У меня например это окрошка(прошу без комментариев,это тема не про окрошку).А у вас?
Сообщение было удалено
+1
брокколи, ну или брокли, кому как нравится больше)
и молоко могу пить круглосуточно
Сообщение было удалено
Меня обычная еда так не волнует. Ем ерунду всякую, чтобы только для организма польза была.
Сперма, еще ни разу не надоела и не переела.
"Как я завидую тем, кто любит свежие овощи и фрукты... давилась ими, будучи беременной"
КаБэТэ, даже спелые розовые южные помидоры и спелые персики/нектарин тоже не любите? Я за них маму родную продам).
Сообщение было удалено
сама удивилась, но как представила себе..фу :)
Мне че-то тоже не вперло... Сразу вспонился дет.сад с лапшой на молоке, буэ. Как вспомню, так вздрогну
Сообщение было удалено
Неет, ничего, ничего. Вот мама со мной намучилась.
А вот селедка мммм.
Есть предложение перейти на "ты" - ?
Сообщение было удалено
ах, настоящие, немодифицированные, выросшие на южном щедром солнце помидоры - мечта!! )
ой а у меня эти любимые блюда меняются, как-то было, на мороженое фруктовое присела, ведерками ела каждый день, то еще что-нибудь. Сейчас на халву присела. Потом этот жор проходит я вообще на этот продукт смотреть не могу. Вот так. Ненормально, по-моему это.
Помидоры, черный хлеб и черный чай. Никогда не надоедят!
Луковый суп могу есть почти каждый день.Меня никто не понимает, потому-что это блюдо не распространенное в России, а мне нравится и я заметила еще, что быстро проходит простуда, если покушать луковый суп...
да! У меня это лапша Доширак куринная))) могу есть хоть каждый день, но понимаю, что вредно и в тихоря покупаю раз в месяц))ем, можно сказать, под подушкой, пока семья не видит)))
Сообщение было удалено
Пробовала во Франции........
Вы оригинал! Интересные вкусы, правда
Сообщение было удалено
напишите рецептик))
Сообщение было удалено
вот вот, недавно во время КД присела на Роллтон, а вообще никогда его не ем, а тут с таким аппетитом ела...)))
Сообщение было удалено
Присоединюсь к просьбе, заинтриговали...
"ах, настоящие, немодифицированные, выросшие на южном щедром солнце помидоры - мечта!! )"
Каша с маслом, в моем родном городе в ЮФО в сезон розовые помидоры стоят 20 руб./кг, обычные 15 руб./кг - когда приезжаю скупаю ведрами, мама ругается:"Куда?", я говорю: "Сама все съем" и не съедаю(
Сообщение было удалено
Спасибо, попробовала пару лет назад в Стокгольме и понеслось, нашла в сети рецепт и соорудила этот суп, сегодня вот опять приготовила, наелась от души:)
Сообщение было удалено
А вы откуда, если не секрет?)
я люблю почти всю еду и могу есть ее постоянно.
например, пельмени домашние, беляши, авокадо и др.тайские и вьетнамские фрухты. торты люблю разные, конфеты Ромашка. огурцы искусственные и кислые гранаты не люблю.
рыбу соленую люблю, икру красную не люблю.
я люблю разнообразие, всего, да побооольшееее
"А вот селедка мммм.
Есть предложение перейти на "ты" - ?"
КаБэТэ, дудете в Москве, заезжайте ко мне в гости, угощу Вас вкусной бочковой селедкой - я совершенно серьезно.
Насчет перейти "на ты" - я совершенно не против, если Вы будете обращаться ко мне "на ты", но у меня с этим сложно - мне нужен некоторый период личного общения с человеком, чтобы это сделать - вот такой у меня закидон(. Мы с Бухие Бухи виделись уже дважды, но я до сих пор говорю ей "Вы" - ее это наверное напрягает, но ничего не могу с собой поделать(.
Сообщение было удалено
А мне понравился. На Елисейских полях довелось поесть.
Сообщение было удалено
Ничего сложного, варю бульон говяжий или куриный, пока варится бульон, чищу 0,5 кг лука, нарезаю полукольцами, карамелизую на сковороде с чайной ложкой муки, подсушиваю кусочки батона в духовке, потом я кладу карамелизованный лук в керамические мисочки, заливаю бульоном, сверху кладу подсушенную гренку с сыром натертым и в духовку на 20-25 минут на средний огонь.Получается пикантная луковая похлебка с хлебом и сыром:) Еще во время карамелизации лука можно налить немного сухого белого вина, винная нотка тоже потом чувствуется, очень по-французски)
красную икру, рассольник, сгущенку только марий эл, оливье, пюре
Генриетта_ни то нельзя_ни это, живу в Москве, родной город Волгоград - это там где два взрыва за сутки было( - теперь город из-за этих событий у всей страны "на слуху".
Картошка и сало.
Сообщение было удалено
я бы съела )
Запретная эйфория, попробую приготовить. У меня муж из первых блюд больше всего любит куриный бульон - а это, судя по рецепту, одна из вариаций его подачи.
Сообщение было удалено
как сверху гренку? она не размачивается за 25 минут?
Сообщение было удалено
Ага, там же ела. Не мое. Но я совсем не гурман.
Сообщение было удалено
О, нет проблем)), за приглащение на селедку спасибо. У меня на днях была как раз неловкая ситуация, друг моего отца предложил говорить ему "ты", а я не смогла, не могу, и все... там обида, елки(
Сообщение было удалено
А мой ненавидит лук в супе и салатах(( Приготовлю себе!
Сообщение было удалено
Селедку надо есть ТОЛЬКО с подсолнечным маслом, лучше с ароматным. Но никак не со сливочным.
Сообщение было удалено
Кому НАДО? Где это написано?
Сообщение было удалено
Знаете, для этого батон и засушивают, чтобы он не размачивался, эти гренки с сыром лежат в супе на слое лука, сверху, раньше, я замечала, хлеб вообще не размачивался, видимо, это зависит от качества хлеба, а сейчас возьмешь сделаешь гренки, а они в супе плывут....
Поэтому я беру дорогой батон, единственный отдел у нас в городе, где нормальный хлеб продается.
В салате и где угодно в сыром виде я тоже ненавижу, поэтому не добавляю, хотя мужу, наоборот, нравится. А жаренный очень люблю - всегда добавляю в яичницу с помидорами.
Сообщение было удалено
Прикуси язык, недоумок. Думай что пишешь,больная на голову. Впрочем, волгоградские все такие.
Сообщение было удалено
сама удивилась, но как представила себе..фу :)
Мне че-то тоже не вперло... Сразу вспонился дет.сад с лапшой на молоке, буэ. Как вспомню, так вздрогну
да ток там мясо еще:) ужас ужас
"Селедку надо есть ТОЛЬКО с подсолнечным маслом, лучше с ароматным. Но никак не со сливочным"
Уть, селедку я мариную в растительном подсолнечном рафинированном и дезодорированном масле(нерафинированное оливковое ем только в салатах из свежих овощей). Сливочное ем с отварным картофелем на гарнир к этой селедке. На мой вкус, отварной картофель прекрасно сочетается со сливочным маслом.
Сообщение было удалено
Варите пельмени в небольшом количестве воды, чтобы бульон был насыщеннее. ДО готовности почти. В самом конце добавляете в бульон молоко, лавровый лист и до самой до готовности. В тарелку добавляется масло сливочное и молотый черный перец. У нас в Сибири это знатное блюдо, там и картошку жарят с молоком и рыбу тоже) Но пельмени с молоком это отпад.
Если нет молока, делаю себе жареные пельмени. Варю и потом жарю на сковороде на раст. масле до корочки. Получаются по вкусу как мини чебуреки. И с майонезом.
Сообщение было удалено
Жаль, что я не готовлю. С детства мне говорили, что будущее за общественным питанием. Все будут в кафе питаться. Дали установку.
Сообщение было удалено
Мне че-то тоже не вперло... Сразу вспонился дет.сад с лапшой на молоке, буэ. Как вспомню, так вздрогнуда ток там мясо еще:) ужас ужас
а вы пробовали? Очень вкусно! Фукать и бекать не надо! Вас ведь никто не заставляет так есть,если не по-вашему сразу бяка,кака и т.п?
Долго думала, суп-пюре из белых грибов, чай, мартини бьянко.
С супом - прикольно, спасибо за рецепт. А я его (лук) в жареном виде в качестве гарнира люблю. Вкусно если чуть сахаром присыпать и посолить.
спагетти...фисташковое мороженое
Сообщение было удалено
попробую, пасиб за рецептик)
Сообщение было удалено
А я жарю не отваривая. Вкусно
Сообщение было удалено
ваша мама лукавила )