалено

Ой, видимо я что-то подобное ела! Нельму и муксуна солили прямо слегка, и ели через менее часа! ОБАЛДЕТЬ!

Лже-блондинка
#130
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Это ВАМ спасибо за рецепт!! )))

Вот еще по вашему рецепту я сделала, только с сахаром и корицей, уже без изюма:

http://s018.radikal.ru/i514/1402/96/5a38d6458ebb.jpg

Да, ваши булочки я помню! я держу в закладке ссылку )) Вот она:

http://www.woman.ru/home/culinary/thread/4323763/

Лже-блондинка
#131
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

"угрята" )))))))))))))) Выходит, я одна здесь боюсь этих чудовищ )))

Гость
#132

Меня , когда то, приятно удивила лазанья-вкуснейшее блюдо. А неприятно поразила пицца с ананасами, та еще гадость. Но я фрукты в мясных блюдах и салатах не люблю, может поэтому.

Оля
#133
Гость

Сообщение было удалено

+100

Лже-блондинка
#134
Оля

Сообщение было удалено

А как понять "свиные крылышки" ? ... у свиньи есть крылья? имеются в виду ее руки? т.е., передние лапы, то есть копыта? ой, что-то я запуталась... )) пойду посмотрю в гугле как свинья выглядит

xxx
#135
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что я люблю острые креветки, и раньше я у них заказывала похожие блюда. но конкретно это блюдо воняло так, что слезы текли. Меня именно эта вонь поразила, ну не может свежее блюдо так пахнуть!!!

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: