У меня например это окрошка(прошу без комментариев,это тема не про окрошку).А у вас?
Сообщение было удалено
среди всех сушипотребителей действительно может есть единицы, которые любят эту еду, все остальные их едят потому что это модно якобы.
вы проводили опрос среди всех сушепотребителей? о_О
вот ведь
мясо в любов виде и шоколад
Жареная картошка и пицца.
роллы, жареная картошка с грибами
офигеть
Сообщение было удалено
среди всех сушипотребителей действительно может есть единицы, которые любят эту еду, все остальные их едят потому что это модно якобы.
Бредятина. Сейчас кафешек уйма с разнообразной кухней. Я роллы поем лучше, чем макароны или рыбу жаренную. Ну нравится и все тут. Дело вкуса, причем тут мода.
Сообщение было удалено
вы проводили опрос среди всех сушепотребителей? о_О
вот ведь
А вы проводили опрос?:) пройдет мода на суши, тогда можем вернуться к этому разговору:)
Сообщение было удалено
Я тоже
Сообщение было удалено
При чем здесь мода? Вот я с ума схожу от суши. Если я ем вне дома, то хожу только в суши бар. Для меня это как конфета для любителей сладкого. Никому не рассказываю, что я именно суши ем. Просто люблю их и ем.
Жареная картошка, шашлык, салат из свежих огурцов и помидоров. Жареную картошку ем крайне редко - раз в году, наверное.
Мне никогда не надоест МОРОЖЕННОЕ и ШОКОЛАД...)
...я не толстая....
Оливье, окрошку
Хочу Сластену!!! Батончик из детства!!!!
Банальная еда: картофельное пюре с рыбой или маясом или просто так с луком и помидорами, салат оливье (кто бы делал), селедка под шубой.
Сообщение было удалено
А вы проводили опрос?:) пройдет мода на суши, тогда можем вернуться к этому разговору:)
честно говоря, о моде на суши я слышала только на вумене)
Сообщение было удалено
дома научитесь их делать)) я вот научилась, теперь балую себя как возникает желание)
Окрошку обожаю. Салат из помидоров и огурцов люблю. На ночь постоянно пью что-н. кисломолочное. Без сладостей не могу. А так много чего ем, по всякому бывает, то одно, то другое. Картошку жареную еще люблю, салатики всякие, и мясо, и курицу, и рыбу ем... Роллы и суши - это вкусно, но каждый день ими питаться не будешь, надоест. Так же, как и пицца.
Сообщение было удалено
При чем здесь мода? Вот я с ума схожу от суши. Если я ем вне дома, то хожу только в суши бар. Для меня это как конфета для любителей сладкого. Никому не рассказываю, что я именно суши ем. Просто люблю их и ем.
я и не говорю что все едят суши, заталкивая их в себя тем что модно, но тех, кто действительно любит эту еду очень мало, все остальные просто впихивают в себя все подряд. И это касается не только еды, но и книг, фильмов да чего угодно.
Сообщение было удалено
честно говоря, о моде на суши я слышала только на вумене)
почитайте инет, вы сами убедитесь что понятие "мода на суши" действительно существует.
картошка! В любом виде!
Роллы тоже люблю,блин какая мода,вы че))Ну есть,наверное,некоторые,дураков хватает,но это бред конечно.А вообще поменьше их кушайте,от них реально паразиты в организме не в нормальных масштабах развиваются.Поэтому перестала их есть.
Сообщение было удалено
А я только дыньку купила во фруктовой лавке Bollo очень вкусная. Но на ночь не буду есть. Рыбу люблю и очень сладкий виноград
морепродукты и рыба любая практически для меня. Но, на самом деле, ни одно блюдо вы не сможете есть бесконечно, чтобы оно не надоело, это нереально.
Бутерброд с маслом сливочным и "докторской" колбасой.... ем редко, как деликатес. Еще селедку в красном вине. Терпуга горячего копчения - отбирать надо.
Хинкали обожаю!!!
Сообщение было удалено
этой моде уже лет десять. Многовато для моды.
Я тоже обажаю суши
я конечно допускаю, что кто-то в себя заталкивает продукты которые не нравятся, но про моду на суши-роллы можно было поговорить лет 13 назад. Сейчас уже говорить об этом немного смешно, как про моду на пирожки к примеру.
Пф,ни когда не стану есть то,что мне не по вкусу. Ни из моды, ни из вежливости, ни от жадности. Не буду есть,даже если голодная,лучше водички попью. И подожду пока появится возможность съесть что-то,что на данный момент хочет мой организм. Это я к тому,что люблю суши. Не все,и далеко не везде,большинство забегаловок с ними готовят просто пакость. Роллы - очень выборочно. И честно,уже подбешивает эта истерия " суши - гадость,все едят из моды". Да уже и моды никакой нет,эти суши как гамбургеры - на каждом углу, "5коп.за пучок"
Сообщение было удалено
Что правда про паразитов?(( а как же имббирь и васаби.они же против этих самых паразитов...
Сообщение было удалено
Это как? Никогда не слышала
Сообщение было удалено
честно говоря, о моде на суши я слышала только на вумене)почитайте инет, вы сами убедитесь что понятие "мода на суши" действительно существует.
Хмм, почитала. Да, предположим какой-то бум на них был одно время, а потом пошел спад.. Ну и что с этим?) Никто же не будет долго есть еду только из-за того что она модная. Это ж каким мазохизмом надо обладать! Распробовали, попонтовались, и адью. А у нас вроде в каждом кафе можно роллы найти до сих пор...Кафе же не будет работать себе в убыток?
Нет, я конечно опросов тоже не проводила, но все же сколоняюсь к тому что большинство из тех кто ест суши все таки действительно их любят.
салат оливье, как приготовлю- так постоянно лезу в холодильник с ложкой, у меня даже сложилось мнение- если оливье мне не хочется есть постоянно, значит он не удался!
Яблоки, сыр, творог
Сообщение было удалено
Что правда про паразитов?(( а как же имббирь и васаби.они же против этих самых паразитов...
ну у нас вроде как и не делают с сырой рыбой суши...
Сообщение было удалено
Это как? Никогда не слышала
сама удивилась, но как представила себе..фу :)
я люблю блинчики с вареньем, либо с соленой рыбой или паштетом, можно с сыром с утреца с чаем. Завтракать таким макаром могу довольно продолжительное время, но на постоянной основе даже они замудохают
Я обожаю безе.))
Картофельные оладьи с чесноком и со сметаной.
Я один раз голодала 2 дня, потом вышла из голода и через некоторое время решила себя побаловать суши. Они мне настолько вкусными показались, что со мной пищевой экстаз случился. Вот в мире ничего не было вкуснее. А несколько лет назад я их есть не хотела. Потом полюбила.
салат из свежих помидоров и огурцов,роллы или суши.
"Салат из огурцов и помидоров. В сезон ем тазиками каждый день. Сейчас страдаю..."
Гость 4, аналогично. Я люблю с болгарским перцем, кинзой, салатом айсберг, заправленный растительным маслом. Под настроение, добавляю сыр, порезанный кубиками или шарики моцареллы, замоченной в рассоле, оливки, зерна вареной или консервированной кукурузы.
Осенью и зимой тоже делаю с помидорами-черри, но все равно вкус не тот(
Как я завидую тем, кто любит свежие овощи и фрукты... давилась ими, будучи беременной, а так не могу, не понимаю, не вкусно. Так же со сладким, но тут хотя бы фигуре польза.
Сообщение было удалено
Мода на пирожки? А что, уже не в моде?
Что касается японской кухни, то мне повезло/не повезло. На заре этого бума наша семья очень отравилась ею. Больше не тянет.
После нескольких дней голодания или жесткой диеты, все кажется очень вкусным.
мучное.
Сообщение было удалено
ещё шашлык
Могу очень часто есть селедку. Покупаю бочковую, разделываю и мариную или в уксусе с репчатым луком или в растительном масле с зернами горчицы, горошинами душистого и черного перца и кусочками жгучего. Больше всего люблю с гарниром из отварного картофеля кусочками с тонкими ломтиками сливочного масла.
Очень люблю квашеную капусту, домашнюю лапшу из куриных потрошков, борщ - могу есть через день, не надоедают.
Семга в любом виде, картошка жареная, блинчики
Фруктовый салат могу есть ежедневно, но лень резать фрукты и чистить от пленок апельсины.
Макароны!!