У меня например это окрошка(прошу без комментариев,это тема не про окрошку).А у вас?
Куриные яйца, в любом виде. Я наверно здесь один такой
Свежие морепродукты, свежие только выловленные и приготовленные сразу. И лапшу с овощами как в Тайланде. Мидии и устрицы. Могу ВСЕГДА есть, только вот возможность не всегда есть))))
что, правда, в красной рыбе не может быть паразитов?
а в какой еще рыбе не может быть?
Овощное рагу (цветная капуста, кабачки, баклажаны, перец, морковь, томаты) могу есть каждый день. И творожную запеканку. Помню до 18 лет ела в основном только хлеб и др. мучные изделия.
Сообщение было удалено
Плов или курица в подливке из сливочного сыра ...
Креветки, отварные, с лимончиком и соевым соусом. Жареные королевские креветки. Роллы с креветкой в темпуре. Эх, почему у нас не выращивают креветок в промышленных масштабах, чтоб огромные королевские креветки стоили как в Азии))
Крабовые палочки
Овсяную кашу
Рыбу (любую)
Помидоры
Сообщение было удалено
Да что ты, так говоришь потому что любишь их кушать. А как вырастет 3-хметровый червь внутри, посмотрю как ты запоешь. Тем более ваши любимые роллы готовят "чурки"в основном,таджики, узбеки, и вы еще кушаете, вы же говорите, что они грязнуля все, в туалет ходят, руки не моют, а ты жрешь потом))
На тему паразитов в рыбе- я так понимаю. что рыба, обработанная термически (вареная, тушеная, жареная и т.д. - не опасна? Паразиты то не выживут при термической обработке?
Картофельное пюре (меня от кастрюли надо реально оттаскивать) и чай
Много таких продуктов, картофельное пюре, вареники с картошкой или капустой, роллы, пицца, плов, манты, салаты разные...но если честно думаю любое блюдо каждый день например в течение года встанет поперек горла
Баклажаны тушеные
Картофельное пюре с котлетой или жареной курицей, пельмени, оливье, селедка под шубой, салат из помидоров, огурцов и красного лука с оливковым маслом, винегрет. Чай зеленый - жизненно необходим, пью чашки 3 минимум за день, просто зеленый без сахара, можно с лимоном. Креветочкиииии!!! Обжора я(
протеиновый коктейль
салат оливье и салат из огурцов, зеленого лука, укропа и брынзы
Сообщение было удалено
во-во, деруны называются. А ещё национальное беларусское блюдо жареные на подс. масле пирожки с соленым творогом, а тесто- как на деруны. И все это в хрустящей корочке, и под сметаной... Давно не делаю, т.к. остановиться невозможно, а толстеть всё-таки не хочется.
Сообщение было удалено
присоединяюсь! Не понимаю квочек, которые у плиты скачет целыми днями, а ещё хуже после работы, а потом удивляются, почему это муж бросил? Да потому и бросил, что видел в тебе только прислугу. Ещё не понимаю и не люблю гостей, я не кухарка и не официантка всем накрывать и потом за всеми убирать. Хочешь пообщаться с друзьями- есть масса приятнейших заведений, где и обстановка располагает, и можно часами сидеть и никому не будет скучно. А то всем весело- а ты скачешь, обслуживаешь. Не понимаю, как этим можно наслаждаться??? я и сама не люблю в гости ходить, напрягать людей. Сорри за оффтоп.
прочитала все страницы- ещё к селедочке под шубой, мясу в духовке под майонезом и роллам на мой взгляд в этом списке не хватает:
1. моих любимых бутеров из черного хлеба-майонеза-листа салата- помидора-адыгейского сыра- объеденье, можно есть бесконечно!!! и
2. медового торта со сметанным кремом и черносливом- вкуснее нет, правда и съесть много нельзя, но если бы мне его давали каждый день- хрен с ней, с фигурой!
Сообщение было удалено
Я к японцам хожу. Они на моих глазах рыбу разделывают и суши мастерят. Знаю их несколько лет. И передали мне их мои хорошие знакомые, которые к ним ходят n-oe количество лет.
мне не надоедает борщ,квашенная капуста, имбирь и оливье.из того, что первым вспомнилось:))
Оливье могу есть кастрюлями, обожаю! Пельмени, мясо по-французски(в духовке слоями лук, грибы, отбитая свинина, картошечка, майонез, сыр).
Окрошка на квасе
Шашлык на уксусе
Рыба любая в любом виде, кроме сырой
Салат из огурцов помидоров
Картошка
Сало
Молочная рисовая каша с котлетой
Салат из свеж капусты с майонезом
Яйца вареные со слив маслом
Манты
Вареники с творогом
Яичница
Балиш
Табикмак
Суп лапша куриный
Кыстыбый
Учпочмак
Какре
что, всю поваренную книгу перечисляете? Молочная каша с котлетой, это как?.
Сообщение было удалено
Как в столовых готовят
Яблоки, черешня.
Форель и семгу еще очень люблю))
не закидывайте тухлыми помидорами за столь простой вкус, но я могу есть бесконечно салат Оливье собственного приготовления (я очень вкусно готовлю) и жаренную картошку с луком и настоящими грибами (белые, подберезовики, подосиновики, а не выращенные шампиньоны).
медовые мюсли д-о откер с холодным молоком
хлеб
Сообщение было удалено
Кыстыбый-классная вещь, и эчпочмак (у нас так называют) тоже.
Булку с маслом и красной рыбой, мясо с салатом из огурцов и сгущенку.
манты, шашлык, жареная картошка, пицца, тирамису и панакота
а. и утопенцы жрать могу килограммами. и без пива даже.
Блюда из курицы.
бутерброды с грудинкой :-)
Да, шоколад нравится и поднимает настроение и полезно!!!!
Но нельзя шоколад украинский от Поросенко, в нем черви. Покупали и находили червей прям в шокладе!!!!!!! Поросенко потому и миллиардер, потому что даже из г--на делает шоклад.
Шоколад Поросенко с червями, представляете????? Как так можно делать красивый шоколад с...
Поросенко - это Порошенко или паращенко
порошенко. С цукерками своими.
Сообщение было удалено
охота! а вот чтобы не было боязни насчет кто чистил и мыл - роллы надо делать дома, своими руками. это не так сложно, как кажется
Кофе, коньяк, семечки, жвачка эклипс ментоловая
тортилья из картофеля - настолько нейтральная и в то же время вкусная, что могу есть ее вместо гарнира каждый день. рецепт подчерпнула в поездке по испании
творог с бананом и кефиром
вареную грудку с соевым соусом
арбуз
котлеты рыбные
овсянку
Фаршированный перец,гороховый суп,золовкины манты,Цезарь
Жареное во фритюре (картошку-фри, чебуреки, китайские спринг-роллы, эгг роллы, курицу обваляную в панировке, темпуры разные, рыбу/масо в кляре). Не приедается.
И китайский "Вонтон суп" (чашка супа из 3-x пельменин заправленная соевым соусом, посыпаная резаным зеленым луком). С иxними "спринг роллами" (быстро обжареный во фритюре "до xруста" рулетик из теста с сырой капустой/морковью, мелкопошинкованой, внутри. Обжаривается так недолго что овощи внутри - еще сырые, но уже горячие) - можно xоть каждый день.
И креветки (понемногу).
Куриная колбаса))
ой и я окрошкой на кефире готова 24/7 питаться)) а еще моя слабость куриные крылышки. особенно вкусно когда в Стейкмастере Редмонд готовлю, невероятные какие то получаются