я люблю салат из свеклы, с сыром и чесноком. и суп гороховый.
например картошку жареную никогда особо не любила
Жареную картошку. Блины.
Карасей жареных люблю.
Пишет что страница не найдена. Дайте рецепт, плз. До этого в пиве тушила, оч вкусно, теперь в вине попробую с карамелизацией.
Странно, что не открывается. Вставляет кучку символов в ссылку %E2%80%8B. если их убрать, то получите картинку :)
Сам рецепт на 2 целых пласта свиных нежирных ребрышек
Для сухой смеси специй (только халапеньо я не кладу :)
8 столовых ложек сахара
три столовые ложки соли
столовая ложка порошка чили
по половине чайной ложки молотого черного, кайенского перца, приправы халапеньо, молотого тимьяна и порошка лука.
Все ингредиенты смешать и поставить на 1 минутку в микроволновку.
Каждый пласт ребрышек положить на кусок толстой алюминиевой фольги, уложенной блестящей стороной вниз. с обеих сторон в ребрышки втереть побольше сухой смеси.
Охладить ребра в течение минимум одного часа.
Соус для тушения:
стакан белого вина
по две столовые ложки белого винного уксуса и вустерского соуса
столовая ложка меда
два нарезанных зубчика чеснока
Ребра кладем на отдельные листы. Откройте один конец фольги на каждом пласте и залейте по половине уже горячего соуса в каждый лист и равномерно распределите по ребрам. Тушите ребра в духовке в течение двух с половиной часов.
Перелить соус по окончании тушения в среднюю кастрюлю, вскипятить и дать слегка загустеть. Ребра смазать получившейся массой и в духовку еще на несколько минут. соус карамелизуется.
Приятного аппетита!
Пробую еще раз: appetitnoe.com/svinie-rebrishki-zapechennie-v-vinnom-souse/
Солянка из капусты с помидором, яблоком, болг.перцем, чуть-чуть ветчины или сосисками. Картофельное пюре. Гречневая каша поджаренная или с бефстроганов. Куриный бульон из ножек с лапшой.
банка сайры в собственном соку и к ней картошечку запеченную в микроволновке.мммм...дешево и сердито...еще недавно искала дешевую закуску с яйцами...и нашла таки:яйца в крутую,пополам разрезать:желток аккуратно вынуть,размять вилкой к нему сайру размятую вилкой с мелким лучком и майонезом,все перемешать.начинить белки.НЯМ.еще салат люблю?куриное отварное филе(можно брать копченое,но я не люблю вкус копчености),консервированные ананасы кусочками,тертый сыр,УКРОПА ЦЕЛЫЙ ПУЧОК(важная составляющая),штуки 3 крутых яйца,майонез,лучок.вкусно и не дорого.экзотично немного конечно,но мне нра.и главное быстро!
ахаххахах ржу. Просидела на вумане сегодня около двух часов, начиталась тем разных, всякого г....на, все друг друга обсирают. А тут решила в рецепты заглянуть, а те же форумчане в идиллии такой, нахваливают рецепты друг друга ))
Гость 106, к такому салату вместо сайры можно шпроты использовать, я их обожаю. Допустим размять шпроты+яйца+чеснок+сыр(плавленный или твердый, неважно)и заправить майонезом.
По теме:
картофельное пюре на воде
консервированные бобы в томатном соусе
кабачковую икру
жареные кабачки или синенькие с чесночком
жареный картофель с грибами и соленые огурцы в прикуску
каша пшенная с зажаркой из лука и моркови, лучше на костре
Все что с плавленым сыром сверху. Вернее сыр то твердый(маздам, например), а при подогреве становится плавленым и оч вкусным. На яичницу, на гречку, на картошку, на рыбу(со сметаной и луком), на все кладу сыр)) это любовь!:)
108. Гость | 24.01.2014, 02:24:31[2609911226] Гость
Гость 106, к такому салату вместо сайры можно шпроты использовать, я их обожаю. Допустим размять шпроты+яйца+чеснок+сыр(плавленный или твердый, неважно)и заправить майонезом.
ну возможно.вот только лично у меня"пунктик"ненавижу ЛЮБОЕ масло.шпроты съесть могу(но если никто не видит вытирая бумажными салфетками),
Сообщение было удалено
Не все, я на дух не выношу, гадость.
Я люблю только русскую кухню. Люблю - пшенную кашу, гречневую кашу, перловую кашу( их делаю быстро за 10-15 мин с луком и морковью,) люблю блины с начинкой, люблю борщ постный. И еще обожаю мороженое!!!!
Картошку вареную с килькой пряного посола :)
Бутерброды с сыром.
Макароны с любым "наполнителем" - по-флотски, с сыром, с яйцами и т.д.
Люблю вареные макароны, с жареным яйцом-глазуньей и маслом перемешаные. ИЛи макароны и тертым сыром )
А я картошку жареную обожаю. Для меня она лучше всех деликатесов.
Сообщение было удалено
А я бычки в томате люблю.
Драники картофельные, гренки из бородинского хлеба - натертые чесноком, салат из моркови с чесноком и майонезом, салат из свеклы с чесноком и майонезом, вареники с картошкой, кабачки или баклажаны с чесноком, цветную капусту в сухарях, солянку (квашеная капуста, тушена со свининой, картошкой и томатной пастой).
А я вообще любитель простой еды, все эти изыски для меня не существуют. Я и икру не люблю, только кабачковую, суши всякие или еще что-то в этом роде. А вот картошка, селедка, салатики разные, роллтон люблю. Часто с ним салатики делаю, пирог даже как-то пекла, вкусно
я тже люблю дешевые блюда, но ем их не из-за экономии, просто нравятся
Сообщение было удалено
А, еще капусту квашенную, дешевле некуда)
Сообщение было удалено
мммм...какую вкусноту написали))
я тоже предпочитаю простые блюда. гречка, картошечка молодая с зеленью, винегрет, капуста квашенная, спагетти с маслом, кабачки тушеные. аж жрать захотелось
аджичка на хлебушек))),батон с вкусным майонезом(тартар и т д..с добавками которые))сыр на булку и в микроволн))))макароны с соусом)))список большоооооооойй
Сообщение было удалено
Фууу, аджика, она острая, бее, фуу, майонез, соленый, острый, фу-фу.
Все это, традиционное питание большинства людей.
каши
Картошечка с селедочкой и с луком. Пирог с капустой. Гренки. Селедочное масло.
Люблю черный хлеб с чесноком , булочку с молоком или кефиром. Что такого? Так жили наши предки , без всяких излишеств.
Свежий батон с вареньем, запивать молоком
глазунью на сливочном масле, божественный вкус))) квашеная мамина капуста, грибная икра, жареная картошка, и салоооо. И как назло, из всего этого у меня сегодня ничего нет, даже картофан закончился)))
Сообщение было удалено
а что вы за салатик делаете? мне из роллтона нравится лапша по-домашнему, в последнее время только ее и беру, в большой пачке такой. У меня вообще макаронная семья, за те же макароны по-флотски ребенок душу готов продать
Сообщение было удалено
На самом деле салатов с роллтоном можно уйму придумать, но чаще всего я делаю вот такой: 1 пачка вермишели роллтон, количество лука по вкусу, свежий огурец, 3-4 вареных яйца, 150 г полукопченой колбасы, майонез. Главное пусть готовый салат постоит в холодильнике, чтобы пропитался и вермишель размякла