У меня например это окрошка(прошу без комментариев,это тема не про окрошку).А у вас?
Сообщение было удалено
я их тоже обожаю. жаль что мой кошелек мне это не всегда может позволить.
Я их готова есть ведрами. Причем просто поджаренные и посоленные . Считаю издевательством и порчей креветок если с ними что-то другое делают .
Сообщение было удалено
это что за ядерный батон? )
существует множество рецептов. гренки еще жарят на сливочном масле. они снизу все равно немного размякнут.
Сообщение было удалено
Как правило, в семьях готовят через поколение. Ну бабушка и внучка - любят это дело, а матушка - ненавидит, готовит потому-что надо.
Сообщение было удалено
Она в ресторане работала. Считала, что дешевле будет в кафе, ресторанах питаться, чем дома готовить.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Не повар я.
Мясо по французски, салат не давно нашла в интернете, очень вкусный /куриные грудки обжаренные с чесноком и карри, свежий огурец, шампиньоны, грецкие орехи/, зеленый виноград и арбуз. Раз в 1-2 месяца захожу в Макдональдс, обожаю там все, но в основном картошку фри и по деревенски.
селедка под шубой, салат из помидоров и огурцов, макароны..
Сообщение было удалено
дешевле? странно.. наверное, не хотела дома во вторую смену готовить )
Сообщение было удалено
Столько любителей на ветке, просто в шоке. Как вы его едите, хрустите что ли? Или завариваете? Не поняла...
Хочу сгущенку вареную "Егорка". Банку бы съела. Из ненадоедающего - суши и роллы, окрошка, горячие бутеры. Иногда не надоедает салат: помидоры-огурцы- лук. Да много чего. Мороженное "Чизкейк" нямыч.
Малосольная семга, икра, копченая рыба, суши (а лучше сашими), салат из морских водорослей, ломтик сыра из серии тех, что "попахучей", бокал хорошего вина. С удовольствием бы ела это постоянно!)
Сообщение было удалено
Завариваем. Мне бульончик очень нравится, мужу - лапша. С майонезиком такая нямушка)))
Салат из огурцов, помидоров и лука со свежим хлебом, а еще яблоки.
Курица и соленые огурцы
Сообщение было удалено
Она в 70-80 -х годах работала. Директором, зав производством в ресторанах. Тогда были дешевые комплексные обеды в ресторанах. В кафе копейки все стоило. Готовили качественно. Дома готовила тоже, конечно. Но чаще питались вне дома.
Солянка, борщ, жареная картошка с грибами, макароны, студень. Икру щуки с черным хлебом обожаю и соленые грузди. Соленья все люблю.
мандариииииныыыыыы! и киви)))
Сообщение было удалено
ах, я думала, она поваром работала. пардон )
Дайте рецепт, пожалуйста. Я так рыбу люблю и пироги с рыбой.
Да, да, давайте.
А я люблю йогурт с мюслями! Йогурт натуральный, несладкий, типа Активии. Просто сыплю сверху эту смесь (там орешки, изюм, семечки!) и ложечкой наворачиваю, м-м-м! Уже несколько лет так завтракаю, и не надоедает. Дома у виска крутят, а мне пофиг - конкурентов меньше. Всю остальную еду муж и дети быстро схомякивают, а этот замечательный корм - только мой )) Эх, боюсь меня здесь тоже не поймут...
Гость 174, я тоже очень люблю так завтракать. Попробуйте йогурты марки Подворье - в них нет стабилизаторов и консервантов, как в Активии, и срок годности 72 часа.
Спасибо за рецепт, утащила к себе в коллекцию на сайт pinme.ru, снабдив картинкой подходящей. )
Люблю свинину в любом виде,форель и холодное из курицы.
С картошкой никогда не пробовала, испеку завтра же - день рождения у мужа 10, надо потренироваться. )
пиво
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую. А они в сетевых супермаркетах продаются? Активия мне тоже не особенно нравится, просто её купить легче. В Ашане иногда покупаю - в пластиковых бидончиках, сейчас в одном магазине польский какой-то появился, тоже вроде ничего. А вообще хорошую молочку, без консервантов купить, конечно, проблема.
Овсянка и фрукты
окрошка говнo
Сообщение было удалено
Ещё раз спасибо, погуглила, оказывается, совсем близко от меня есть магазинчик с их продукцией. Пойду завтра посмотрю ))
Сообщение было удалено
Вот это реальный бред сумасшедшего. В наше время, можно купить отличное покупное тесто и сделат все в разы быстрее. Третий раз у нее тесто подошло, ДУРДОМММММ
Сообщение было удалено
и ник подходящий ))
Сообщение было удалено
Бред сумасшедшего покупать готовое тесто, вы не понимаете что такое свое тесто, сколько не покупала готовое херь полная и это не то, если не ели ничего слаще морковки, то и не лезьте с готовым тестом, туда суют самые плохие дрожжи и самую дешевую муку, ешьте всю эту дрянь, флаг в руки, а мне не сложно свое тесто замесить
Борщь, не с капустой. А с кабачком натертым. От капусты живот болит.
Сообщение было удалено
Вот согласна. По нынешним временам с хлебопечками замесить тесто - раз плюнуть, да и руками не так чтоб уж долго и хлопотно было. если конечно пирожки на взвод не печь
свое тесто лучше, конечно, не сравнить - оно просто тает во рту.
из готового, конечно, тоже можно и будет достаточно вкусно - если некогда, а срочно надо или хочется чего-то печеного навертеть:)
тесто не так сложно ставить, когда руку набьешь. Это поначалу кажется, что тягомотина долгая.
Лазанью обожаю, пюре картофельное, форель малосольную, огурцы свежие, салат из креветок с помидорами и луком, роллы( правда определенных видов) , пиццу мясную, шаурму, хинкали, оливье, цезарь непременно с креветками,Если бы не поправлялась, то ела бы такое каждый день)
http://peskarlib.ru/lib.php?id_sst=270
Ах да, говядину или телятину вареную могу есть хоть каждый день, люблю.
Сообщение было удалено
Странный у вас вкус. Но, как говорят о вкусах не спорят. )))
Сообщение было удалено
прям как ЛОмоносов)))
Сообщение было удалено
внушай себе, внушай. что там дешевая мука и все это ... иди ота кусок ты, майся и дальше со своим тестом, третий раз жди пока подойдет блин ахаххаха
а, ну нравится мне) кроме того, говядина там самая диетичная после огурцов из того списка что я написала, эх
а, ну нравится мне) кроме того, говядина там самая диетичная после огурцов из того списка что я написала, эх
Сообщение было удалено
Странный у вас вкус. Но, как говорят о вкусах не спорят. )))
Просто Вам хорошая не попадалась...
Сообщение было удалено
говядина очень вредная, ее красное мясо самое вредное. почитайте.
морская рыба
мясо с кровью
Каперсы и оливки с хорошим немецким пивом ...
... иди ота кусок ты, майся и дальше со своим тестом, третий раз жди пока подойдет блин ахаххаха[/quote]
Вынуждена присоединиться... БЕСЯТ такие курицы, доказывающие что "ставить тесто недолго" и про "третий раз подошло" это конечно шедевр.
Вам на работу надо нормальную устроиться, как у меня хотя бы-чтобы утром в 8 ушел, вечером в 8 пришел, деньги получаю больше многих мужиков, да и работаю больше многих из них, честно говоря. Оставшееся время общаюсь с ребенком и высыпаюсь, чтобы хорошо выглядеть. А вы дальше кормите всех знакомых, которые на "ваш пирог слетаются", вместо того чтобы работать и жить полной жизнью, а не тесто по три раза месить. Ладно б у вас муж был олигарх ( и то гарантии нет, чт не пнет), но неужели самой не надоело?
Сообщение было удалено
Вынуждена присоединиться... БЕСЯТ такие курицы, доказывающие что "ставить тесто недолго" и про "третий раз подошло" это конечно шедевр.
Вам на работу надо нормальную устроиться, как у меня хотя бы-чтобы утром в 8 ушел, вечером в 8 пришел, деньги получаю больше многих мужиков, да и работаю больше многих из них, честно говоря. Оставшееся время общаюсь с ребенком и высыпаюсь, чтобы хорошо выглядеть. А вы дальше кормите всех знакомых, которые на "ваш пирог слетаются", вместо того чтобы работать и жить полной жизнью, а не тесто по три раза месить. Ладно б у вас муж был олигарх ( и то гарантии нет, чт не пнет), но неужели самой не надоело?
Я, конечно, извиняюсь. Но уходить в 8 и приходить в 8 - это значить жить полной жизнью? Ребенка час в день видеть? И быть такой нервной как Вы? Ясное дело не от полной жизни Вы такая агрессивная. Не хотите- не готовьте тесто, кто же Вас заставляет. Я и сама не люблю а мукой возиться.