Муж говорит, что еда у меня однообразная, а мне кажется, что это он разбалован мамочкой. Я не могу каждый день готовить изысканные блюда, обычная еда - пельмени, котлеты с картошкой, курица, вареники. …
Сообщение было удалено
О, будем чем разнообразить)))
Сообщение было удалено
пойду сблюю
Щи из кислой капусты и пирог с мясом. Пусть радуется что я хозяюшка. Он вчера ужинать отказался - не в мусорку же все выкидывать!! Пусть сегодня клююет!! И нефиХ мужиков баловать! Будет меняя содержать, буду и кормить - каждый день новое меню !! ))))
Сообщение было удалено
Кролик с тыквой в духовке млеют.Кисель . На сон грядущий творог со сметаной,чай.
Мой любимый часто готовит мне сам :) Я, конечно, люблю готовить, и в большинстве случаев готовлю именно я, но он, бывает, под настроение готовит мне фирменный печеночный торт! Я не отказываюсь :)
1 кг свиной печени
4 яйца
1 стакан муки
черный перец
1 луковица
Для начинки печеночного торта:
5 морковок
5 луковиц
2 зубчика чеснока
250 грамм домашнего майонеза
Очистите лук и морковь.
Лук мелко нарежьте и поджарьте на очень медленном огне, пока он равномерно не станет прозрачным. Морковь натрите на мелкой терке и тоже обжарьте.
Печень перемелите на мясорубке три раза вместе с луковицей. Добавьте яйца, муку и перец и взбейте блендером. Из полученного теста выпекайте блинчики на сковороде диаметром 20-24 см до тех пор, пока они не станут коричневого цвета.
Дайте всем блинам для печеного торта остыть (у вас должно получиться десять-двенадцать штук).
Смешайте холодную зажарку из лука и моркови с майонезом, в котором предварительно размешаны два измельченных зубчика чеснока. Смазывайте таким ╚кремом╩ обильно коржи из печени.
Верхний корж тоже обязательно промажьте.
Украсить печеночный торт можно дольками помидора (с печенью помидор очень вкусно сочетается). Полный рецепт с пошаговыми фотографиями здесь: печеночный торт http://www.appetitnoe.com/pechenochniy_tort_s_domashnim_mayonezom/
пюрешка, вкусное мяско, еще сделала сырную колбаску и салат из оливок, колбасы и корейской морковки, ничем не заправляла, перед сном активия кефирная, без кисломолочки не живем, чтобы не было проблем с пищеварением.
У нас вчера на ужин был норвежский сыр снофриск, съели всю упаковку, оба счастливые и сытые были, так что смотря чем кормить мужчину) Можно найти варианты
такая же фигня была ((( вечно муж жаловался, мол, однообразно, уже всё надоело...а какие-то экзотические вещи у меня не получаются, искала сервис по доставке продуктов и нашла вот что http://vk.com/davaigotovit там ссылка на сам сайт, в общем тем, кто из Москвы, можно заказать готовые наборы для ужинов!всё привезли свеженькое, открыла рецепты, а там от одного названия слюнки текут))) они у меня теперь как запасной вариант, если знаю, что будет насыщенная неделя, оформляю доставку.Приносят прям к двери ))
Сообщение было удалено
Нееет, обычными макаронами мы уже наелись... был период, когда только их и ели. Сейчас могу с лапшой роллтон иногда что-то сделать, нравится мне она по вкусу как получается - нежная такая. И обязательно какой-нибудь салатик на ужин, как же без него-то
Ишь ты, избалован он... пусть сам тогда себе готовит всякие изыски
Сегодня на ужин у меня будет салат из роллтона (частенько его делаю), рыбный пирог и специально купила мороженое - будет молочный коктейль, уже нашла рецептик хороший
что за салат из роллтона???
Пацанчик! Ч е за салат из роллтона???))
по поводу фаршированных перцев могу предложить следующее:
Раньше я тоже не любила их делать из-за того что долго и эта зажарка меня очень пугала. И вот я попробовала однажды такой вариант, который сейчас очень активно использую из-за того что очень понравилось и все легко и быстро. Делаю фарш с рисом и морковью, начиняю перцы и кладу в ПАРОВАРКУ без всяких зажарок и без духовки. Остальные нафаршированные перцы в морозилку, даже муж их сам придя легко кладет в пароварку и через 25-30 минут готово. В пароварке при таком рецепте перец особенно вкусный с более насыщенным вкусом чем в духовке, когда он там плавает. При желании можно сделать соус на томатной пасте с кинзой.
Сообщение было удалено
Ой, у меня вообще много рецептов с роллтоном и салатов много разных, можно ингредиенты менять и каждый раз будет новый вкус.
Ну вот самый мой любимый. Нам потребуется:
Яйцо куриное ≈ 4 шт.
Вермишель роллтон с куриным вкусом ≈ 1 пачка
Крабовые палочки ≈ 200 г
Помидор ≈ 2 шт.
Майонез
Салат делаем слоями:
1-ый слой: половина пачки крабовых палочек нарезаем и поливаем сверху майонезом;
2-ой слой: 2 яйца режем и заливаем майонезом;
3-ий слой: роллтон мелко ломаем, засыпаем половину пачки в салат (сухого, его не надо замачивать водой). Сверху посыпаем приправой, которая была в вермишели, и заливаем майонезом;
4-ый слой: 1 помидор нарезаем. Майонез не надо.
Далее повторяем слои, т.е. 5-8 слои ≈ это 1-4.
Перед подачей на стол лучше всего поставить салат в холодильник на час, чтобы пропитался.
Сообщение было удалено
это что правда можно кушать?
или это прикол такой
палочки
роллтон
Мужу и детям суп турецкий с булгуром и курицей, себе творог простоквашинский чашку и имбирный чай. Худею к Новому году, заказала пару платьев просто, надеюсь смогу надеть их без особого труда.)
Сообщение было удалено
Поверьте, можно. Я недавно тоже для себя открыла салаты с лапшой роллтон, я теперь с ней даже итог иногда пеку рыбный, моим нравится. Очень необычный по вкусу, быстро готовить, теперь всегда роллтон про запас покупаю
Девочки,какой гарнир еще придумать,кроме картошки и макарон?
Сейчас прекрасные молодые кабачки продаются. нарезаете тонко, жарите как картошку, с чесноком.
всякими хитростями приучайте мужа хоть иногда присутствовать на кухне не только в качестве едока)) я своему показала ролик с Дюжевым, мой тоже решил поэкспериментировать)) кстати, там и прикольные идеи для гарниров есть!
Сообщение было удалено
Ой, это ***** тема) Мой не готовит ничего, борюсь с этим, но бесполезно!
А что за ролик?
Да, с Дюжевым крутой ролик. Вот молодец. Так жене помогает))
А мой муж не гонит, когда я вечером задерживаюсь допоздна и спокойнечко готовит ужин. Правда у него это всегда пельмени покупные. Ну я прихожу и тоже их ем с удовольствием, слава богу, не самые дешевые берет, хоть с натуральным мясом добрынин покупает, на этом ему спасибо.
посмотрите здесь, много вкусных рецептов, а главное проверенных, сама часто отсюда беру идеи
https://www.youtube.com/watch?v=1no319aRBkg&t=1s