Гость
Статьи
Что вы любите из …

Что вы любите из дешевых блюд?

я люблю салат из свеклы, с сыром и чесноком. и суп гороховый.
например картошку жареную никогда особо не любила

GIF
Пипка
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Апрель
#101

Жареную картошку. Блины.

Черная смородина
#102

Карасей жареных люблю.

#103

Пишет что страница не найдена. Дайте рецепт, плз. До этого в пиве тушила, оч вкусно, теперь в вине попробую с карамелизацией.

Странно, что не открывается. Вставляет кучку символов в ссылку %E2%80%8B. если их убрать, то получите картинку :)

Сам рецепт на 2 целых пласта свиных нежирных ребрышек

Для сухой смеси специй (только халапеньо я не кладу :)

8 столовых ложек сахара

три столовые ложки соли

столовая ложка порошка чили

по половине чайной ложки молотого черного, кайенского перца, приправы халапеньо, молотого тимьяна и порошка лука.

Все ингредиенты смешать и поставить на 1 минутку в микроволновку.

Каждый пласт ребрышек положить на кусок толстой алюминиевой фольги, уложенной блестящей стороной вниз. с обеих сторон в ребрышки втереть побольше сухой смеси.

Охладить ребра в течение минимум одного часа.

Соус для тушения:

стакан белого вина

по две столовые ложки белого винного уксуса и вустерского соуса

столовая ложка меда

два нарезанных зубчика чеснока

Ребра кладем на отдельные листы. Откройте один конец фольги на каждом пласте и залейте по половине уже горячего соуса в каждый лист и равномерно распределите по ребрам. Тушите ребра в духовке в течение двух с половиной часов.

Перелить соус по окончании тушения в среднюю кастрюлю, вскипятить и дать слегка загустеть. Ребра смазать получившейся массой и в духовку еще на несколько минут. соус карамелизуется.

Приятного аппетита!

Пробую еще раз: appetitnoe.com/svinie-rebrishki-zapechennie-v-vinnom-souse/

Диггис
#104

Солянка из капусты с помидором, яблоком, болг.перцем, чуть-чуть ветчины или сосисками. Картофельное пюре. Гречневая каша поджаренная или с бефстроганов. Куриный бульон из ножек с лапшой.

Гость
#105

банка сайры в собственном соку и к ней картошечку запеченную в микроволновке.мммм...дешево и сердито...еще недавно искала дешевую закуску с яйцами...и нашла таки:яйца в крутую,пополам разрезать:желток аккуратно вынуть,размять вилкой к нему сайру размятую вилкой с мелким лучком и майонезом,все перемешать.начинить белки.НЯМ.еще салат люблю?куриное отварное филе(можно брать копченое,но я не люблю вкус копчености),консервированные ананасы кусочками,тертый сыр,УКРОПА ЦЕЛЫЙ ПУЧОК(важная составляющая),штуки 3 крутых яйца,майонез,лучок.вкусно и не дорого.экзотично немного конечно,но мне нра.и главное быстро!

Меги
#106

ахаххахах ржу. Просидела на вумане сегодня около двух часов, начиталась тем разных, всякого г....на, все друг друга обсирают. А тут решила в рецепты заглянуть, а те же форумчане в идиллии такой, нахваливают рецепты друг друга ))

Гость
#107

Гость 106, к такому салату вместо сайры можно шпроты использовать, я их обожаю. Допустим размять шпроты+яйца+чеснок+сыр(плавленный или твердый, неважно)и заправить майонезом.

Меги
#108

По теме:

картофельное пюре на воде

консервированные бобы в томатном соусе

кабачковую икру

жареные кабачки или синенькие с чесночком

жареный картофель с грибами и соленые огурцы в прикуску

каша пшенная с зажаркой из лука и моркови, лучше на костре

Юлианна
#109

Все что с плавленым сыром сверху. Вернее сыр то твердый(маздам, например), а при подогреве становится плавленым и оч вкусным. На яичницу, на гречку, на картошку, на рыбу(со сметаной и луком), на все кладу сыр)) это любовь!:)

Гость
#110

108. Гость | 24.01.2014, 02:24:31[2609911226] Гость

Гость 106, к такому салату вместо сайры можно шпроты использовать, я их обожаю. Допустим размять шпроты+яйца+чеснок+сыр(плавленный или твердый, неважно)и заправить майонезом.

ну возможно.вот только лично у меня"пунктик"ненавижу ЛЮБОЕ масло.шпроты съесть могу(но если никто не видит вытирая бумажными салфетками),

Гость
#111
Гадя

Сообщение было удалено

Не все, я на дух не выношу, гадость.

Гость
#112

Я люблю только русскую кухню. Люблю - пшенную кашу, гречневую кашу, перловую кашу( их делаю быстро за 10-15 мин с луком и морковью,) люблю блины с начинкой, люблю борщ постный. И еще обожаю мороженое!!!!

Гость
#113

Картошку вареную с килькой пряного посола :)

Бутерброды с сыром.

Макароны с любым "наполнителем" - по-флотски, с сыром, с яйцами и т.д.

шшшшшшшшшшшш
#114

Люблю вареные макароны, с жареным яйцом-глазуньей и маслом перемешаные. ИЛи макароны и тертым сыром )

Гость
#115

А я картошку жареную обожаю. Для меня она лучше всех деликатесов.

Гость
#116
кошкина мать

Сообщение было удалено

А я бычки в томате люблю.

Bumblebee
#117

Драники картофельные, гренки из бородинского хлеба - натертые чесноком, салат из моркови с чесноком и майонезом, салат из свеклы с чесноком и майонезом, вареники с картошкой, кабачки или баклажаны с чесноком, цветную капусту в сухарях, солянку (квашеная капуста, тушена со свининой, картошкой и томатной пастой).

Марина
#118

А я вообще любитель простой еды, все эти изыски для меня не существуют. Я и икру не люблю, только кабачковую, суши всякие или еще что-то в этом роде. А вот картошка, селедка, салатики разные, роллтон люблю. Часто с ним салатики делаю, пирог даже как-то пекла, вкусно

Гость
#119

я тже люблю дешевые блюда, но ем их не из-за экономии, просто нравятся

Апрель
#120
Апрель

Сообщение было удалено

А, еще капусту квашенную, дешевле некуда)

Цеце)
#121
фрея

Сообщение было удалено

мммм...какую вкусноту написали))

Цеце)
#122

я тоже предпочитаю простые блюда. гречка, картошечка молодая с зеленью, винегрет, капуста квашенная, спагетти с маслом, кабачки тушеные. аж жрать захотелось

Анастасия(провинциалка))
#123

аджичка на хлебушек))),батон с вкусным майонезом(тартар и т д..с добавками которые))сыр на булку и в микроволн))))макароны с соусом)))список большоооооооойй

Гость
#124
Анастасия(провинциалка))

Сообщение было удалено

Фууу, аджика, она острая, бее, фуу, майонез, соленый, острый, фу-фу.

гость
#125

Все это, традиционное питание большинства людей.

Гость
#126

каши

Зоя
#127

Картошечка с селедочкой и с луком. Пирог с капустой. Гренки. Селедочное масло.

Гость
#128

Люблю черный хлеб с чесноком , булочку с молоком или кефиром. Что такого? Так жили наши предки , без всяких излишеств.

Гость
#129

Свежий батон с вареньем, запивать молоком

Анчоус
#130

глазунью на сливочном масле, божественный вкус))) квашеная мамина капуста, грибная икра, жареная картошка, и салоооо. И как назло, из всего этого у меня сегодня ничего нет, даже картофан закончился)))

Иринка
#131
Марина

Сообщение было удалено

а что вы за салатик делаете? мне из роллтона нравится лапша по-домашнему, в последнее время только ее и беру, в большой пачке такой. У меня вообще макаронная семья, за те же макароны по-флотски ребенок душу готов продать

Марина
#132
Иринка

Сообщение было удалено

На самом деле салатов с роллтоном можно уйму придумать, но чаще всего я делаю вот такой: 1 пачка вермишели роллтон, количество лука по вкусу, свежий огурец, 3-4 вареных яйца, 150 г полукопченой колбасы, майонез. Главное пусть готовый салат постоит в холодильнике, чтобы пропитался и вермишель размякла