Какое любите, с чем едите, как то готовите.
Срочно послать своих купить сала, срочно послать своих купить сала... Уж я сама его засолю с чесночком.
Тема вкусная - ужас!!!
Сообщение было удалено
Особенно, если картошечку на нём пожарить...
Сообщение было удалено
Я вареное сало не ела, жир в супе как врага воспринимала))
Но однажды мама подруги угостила вареным в шелухе салом . т.е. классический бутерброд: хлеб+сало. Ну сами пониматете, в квартире друзей плохое не посоветуют)))
Это оказалось вкусно)))
тут примерный рецепт. Специи только все разные кладут. А идея общая)
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=798-recept-Salo-v-lukovoi-shelukhe
Сообщение было удалено
Я люблю сало и Вас гость )
Сообщение было удалено
Класс! Спасибо за рецепт, сделаю такую штуку)))
Подчерёвок люблю только варить с луковой шелухой и лаврушкой (потом остужаю и натираю специями с чесноком) или запекать в фольге сразу со специями. А сало солю в рапе. Кипячу воду, высыпаю туда много соли, потом полностью остужаю и закладываю туда сало дня на 3-4. Потом достаю, обсушиваю и натираю каждый кусочек специями и чесноком.
Сообщение было удалено
Верю что плохое не посоветуют, но вкус у всех разный )) Даже самое вкусное сало много не съем, от сала тяжесть в желудке. Я не поняла в рецепте нужно готовое сало варить, или можно свинину взять и варить? У нас сало мало где можно купить и оно очень дорогое.
Сообщение было удалено
Я пробовала грудинку, приготовленную по такому рецепту. Только варить по-дольше.
Люблю с черным хлебом. Но оно у нас не продается, поэтому приходится обходиться беконом
Сообщение было удалено
Я так и подумала, что можно взять грудинку и варить подольше.
Сообщение было удалено
а зачем его есть много?) оно сытное))
Сообщение было удалено
Я тоже жир ненавижу. Когда мясо готовлю все вырезаю.
А сало это другое.не тот это противный жир.Я т
Вот сегодня борщ готовила на шкварках.шкварки после поджарки вынимаю. А потом на хлеб черный кладу когда борщ ем:-)
Сообщение было удалено
Я обожаю сальцо особенно копчёное ,и с фигурой всё в порядке.
А у нас в хохляндии сало на любой вкус на рынке продают ))) Я никому не доверяю, только сама выбираю сало :-))
Моя мама делает так: свинину с прослойками сала нашпиговывает чесноком, натирает солью и черным перцем, сворачивает в рулет, связывает этот рулет нитками и запекает в отваре луковой шелухи. Получается а-ля "копченый" вкус. Очень вкусно, друзья которые когда-либо пробовали это сало, вспоминают с теплотой о нем до сих пор).
"Я тоже жир ненавижу. Когда мясо готовлю все вырезаю."
+100
Но сало с прослойками мяса люблю.
Еще люблю смалец.это выжаренное сало со шкварками.
Мы коггда ездили в школе в крым.нас учительница/ с западной украины/ смальцем угощала.у нее была большая банка и мы мащали смалец на бутерброды.вкуснотища:-) . Больше негде этого смальца не пробовала.сама не готовила.
А в ресторанах обычно полают не смалец. А перетертое сало с чесноком.тоже вкусно.но не тоЕ
Сообщение было удалено
Свинина с прослойками сала называется ПОДЧЕРЁВОК )))
Сообщение было удалено
Люблю копченый подчеревок)), а сало соленое.
Не то, чтобы люблю, но иногда ем.
ПОДЧЕРЁВОК ааааааа))))))))))нет такого слова)
ПОЧЕРЁВОК надо так говрить и писать)
Сообщение было удалено
ааааааааааааа))))) ща загуглила ПОДЧЕРЁВОК правильно,но сегодня видела на рынке ПОЧЕРЁВОК
Сообщение было удалено
В Варшаве, в старом городе, в ресторанах этот смалец до еды на стол подают. Пока рульку ждешь, так этого смальца с хлебом наядренишься), что уже и не до рульки)
Сообщение было удалено
Везет.:) в Москве за хорошим салом еще по рынкам побегаешь.
Сообщение было удалено
таки Аня наша действительно хохлушечка)))
Сообщение было удалено
Ну еще бы в хохляндии не было бы сала)
Сообщение было удалено
Нет, я еврейка с небольшой долей хохлушечки..)))
Сообщение было удалено
а ещё есть ресторан "Княжа втыха" (Княжья утеха), так там подают сало в шоколаде :-))) Тонююююююсенькие ломтики сала (как бекон в упаковке), политое шоколадом :-))
Сообщение было удалено
То где мяса много.называется почеревок
Сообщение было удалено
у каждого свои недостатки)
Сообщение было удалено
Я хоть не еврейка, но по мне, еврейка - это достоинство, а не недостаток)
Сообщение было удалено
А как можно запекать в отваре луковой шелухи?можно поподробнее?
Сообщение было удалено
)))Еще бы знать, к какой части это относится...
Сообщение было удалено
Я хоть не еврейка, но по мне, еврейка - это достоинство, а не недостаток)
Люди, я простой бульбашский тролль. Это не я пишу ксенофобские гадости на
вумане. Не ешьте меня.
Сообщение было удалено
У меня из достижений лишь медаль из пластилина с надписью "Чтоб ты провалилась, проклятая двоечница". Мне можно ошибаццо и быть бестактной.
Сообщение было удалено
Откуда-откуда?! Обожаю Минск!!! Город моих школьных каникул... Сколько лет не была...
Сообщение было удалено
из хохляндии,говоришь?
Сообщение было удалено
Я думаю можно не просто сало, но и нежирное мясо так приготовить.
Сообщение было удалено
Ну вот окрепните, Анечка... и повезем вас в Бульбостан. У нас чемпионат хоккейный скоро.
Любители сала всего мира- объединяйтесь)
Сообщение было удалено
ААААААА, зачем Вы это написали, я же слюной изойду!!!)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ничего себе я ностальгирую, напросилась, получается... Спасибо Вам громадное! У меня там мачеха мамина жила: мама ее звала тетей, я - бабушкой, а папа тещей, конечно... У нее еще двое приемных было, мои тетя с дядей. Постарше мамы. Это они ушли из минского гетто в партизаны. Дядя еще моего сына успел в руках подержать.
А бабушку половина Минска на кладбище провожала... Простите. Читать некоторые темы меньше надо... Простите.
а меня тошнит от сала .Не в переносном,а в прямом смысле.Жирно для моей поджелудочной(А запах люблю))
Люблю с горчицей и черным хлебом, ещё можно лук репчатый..
Сообщение было удалено
Вот что странно, но мне гастроэнтеролог даже советовала есть сало.Разумеется не много и без горчицы, говорила, что это даже полезно.
Сообщение было удалено
Аня, я и так все время вас бдю и троллей гоняю, чтобы вы не расстраивались лишний раз . Ну что мне еще сделать? Ксенофобия вообще в тырнете достигла чууууудовищных масштабов. Но... очень скоро вы научитесь отличать реальных людей здесь ...от несчастных опущенных на зарплате, которые пишут гадости не по собственной воле, да и просто плохо воспитанных "людей" масса. Все будет хорошо. ) И меня тоже простите. И пожалуйста, заведи свою жжшку. Я читала сегодня про Македонского и переживала, что сопрут у вас текст, а в жж хоть правообладание.
Сообщение было удалено
Да пусть себе прут... спирают... Так, глагол неполный. Берут на здоровье. Тоже мне творение, достойное лицензии, что Вы?.. Вот не жалко совсем... Мои лекции перепечатывали... Я заведу, конечно. А то действительно... Не оказываться в центре внимания не умею... А людей очень люблю. И приходилось мне людские беды близко видеть, я тут писала где-то.
САЛО! Господи, люблю, обожаю во всех видах! И сама солю. Хохляндские корни покоя не дают)