Собственно, что заказываете, полюбившиеся блюда или всегда что то новенькое? я во всех заведениях заказываю пасту, будь то итальянский ресторанчик или дешевое кафе, и везде вкусно
Сообщение было удалено
Вы мой друг по несчастью :-))). Аналогично не ем Цезарь ни в каком виде и ни за что. И теперь я понял, чем он меня так напрягает: там же курица. А я курицу практически не употребляю, тем более остывшую. И получается, что в салате соус именно подчеркивает этот остывший запах курицы. Моя девушка обижается, что я не ем ее фирменный салат , как она его называет. А меня воротит от него.
Итальянские салаты мне вообще напоминают село и месиво для животных. Порубят все кусками как свиньям и нате жрите.
Сообщение было удалено
Не надо обижать село! Оно нас кормит. Побойтесь Бога!
Сообщение было удалено
Кхе-кхе...Наивная чукотская девочка, кто ж над тобой так жестоко пошутил о карпике которого "выводят" без костей? Ты хоть форум в заблуждение не вводи, ересью всякой.
Сообщение было удалено
Так в селе нормально едят. А на манер Цезаря рубят свиньям и курам ножом рубачом.
раньше- салат Цезарь или Греческий, сейчас чаще рыбу - лосось например запеченный с гарниром или просто суп, сладкое не очень люблю- хочется только в ПМС, в суши ходить перестала, слежу за нормальным питанием, хотя очень люблю, если в пиццерии- то соответственно беру пиццу
Сообщение было удалено
А надо как? На тёрочку?
В греческом ресторане- греческий(капустный) салат и обязательно гюрос с цацики.Хотя гюорс вкусный,если со специями не перебарщивают.
У китайцев- тонко нарезанную говядину с овощами.
У итальянцев- паста,мясо с чесночно-шпинатовым соусом.Очень понравилась пасто с чесныком и не то со шпинптом,не то с базиликом.Точно не вспомню.
Аргентинские стейки- это тоже что-то с чем-то...ммм
Сообщение было удалено
в сыре минимум 45% жира
Сообщение было удалено
такая вот мания , паста с грибами , с курицей, в соусе бемашель, с морепродуктами, лазанья, паста с сырным соусом, вариаций много )
Сообщение было удалено
а где они ее пробовали? в родном кукуеве?
или изъездили всю Италию, обедая и ужиная в местных ресторанах, в которые с удовольствием ходят опять же местные жители? ну не в кукуево , а в негреско отличный ресторан. кухня действительно без нареканий
Сообщение было удалено
я только потрошу и солю. и потом в духовку. мне вкус его"мяса" очень нравится безо всяких приправ, соусов и маринадов
Сообщение было удалено
хах. цезарь нда)
вы сравнили конечно: итальянский ресторанчик и дешевое кафе с рестораном в названии темы) обычно что то новое. редко когда что то нравится чтобы записать в favourites. ну кроме цезаря конечно)ну или что то традиционное типо борща или пельменей в баре) когда хочется кушать. это никогда не надоест.
Кофе люблю по-баварски заказывать!!
Время от времени ходим в рестораны. Из того, что заказываю: шашлык из свинины, салат из свежей капусты и огурца, картофель по деревенски с грибами, морепродукты (на отдыхе), гаспаччо, стейк. Коктейли, десерты и салаты с майонезом не заказываю никогда. И никогда не посещаю ресты японской кухни. Будучи в Японии, ходила бы обязательно:) Но пока я не в Японии:)
Сообщение было удалено
А, я помню этот ресторан :) как мы с подругой там объелись. Я еще была поскромнее, а она сидела с десертом и давилась им. И хочется и не можется уже :) отличное место.
По теме: я в рестораны "прицельно" хожу, заранее изучаю меню и особенности кухни и знаю, что буду заказывать. Цезарь мне неинтересен, его дома можно поесть, а вкус зависит только от сыра и соуса. В последнее время увлекаюся вариациями японской кухни в стиле fusion.
Сообщение было удалено
ну не в кукуево , а в негреско отличный ресторан. кухня действительно без нареканий
Самое смешное про итальянскую кухню, что в России есть много мест, где она вкуснее, чем в Италии. У нас, видимо, учитывают особенности национального вкуса, а у них все традиционно. Вот и получается нескладуха.
Сообщение было удалено
Ну здрасте приехали, а 0% и 10% сыры - это фикция? А что ж я в магазине беру?
Сообщение было удалено
А что вы любите из японской кухни? Сукияки, сашими, нори, удон? Я иногда готовлю дома японскую кухню.
Сообщение было удалено
И в сырах жир полезный, а в пережаренном масле жир концерагенный
Сообщение было удалено
А что вы любите из японской кухни? Сукияки, сашими, нори, удон? Я иногда готовлю дома японскую кухню. очень нравится удон с курицей или морепродуктами, лучше всего пока его готовят в сушидоме.) а удон вы тоже дома готовите?
Сообщение было удалено
Нравится тэмпура, иногда готовлю дома (делаю из креветок). И иногда ем тофу с васаби или с дижонской горчицей (зернами):)
К суши равнодушна и никакую лапшу не люблю (хоть японскую, хоть какую).
Сообщение было удалено
Аккуратно кубиками.
что заказываю в ресторане?
После недели итальянской еды.... какое счастье было в литовском ресторанчике мясная котлетка с пюре и салатиком...Кажется что вкуснее ничего не ела)
Сообщение было удалено
Вот это по нашему
Я заказываю щи или борщ, на второе салат, или пасту, или еще что.
Сообщение было удалено
На мой взгляд, лучший ресторан узбекской кухни в Москве - это Урюк.
В Сандык ходили несколько раз, все очень посредственно.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами на 100%!
Если иду с женой, то все, что люблю : мясо с жирком и чеснока побольше. Луковый суп, водку. А с любовницей приходится быть на высоте и заказываю, что ей хочется. Сам сижу и на нее смотрю. У нее такой сексуальный ротик, приятно смотреть как она есть, особенно мороженое или коубнику.
"[quote="Гость"]В России стараюсь в рестораны не ходить. Блюда чаще всего - отстой, а цены запредельные. За границей люблю морепродукты: устрицы, гамбасы, а также мясо хороших сортов.[\/quote]\n
Что за бред???? В Москве самая вкусная кухня, по сравнению с Европой, даже иностранцы восхищаются нашей едой ( Я конечно же про рестораны Ginza Project, Probka и т.д) И цены нормальные, меня вообще такие люди поражают, хотят 33 удовольствия получить за 100р. В Европе еда отвратительно невкусная, особенно в Англии, кто там был, меня поддержит"
последний раз заказывала индейку в соусе)
мне любимый мой муж сделал сюрприз на годовщину - подарил романтическое свидание в коробочке ╚Сюрпризавр╩ - там на выбор несколько вариантов свиданий - я выбрала романтический ужин в ресторане! было здорово! столько эмоций!
Сообщение было удалено
"бешамель", а не "бемашель".
Разное заказываю, в Москве, к примеру, роллы, салат с водорослями, салат цезарь, пиццу, лазанью, десерты ,кофе, вареники...
В Европе, в зависимости от страны, в Чехии - пиво, ребрышки, кнедлики; в Черногории - блинчики ,морепродукты, сейчас в Урумчи нахожусь, но китайскую кухню не люблю, питаюсь либо уйгурской либо русской кухней
Парфе из тыквы, гуакамоле люблю везде сувать даже на хлеб мажу. Шашлык тут пробовал в водке вымоченый, потом сверху с кусочками сыра грюер! Вкусно! Так.. Что еще. Штрудель заказываю с марципаном и альмонд начинкой.. Что такое альмонд не знаю, но вкусно. В Норвегии ел такую рыбу, что до сих пор вспоминаю: красная рыба, филе слабо слабо соленая в укропе и видимо каком то соусе хитром... Фантастика. В Афганистане ел очень необычную сладость: с наркотой))
Сообщение было удалено
и мой тоже, все об этом знают и всегда мне закзывают цезарь)
то что дома долго и лень готовить или я просто вообще не умею это готовить))
если просто перекусить то салат любой и сок кофе
Салат цезарь заказываю, но исключительно с креветками, пиццу, роллы.А все остальное и дома могу поесть)