Что бы такого приготовить, когда нет времени?Посоветуйте. Часто задерживаюсь на работе, а в выходные нет времени готовить на неделю, да и не хочется всю неделю есть одно и то же.
Сообщение было удалено
В них есть нечего,с голубя размером.
Сообщение было удалено
Успокойтесь и крути эту мешанину хоть каждую ночь. О чем спор то.
Сообщение было удалено
Ну не знаю нам хватает. Как раз порционные , каждому по птичке и красиво и вкусно.
Сообщение было удалено
Вот это новость:-):-) про московский сайт. Ты давно понаехала-то?
Сообщение было удалено
Ну так примите к сведению если для вас это новость.
Сообщение было удалено
отбивные морозить - это лишнее, их можно за 5 минут перед жаркой отбить, поперчить-посолить. 5 минут - не экономия. то же самое с курицей маринованой.
она 10-15 минут маринуется, если куски филе, и жарится тсолько же.
Люблю турецкую кухню ( замужем не за турком) нашла хороший сайт, почти, все блюда готовятся не больше 30 минут, о чем автор и предупреждает. "Простые и лёгкие рецепты турецкой кухни."
Сообщение было удалено
Маруся, а что это за сайт?.....
Нашла...
http://easy-turkish-food-recipes.blogspot.it/
Сообщение было удалено
Кстати, это фото этой самой колбасы из моих закромов ( в смысле фото:)
мужу она нравилась, она по вкусу как классическая любительская
http://s019.radikal.ru/i626/1312/0f/fe6972116778.jpg
Eще,автор!
Отвариваете макароны.Берете тушенку.Добавляете несколько ложек в макароны.Перемешиваете-и готовы макароны по-флотски.Это очень вкусно!Не знаю,правда,подходит ли на вечер....
Сообщение было удалено
Фуууу, автор же не в похода все таки, что бы такую баланду есть!
Сообщение было удалено
Да ну? У нас все едят колбасу , майонезное мясо(свинину) духовке, салатики тоже с майонезом и крабовыепалками, много хлеба , плюс пивко))) вот и жирные мерзкие мужики с пузиками
Сообщение было удалено
спасибо
почитала вас сегодня приготовила рис и поставила отвариваться мясо а мама привезла квашенной капусты и поэтому я сделала борщ полезная тема
Я стараюсь в выходные наготовить побольше, весь холодильник забиваю. Ну а потом все равно все быстро уходит, покупаю роллтон. С ним у меня много хороших и вкусных рецептиков имеется, салаты особенно нравятся
Бутылка вотки и банка тушёнки
Покупаю мясо, кг 6-8, делю на куски для разных обедов. Часть превращаю в фарш с салом, тоже делю на порции. Если мне нужны котлеты, достаю заранее пакет с фаршем. Он спокойно размораживается. И тогда уже можно довольно быстро приготовить что угодно, только лук режу ручками. Но увольте доставать кусок мяса, кусок жира, мясорубку, ее собирать, разбирать, мыть...
Сообщение было удалено
Кстати, конина - единственная разновидность мяса, в котором отсутствует холестерин. Если ослабленных младенцев начинают рано прикармливать мясом, педиатры советуют именно конину.
Так что, зря вы так.
Сообщение было удалено
РЕСТОРАЦИЯ.... ГЫЫЫЫ ))))
Сообщение было удалено
***-капать, тут типа перепелок жрут ))
Сообщение было удалено
самое главное я не пойму где человек берет мясо которое надо крутить после работы? Вы специально в магазин за мясом ездите? так это час два времени. Или размораживаете? так проще готовые котлеты замороженные чем мясо
Сообщение было удалено
поджелудочная плохо работает. Это после гепатита бывает или.... у сильно пьющих
да и проще выбрать мясо и его при вас сразу и перекрутят это если вы супер знаток мяса. А если попроще то можно просто фарш готовый купить
Сообщение было удалено
Плебс это как раз, та которая жрет, как свин, колбасу, майонез и прочее га мно.
Сообщение было удалено
"Борщ" из КВАШЕННОЙ капусты... Это что то новенькое.
Сообщение было удалено
гы) у меня муж любит одноременно индейку и конечно с полкило колбасы вприкуску
Сообщение было удалено
Блюдо называется "праздник у свиней"
Сообщение было удалено
Я вот хоть родилась и выросла в Алмате но канииину есть не могу , это жесть невкусная.
Сообщение было удалено
А что такого? Очень вкусно и быстро.
Сообщение было удалено
"Борщ" из КВАШЕННОЙ капусты... Это что то новенькое.
люди уже лет сто едят а для вас новенькое?) вы о различии щей и борща? так вы еще вспомните как это все готовили до того как картофель с Россию завезли. Классический украинский борщ зимой готовится только с квашеной капустой
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
видимо все итальянцы свиньи?
Сообщение было удалено
Да не слушайте вы ее с ее котлетной дурью на ночь глядя . Врет как дышит.
Сообщение было удалено
Вот ***!
Сообщение было удалено
Нет вы нп правы. Просто к некоторых именно на баранину бывает такая вот специфическая реакция.
Сообщение было удалено
Итальянцы кладут бекон, а не колбасу! И Броколли они не кладут в классическую карбонару
Сообщение было удалено
Ерунда не говорите. Борщ и щи РЕАЛЬНО отличаются и как раз таки именно капустой и наличием томатов . Сейчас в магазах самый сезон свежей капусты (а квашеная по идее еще не готова или вот только только подошла)
Сообщение было удалено
это мясо с быстро застывающим жиром. если поджелудочная не срабатывает то и будет жидкий стул
Сообщение было удалено
Кура, сразу видно, что в Европе ты была только во сне
Сообщение было удалено
А ты меньше нюхай чужих мужей в автобусах.
Сообщение было удалено
куда она подошла? она квасится 2-3 дня
изначально Щи то где основное -капуста
а Борщ- основное свекла
принципиально то что в щи не добавляется свекла. остальное тот же томат не главное.
если вы так далеко идете в дебри то что щи что борщ готовились даже без картофеля и даже без мяса.
Сообщение было удалено
угу)))))))и едят каждый день одно и то же по одному и тому же рецепту.
Сообщение было удалено
гы))) они чеснока наелись вот и пахнут
Сообщение было удалено
Ну и к чему ваш сарказм?Или вам просто поспорить хочеться? Не едят итальянцы колбасу в сливках.
Вчера балдели всей семьёй!))Нашла случайно рецептик салата чернослив с шампиньонами! http://vegetarianskij.ru/salat-s-chernoslivom-i-shampinonami/ готовится очень простои очень питательный
Сообщение было удалено
2-3 ?! ))) ну ну смешно.
А свекла -основное в СВЕКОЛЬНИКЕ но ни как не в борще . В борще свекла такая же переменная как тот де перец (т.е. Кто то кладет а кто то нет)
Щи и борщ отличаются ИМЕННО КАПУСТОЙ в щах это квашеная капуста , в борще же ТОЛЬКО свежая.
Как де надоели обжоры толстые со своим ужином, творог ешьте обезжиренный на ужин, а лучше кефир. Макароны , ага, картошку еще пожарьте
Сообщение было удалено
для мозгов и костей нужны полноценные продукты
Нормальные продукты есть в нормальном количестве.
А не чавкать вечером обезжиренные продукты тазиками
Сообщение было удалено
welle-volna