Гость
Статьи
Вкусный, сытный, но …

Вкусный, сытный, но быстрый ужин

Что бы такого приготовить, когда нет времени?Посоветуйте. Часто задерживаюсь на работе, а в выходные нет времени готовить на неделю, да и не хочется всю неделю есть одно и то же.

Анна
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
гость
#201
Гость

Сообщение было удалено

В них есть нечего,с голубя размером.

Гость
#202
Лия

Сообщение было удалено

Успокойтесь и крути эту мешанину хоть каждую ночь. О чем спор то.

Гость
#203
гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю нам хватает. Как раз порционные , каждому по птичке и красиво и вкусно.

гость
#204
Гость

Сообщение было удалено

Вот это новость:-):-) про московский сайт. Ты давно понаехала-то?

Гость
#205
гость

Сообщение было удалено

Ну так примите к сведению если для вас это новость.

звезда мишлен
#206
Strekozaa

Сообщение было удалено

отбивные морозить - это лишнее, их можно за 5 минут перед жаркой отбить, поперчить-посолить. 5 минут - не экономия. то же самое с курицей маринованой.

она 10-15 минут маринуется, если куски филе, и жарится тсолько же.

Маруся 123
#207

Люблю турецкую кухню ( замужем не за турком) нашла хороший сайт, почти, все блюда готовятся не больше 30 минут, о чем автор и предупреждает. "Простые и лёгкие рецепты турецкой кухни."

Лже-блондинка
#208
Маруся 123

Сообщение было удалено

Маруся, а что это за сайт?.....

Лже-блондинка
#209

Нашла...

http://easy-turkish-food-recipes.blogspot.it/

Гость
#210
Welle

Сообщение было удалено

Кстати, это фото этой самой колбасы из моих закромов ( в смысле фото:)

мужу она нравилась, она по вкусу как классическая любительская

http://s019.radikal.ru/i626/1312/0f/fe6972116778.jpg

16 округ Парижа
#211

Eще,автор!

Отвариваете макароны.Берете тушенку.Добавляете несколько ложек в макароны.Перемешиваете-и готовы макароны по-флотски.Это очень вкусно!Не знаю,правда,подходит ли на вечер....

Гость
#212
16 округ Парижа

Сообщение было удалено

Фуууу, автор же не в похода все таки, что бы такую баланду есть!

Люблю котиков
#213
Welle

Сообщение было удалено

Да ну? У нас все едят колбасу , майонезное мясо(свинину) духовке, салатики тоже с майонезом и крабовыепалками, много хлеба , плюс пивко))) вот и жирные мерзкие мужики с пузиками

Мола
#214
Гость

Сообщение было удалено

спасибо

Мола
#215

почитала вас сегодня приготовила рис и поставила отвариваться мясо а мама привезла квашенной капусты и поэтому я сделала борщ полезная тема

Галя
#216

Я стараюсь в выходные наготовить побольше, весь холодильник забиваю. Ну а потом все равно все быстро уходит, покупаю роллтон. С ним у меня много хороших и вкусных рецептиков имеется, салаты особенно нравятся

чуваг
#217

Бутылка вотки и банка тушёнки

Гость
#218

Покупаю мясо, кг 6-8, делю на куски для разных обедов. Часть превращаю в фарш с салом, тоже делю на порции. Если мне нужны котлеты, достаю заранее пакет с фаршем. Он спокойно размораживается. И тогда уже можно довольно быстро приготовить что угодно, только лук режу ручками. Но увольте доставать кусок мяса, кусок жира, мясорубку, ее собирать, разбирать, мыть...

Казахстан)
#219
хмурое утро

Сообщение было удалено

Кстати, конина - единственная разновидность мяса, в котором отсутствует холестерин. Если ослабленных младенцев начинают рано прикармливать мясом, педиатры советуют именно конину.

Так что, зря вы так.

БелаЛебедь
#220
Гость

Сообщение было удалено

РЕСТОРАЦИЯ.... ГЫЫЫЫ ))))

БелаЛебедь
#221
Гость

Сообщение было удалено

***-капать, тут типа перепелок жрут ))

Царица
#222
Лия

Сообщение было удалено

самое главное я не пойму где человек берет мясо которое надо крутить после работы? Вы специально в магазин за мясом ездите? так это час два времени. Или размораживаете? так проще готовые котлеты замороженные чем мясо

Царица
#223
Мола

Сообщение было удалено

поджелудочная плохо работает. Это после гепатита бывает или.... у сильно пьющих

Царица
#224

да и проще выбрать мясо и его при вас сразу и перекрутят это если вы супер знаток мяса. А если попроще то можно просто фарш готовый купить

Гость
#225
Welle

Сообщение было удалено

Плебс это как раз, та которая жрет, как свин, колбасу, майонез и прочее га мно.

Гость
#226
Мола

Сообщение было удалено

"Борщ" из КВАШЕННОЙ капусты... Это что то новенькое.

Царица
#227
Нина

Сообщение было удалено

гы) у меня муж любит одноременно индейку и конечно с полкило колбасы вприкуску

Гость
#228
Welle

Сообщение было удалено

Блюдо называется "праздник у свиней"

Гость
#229
Казахстан)

Сообщение было удалено

Я вот хоть родилась и выросла в Алмате но канииину есть не могу , это жесть невкусная.

Гость
#230
БелаЛебедь

Сообщение было удалено

А что такого? Очень вкусно и быстро.

Царица
#231
Гость

Сообщение было удалено

Гость

"Борщ" из КВАШЕННОЙ капусты... Это что то новенькое.

люди уже лет сто едят а для вас новенькое?) вы о различии щей и борща? так вы еще вспомните как это все готовили до того как картофель с Россию завезли. Классический украинский борщ зимой готовится только с квашеной капустой

Царица
#232
Гость

Сообщение было удалено

Царица
#233
Гость

Сообщение было удалено

видимо все итальянцы свиньи?

Гость
#234
Царица

Сообщение было удалено

Да не слушайте вы ее с ее котлетной дурью на ночь глядя . Врет как дышит.

Гость
#235
Welle

Сообщение было удалено

Вот ***!

Гость
#236
Царица

Сообщение было удалено

Нет вы нп правы. Просто к некоторых именно на баранину бывает такая вот специфическая реакция.

Гость
#237
Царица

Сообщение было удалено

Итальянцы кладут бекон, а не колбасу! И Броколли они не кладут в классическую карбонару

Гость
#238
Царица

Сообщение было удалено

Ерунда не говорите. Борщ и щи РЕАЛЬНО отличаются и как раз таки именно капустой и наличием томатов . Сейчас в магазах самый сезон свежей капусты (а квашеная по идее еще не готова или вот только только подошла)

Царица
#239
Гость

Сообщение было удалено

это мясо с быстро застывающим жиром. если поджелудочная не срабатывает то и будет жидкий стул

Гость
#240
Welle

Сообщение было удалено

Кура, сразу видно, что в Европе ты была только во сне

Гость
#241
Welle

Сообщение было удалено

А ты меньше нюхай чужих мужей в автобусах.

Царица
#242
Гость

Сообщение было удалено

куда она подошла? она квасится 2-3 дня

изначально Щи то где основное -капуста

а Борщ- основное свекла

принципиально то что в щи не добавляется свекла. остальное тот же томат не главное.

если вы так далеко идете в дебри то что щи что борщ готовились даже без картофеля и даже без мяса.

Царица
#243
Гость

Сообщение было удалено

угу)))))))и едят каждый день одно и то же по одному и тому же рецепту.

Царица
#244
Гость

Сообщение было удалено

гы))) они чеснока наелись вот и пахнут

Гость
#245
Царица

Сообщение было удалено

Ну и к чему ваш сарказм?Или вам просто поспорить хочеться? Не едят итальянцы колбасу в сливках.

#246

Вчера балдели всей семьёй!))Нашла случайно рецептик салата чернослив с шампиньонами! http://vegetarianskij.ru/salat-s-chernoslivom-i-shampinonami​/ готовится очень простои очень питательный

Гость
#247
Царица

Сообщение было удалено

2-3 ?! ))) ну ну смешно.
А свекла -основное в СВЕКОЛЬНИКЕ но ни как не в борще . В борще свекла такая же переменная как тот де перец (т.е. Кто то кладет а кто то нет)
Щи и борщ отличаются ИМЕННО КАПУСТОЙ в щах это квашеная капуста , в борще же ТОЛЬКО свежая.

Гость
#248

Как де надоели обжоры толстые со своим ужином, творог ешьте обезжиренный на ужин, а лучше кефир. Макароны , ага, картошку еще пожарьте

Гость
#249
Гость

Сообщение было удалено

для мозгов и костей нужны полноценные продукты

Нормальные продукты есть в нормальном количестве.

А не чавкать вечером обезжиренные продукты тазиками

Гость
#250
хмурое утро

Сообщение было удалено

welle-volna