Гость
Статьи
Неужели есть еще те, …

Неужели есть еще те, кто ставит на стол в новогоднюю ночь Оливье и "шубу"???

Сегодня в магазине услышала как две женщины обсуждали с чем лучше приготовить оливье на новый год,с курицей или колбасой.Я в шоке.Неужели кто то ставит этих динозавров на праздничный стол?При таком …

Автор
1 746 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Алёна

Да есть такие люди. Но мне лично оливье уже порядком надоел,просто в прошлом году на нг обожралась(не объелась,а именно обожралась)
Поэтому на нг-2017 я приготовила легкий и вкусный стол, между прочем без алкоголя(потому что мы с подругой его не любим ) два овощных салата,фрукты(бананы, клубника,мандарины и личи), куриные котлеты на пару и безалкогольные коктейли. Праздновала вместе с подругой, родители далеко в Москве, а я в Торонто.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ты чё ебaHутая?

А что здесь такого? Я люблю эти блюда. Никто не запрещает поставить рядом с оливье "прекрасные легкие салатики,закуски".

$$$

тол'ко оливие. Шуба никогда, дахзе в СССР не била у нас на столе
а что ецше ставит'?
гурманит' лучсе в ресто- все равно как там я не приговлю

Оливье уже давно на стол не ставим, а вот без шубы просто невозможно представить себе новогодние застолья. А может я просто ее очень люблю, особенно когда настоится как следует.

Каждый год на новогодний стол готовлю какое-то новое блюдо, но вот без шубы я стол просто не представляю. Не обязательно кушать ее в новогоднюю ночь, но вот на следующей день, точнее к вечеру это просто песня. Ну очень люблю.

Гость
Гость

мы ставим я люблю оливье ток с колбаской ммм раз в год можно вредного на ночь)))

С мясом вкуснее чем с колбасой

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: