И в хорошем и плохом смысле, делитесь впечатлением и рецептом!
Сообщение было удалено
Тетеря, специально зашла, чтобы рассказать вам мой сон )) Я так впечатлилась вашим рассказом, что мне этой ночью приснились эти змеюки не только на полу! Во сне, включила телевизор - они там, на экране.. открываю шкафы - они там тоже... Боже мой, я думала, что меня, старенькую и толстокожую, ничего не прошибет уже... Ан нет ))) Так что я проснулась с мыслями о вас...
Сообщение было удалено
Совершенно нормальное блюдо, с нормальными специями. На что вы жаловаться собрались? Если вы не любите блюда других стран, то жалуйтесь на себя, зачем вы в такие рестораны ходите?
да может ей несвежее привезли, сразу видно, как можно есть
Сообщение было удалено
Посещаю тануки лет 10 уже. Ни разу с несвежим не сталкивалась. Во первых, они используют замороженные креветки. Во вторых, несвежее гостям не предложат, слишком уж копеечные потери, чтобы так рисковать репутацией.
Лагман в Ташкенте.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) А я так и не решилась открыть вчерашнее фото, ибо было предупреждение, что слабонервным не смотреть, а я трусиха и форуму не доверяю, уже несколько раз нарывалась на различный разврат. ((((
Сообщение было удалено
обожаю хамон
Сообщение было удалено
Мадам Грицацуева!!! )))) Вы посмотрите, посмотрите ))) Я вас здесь морально поддержу!! Сразу говорю, что опять нарветесь на разврат.. только кулинарный на сей раз..
Чтобы вы не листали, вот вам фото:
http://it.wikipedia.org/wiki/File:Anguilla_anguilla.jpg
Кстати, комментируя то, что вы написали выше:
Я как-то попробовала суши и не смогла их протолкнуть в себя. Мне совсем они не понравились. Но на вкус, как говорится.......
Мой вкус в еде вообще простой до неприличия: чем проще и меньше прибамбасов, тем мне вкуснее. Но это все не касается тортов, сладкого.. тут я гурманша беспредельная! )
Сообщение было удалено
Я, кстати, так ваши булочки полюбила! Вот вам мой фотоотчет!
http://i051.radikal.ru/1402/7f/c3a01d20cb1b.jpg
Спасибо огромное вам!! )) Я их, в процессе, сделала так:
тесто раскатала, посыпала сахаром, корицей и положила изюм. Скрутила в рулет, нарезала как колбасу. И потом каждый из рулетиков, со стороны среза (снизу), соединила, подтянула в кучу тесто, сделала как бы бутончик.. ой, даже не знаю как объяснить.. )
Получились такие булки.... Мадам Грицацуева, вы - наш кулинарный ориентир!!!! )
салат курица филе ананас и сыр твердый с чесноком.
Сообщение было удалено
Glisti potom letcit...hotja ja toze sushi i sasimi obozaju...no postojanno glistogonnoe pju...ne k stolu skazano
Сообщение было удалено
обыкновенный угорь
миноги жареные-блевотина.
Сообщение было удалено
Пробовала, вкусный.
Запахи и похуже бывают. Меня запах перегара или колбасы с чесноком больше бы напряг.
Только дуриан большой, тяжелый и колючий. Съешьте на месте, зачем в самолет?
Сообщение было удалено
приветик)))) горячие сущи))))))))))))) восторг)))))))
Сообщение было удалено
Посмотрела фото - ой, а я думала что-то ужасное и членостоногое-сороконожка! А это милейшее существо, похоже на угря ( кстати я угрей много перекоптила) и в моем аквариуме живут похожие угрята белый и черный ( рыба-нож). )))))))))))))))
Сообщение было удалено
Какая вы молодец! Булочки аппетитные! А я немного по другому плюшки делаю, они у меня такие вывернутые и расплющены. Но когда в духовке они пекутся, а по дому расползается обалденный аромат, все мои домашние в очереди стоят за плюшками.
Сегодня на ужин испекла небольшой бисквит на 4 яйца.))))))))
блюдо из детства. варится курица, потом снимается с нее кожа,мясо перемешивается с крупой, и все зашивается в кожу,
немного отваривается...
Девочки, и я напишу: недавно совершенно случайно получилось нереально вкусное мясо по-французски. "Секрета" два: 1) мясо обжаривается не свежее, как обычно, а замаринованное заранее как на шашлык, и лук тоже берется из этого же маринада; 2) в качестве "заливки" смешивается майонез и деревенская сметана. Результат обалденный получается. А вышло случайно - просто остатки мяса от шашлыка решили так "извести"...
Что на роллы накинулись, я вот обожаю их.Каждому свое по вкусовым предпочтениям.Кто-то не может мясо есть с кровью, а я жизнь не могу без говяжьих стейков-медиум.
Я вот ненавижу суп с речной рыбой,воняет карасями и тиной из пруда как на даче.
Еще не понимаю как можно есть *** куриные, у меня подружка кило покупает, жарит их и грызет.До тошноты.Бээээээ))))
Уже даже и не ожидала выхода! Читаююю)
Сообщение было удалено
Ну хоть примерно опишите!
Конечно я не знаю и сотой доли вкус блюд которых здесь описали..но будет к чему стремиться)
Сообщение было удалено
Надо попробовать!
Сообщение было удалено
занятно... бывает же так)
Сообщение было удалено
)интеренсно)
Сообщение было удалено
спасибо за рецепт! Забираю!
Сообщение было удалено
Стошнило.
Сообщение было удалено
Ой, видимо я что-то подобное ела! Нельму и муксуна солили прямо слегка, и ели через менее часа! ОБАЛДЕТЬ!
Сообщение было удалено
Это ВАМ спасибо за рецепт!! )))
Вот еще по вашему рецепту я сделала, только с сахаром и корицей, уже без изюма:
http://s018.radikal.ru/i514/1402/96/5a38d6458ebb.jpg
Да, ваши булочки я помню! я держу в закладке ссылку )) Вот она:
http://www.woman.ru/home/culinary/thread/4323763/
Сообщение было удалено
"угрята" )))))))))))))) Выходит, я одна здесь боюсь этих чудовищ )))
Меня , когда то, приятно удивила лазанья-вкуснейшее блюдо. А неприятно поразила пицца с ананасами, та еще гадость. Но я фрукты в мясных блюдах и салатах не люблю, может поэтому.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
А как понять "свиные крылышки" ? ... у свиньи есть крылья? имеются в виду ее руки? т.е., передние лапы, то есть копыта? ой, что-то я запуталась... )) пойду посмотрю в гугле как свинья выглядит
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что я люблю острые креветки, и раньше я у них заказывала похожие блюда. но конкретно это блюдо воняло так, что слезы текли. Меня именно эта вонь поразила, ну не может свежее блюдо так пахнуть!!!